Хутор Кабанячий

                1
Молодые девушка и парень, которым едва исполнилось восемнадцать лет, наслаждались своим уединением, спрятавшись от посторонних глаз на кукурузном поле. Нарвав кукурузных стеблей и постелив их на земле, они сделали себе нечто вроде ложа и устроились на нем, окруженные высокой кукурузой.
Парень лежал на спине и гладил по ноге девушку, которая сидела рядом с ним и с любовью в глазах смотрела на своего мальчика.
 - Ульянка,  - едва слышно обратился к девушке парень, - я давно хочу сказать тебе кое-что... но всё духу не хватает.
Девушка, так долго мечтавшая услышать от него слова любви, подалась немного вперед и, поглаживая его по груди, заглянула ему в глаза.
 - Ульянка, - снова обратился к ней парень, - дай за сиськи подержаться.
Девушка слегка оторопела от неожиданности и тихо спросила:
 - Почему ты спрашиваешь, Гриша? Разве я тебе когда-нибудь это запрещала?
 - Ну как почему спрашиваю? - парень сел рядом с девушкой и, приобняв ее за плечи, улыбнулся, - не могу же я тебя грубо лапать словно ты мне чужая...я же всё-таки люблю тебя.
 - Любишь? - лицо девушки осветила счастливая улыбка, - ну...на...подержись.
Ульянка сняла с себя блузку и бросила ее на землю. Девушки и женщины, живущие на хуторе, сроду не носили нижнего белья, поэтому оставшись без блузки, девушка открыла взору парня свои упругие грудки.
 - Какие у тебя сисечки классные!  - выдохнул Гриша, сжав ладонью одну из них и целуя Ульянку в губы.
Ульянка, отвечая на его страстный поцелуй, опустила руку и положила её парню между ног.
 - Гриша, - прошептала она, переводя дыхание после долгого поцелуя, - покажи мне, пожалуйста, вот эту штуку, что у тебя там между ног.
Парень приподнялся и, стащив с себя холщовые штаны, отбросил их в сторону.
 - Вот, - он снова сел рядом с девушкой, - смотри.
Ульянка положила голову ему на грудь и, сжав рукой его бугристый половой орган, стала его рассматривать.
 - Гриша, - наконец, сказала она, посмотрев на парня, - мне почему-то боязно. У меня там дырочка маленькая совсем. Пальчик едва входит. А у тебя этот дружок, мне кажется не по размеру. Ты уверен, что он в меня войдет?
Гриша, не переставая гладить ее по груди, снова поцеловал девушку в губки.
 - Я не знаю, родная моя, - прошептал он, - у вас же там эта штука вроде способна растягиваться. А ты попробуй сама.
 - Как сама? - не поняла Ульянка.
 - Ну... я лягу на спину, а ты садись на него сверху. Будет больно — встанешь. А если будет терпимо, то садись до основания. Давай попробуем?
 - Ну... давай.
Гриша снова лег на спину. Ульянка поднялась, перешагнула через парня и, подняв подол юбки, стала осторожно опускаться вниз.
                2
Здоровый мужик с густой бородой сидел во дворе своей усадьбы, прислонившись к строению служившему баней. Мужик брал из лукошка принесенные сенными девками грибы и, внимательно осматривая их и очищая от листьев, бросал в кадку с водой, стоящую с другой стороны.
 - Здравствуйте вам, барин, - во двор вошел коренастый житель хутора лет пятидесяти и поклонился.
 - Здорово, Степан, - ответил барин, взглянув на вошедшего, и взял из лукошка очередной гриб.
 - Ульянка-то твоя дома? - спросил Степан и, подойдя, присел рядом с барином на лавку.
 - Нету, - барин внимательно осмотрел гриб и бросил его в кадку, - её Гришка в кукурузу трахать повел.
 - Вот ведь незадача, - Степан с досады почесал затылок, - как они некстати этим делом занялись.
 - Нашто тебе Ульянка-то? - спросил барин, не прекращая перебирать грибы.
 - Да понимаешь, Захар, - начал объяснять Степан, - кабанчик у меня убёг. Ульянка девка шустрая, она мне его часто ловить помогала. Я уж полдня его найти не могу.
