Сада-маза

Откуда взялась эта странная игра в сада-маза?

Когда-то, мне мой препод по сексологии сказал – нет садиста не мечтающего быть мазохистом, так же как нет мазохиста не мечтающего стать садистом… Они разные, но они одно. Как 2 стороны 1 медали.

Вот и моя жизнь все время напоминает эту странную смесь… Грубая любовь, строящаяся на том, кто сильней ударит, кто сегодня окажется прав, кто сегодня оригинальнее скажет – а тебе слабо и кто из нас сегодня победит??? А что остается побежденному – терпеть эту сладкую боль и чувствовать что он нужен своему палачу.

Игра поглотила все сферы жизни и перешла даже в интим. Теперь, что-то ласковое и нежное, кажется банальным и не запоминающимся. В ласке, в нежности, в романтике нет драйва, нет скорости, нет боли…

А откуда это повелось?

Хваленое поколение – 90-х… Мы победили не только в схватке за жизнь среди сперматозоидов! Мы победили тем что выжили в 90-е, не скололись, не спились, не покалечились, не самоубились и не погибли на разборках… Не всем это удалось!

Но что мы вынесли из этой войны? Как пелось в 1 песне: «…жестокие дети, умеют влюбляться – не умеют любить…». Да и как учиться любить? Когда у родителей сексуальная революция, а у детей борьба за жизнь.

Как говорится, что выросло – то выросло. Не все дома, за то, не скучно!

Нам некого в этом винить…


Рецензии