 - Кабанчик твой на соседний хутор убёг скорее всего, - резонно заметил Захар, - на Свинячий Брод. Ты думаешь, свиньи чем-то от людей отличаются? Нет, Степан, любви и ласки все хотят.
 - Так-то оно так, - вздохнул Степан, - но кабанчика-то нет.
 - Да не переживай ты так, - барин дружески хлопнул Степана по плечу, - прибежит кабанчик твой. Да еще пару молодых свинок за собой притащит.
Захар снова вернулся к своему занятию. Прямо перед ними по другую сторону двора из избы на крыльцо вышла приятная женщина с испачканными в тесте руками.
 - Захар, а где Ульянка-то? - спросила она.
 - Вот далась вам Ульянка, - Захар строго посмотрел на барыню, - дайте девке потрахаться вдоволь.
 - А-а.. так она с Гришкой в кукурузе? - улыбнулась женщина, - счастье-то какое...ну тогда, конечно... я разве против.
Барыня, видимо представившая в вооображении молодых влюбленных, невольно полезла рукой под юбку.
 - Ну, куда ты, Ольга,  - Захар грозно зыркнул на жену, - грязными руками промеж ног себя трогаешь?
Ольга спохватилась и, одернув юбку, посмотрела на свои руки.
 - Да не грязные они у меня, - покраснев, сказала она, - это же тесто.
 - Ну-ка, завороти подол, - приказал Захар.
Барыня, покраснев еще больше, подняла юбку до пояса. Ее промежность была гладко выбрита, но вся испачкана мукой и тестом.
 - Ты там пельмени стряпаешь или чем занимаешься? - посуровел барин.
Степан, сидя на лавке, начал посмеиваться.
 - А я всё думаю, - смеясь, сказал он, - почему у твоей Ольги всегда пельмешки такие вкусные получаются. А она их, значит, своим соком поливает.
 - Любишь пельмешки Ольгины? - повернулся к Степану Захар.
 - Очень люблю, барин. Просто обожаю.
Барин внезапно схватил Степана за ухо и сказал:
 - Ну раз так, то пойди и вылижи ей там между ног всё. Чтоб блестело как котовы яйца.
Степан испуганно взглянул на барина, но перечить ему не осмелился и направился к крыльцу. Ольга подняла юбку еще выше и, как только Степан уткнулся лицом ей между ног, она со стоном ухватилась за дверной косяк.
 - Ну что за баба бестолковая, - чертыхнулся Захар, - теперь вся дверь в тесте.
Он снова вернулся к своему занятию, как вдруг услышал со стороны кукурузного поля громкий стон Ульянки. Барин поднялся и, разгладив свою бороду, перекрестился. Затем поклонился и, еще раз перекрестившись, сказал:
 - Благодарствую Тебе, Господи, за то, что подарил нашему хутору еще одну женщину — молодую, цветущую и родящую.
Барин повернулся к постанывающей от удовольствия Ольге и подошел поближе. Взяв Степана за волосы, он потянул его на себя.
 - Ну хватит. Присосался до бесплатного. Поди отдыхай теперь.
Степан, тяжело дыша, поднялся и вернулся на лавку. Барыня едва стояла на подрагивающих ногах.
 - Что, Ольга, ноги не держат? - обратился к жене Захар, - тогда поворачивайся и становись на колени. Теперь я тобой займусь.
Ольга мигом повернулась, поднялась повыше, стала на колени и, упершись локтем в ступеньки, закинула свободной рукой юбку на самую спину, открыв взору барина свою пышную задницу.
 - Что ни говори, - улыбнулся Захар, - а лучше моей барыни нет бабы на всём белом свете.
Он потянул за тесемочку и его штаны свалились к ногам. Захар вошел в нее словно таран и Ольга, упав на локти, глухо застонала.
 - У-ух, Господи, - прошептала она, - блаженство-то какое.
Во двор со стороны огорода вошла сенная девка, неся в руках лукошко наполненное грибами. Увидев барина, она широко улыбнулась и, поставив лукошко на землю, подошла поближе. Приобняв Захара, она шлепнула Ольгу по голой попе.
 - Хороша у нас барыня, - с улыбкой сказала она, - правда, Захар?
 - Да, Фрося, хороша, - согласился барин и, не прекращая своих любовных движений, обнял девушку и, сжав ей грудь, прошептал ей в самое ухо, - а какие пельмешки стряпает!..м-м-м-м..
 - Я тоже хочу, - простонала Фрося.
 - Пельмешки-то? - улыбнулся барин, - какие проблемы.. скоро обедать будем.
 - Да нет, Захар, - рассмеялась девушка, - мужика тоже хочу.
 - А-а-а... там возле бани Степан мается, ежели не сбежал еще.
Фрося обернулась и только сейчас заметила Степана, который зажав ладонью себя между ног, сидел на лавке. Девушка подошла к мужчине и, улыбнувшись, сказала:
 - Доставай, Стёпка, жеребчика своего. Поскачем немного.
Она повернулась к нему спиной и, подняв юбку, слегка прогнулась.
 - Ох, спасибо, барин... уважил, - Степан стащил с себя штаны и, притянув к себе Фросю, стал покрывать поцелуями её округлую попу, - ох, сколько счастья сразу привалило...присаживайся, радость моя, уж я тебя не обижу.
Фрося, охнув, оседлала его возбужденный орган и обняла Степана за плечи.

Захар, повернув голову, увидел вдалеке возвращающихся с кукурузного поля Ульянку и Гришу. Они шли голышом, неся в руках свою одежду. Отвесив напоследок жене шлепок по голой заднице, Захар вышел из нее и сказал:
 - Хватит с тебя, Ольга. Иди достряпывай пельмени. Молодые наши уже возвращаются.
Барин одел штаны и подошел к Фросе, которая со стоном скакала на Степане. Захар наклонился, поцеловал её в губки и тихо сказал:
 - Заканчивай, Фрося. Сейчас молодых проверять будем.
Девушка повернулась, увидела приближающихся молодых людей и, поднявшись, одернула юбку и села рядом со Степаном, прижавшись к его плечу. Ольга пошла в избу и барин, посмотрев ей вслед, тоже сел на лавку по другую сторону от Степана.
Ульянка с Гришей вошли во двор, неловко прикрываясь одеждой.
 - Ну-ка, дочь моя, подойди сюда, - Захар поманил Ульянку рукой.
Барин взял из её рук одежду и, положив на лавку, притянул девушку поближе к себе. На внутренней части её бедер блестели капельки крови.
 - Ну что, Григорий, - барин после осмотра поднял голову и обратился к парню, - веди в баню...свою женщину.
Ульянка густо покраснела и смущенно улыбнулась.
 - С сегодняшнего дня, - снова заговорил Захар, - официально разрешаю вам спать вместе.
 - Где спать?  - не понял Гриша.
 - Ну, пока на сеновале. Лето на дворе. А потом видно будет, - он шлепнул дочь по голой попе, - отправляйтесь в баню, а то грязные как черти. Словно не любовью занимались, а канавы рыли.
Молодежь, открыв дверь, нырнула в предбанник и барин обратился к Степану и Фросе.
 - Ну что? Удовольствие получили? - спросил он у них.
 - Да, - улыбнулась довольная Фрося.
 - В таком случае, теперь поработайте немного, - он поставил перед ними лукошко с грибами, - вот вам грибочки...очищайте, а я пойду барыню проведаю.
                3
Вечером того же дня, когда барин после ужина отдыхал, сидя во дворе на лавке, а Ульянка с Гришей без удержу целовались, сидя на крыльце избы, во двор снова вошел Степан и громким шепотом сказал:
 - Барин, к тебе там гонец прибыл со Свинячего Брода.
Степан подошел к барину и сел рядом с ним на лавку.
 - Кстати, ты был прав, Захар, - сказал он, - кабанчик мой прибёг обратно и две свиньи вместе с ним прибыли.
 - Ну вот видишь, - усмехнулся барин, - свиньи тоже любви и ласки хотят. А гонец-то что хочет?
 - Не знаю, - пожал плечами Степан.
 - Ну-ка, веди его сюда.
Степан поднялся, вышел за ограду и вернулся в сопровождении представительного мужчины, одетого в городской костюм и галстук.
 - Добрый вечер, уважаемый хозяин! - поздоровался гонец и слегка поклонился.
 - Вечер добрый! - ответил Захар и спросил, - чем могу служить, любезный?
 - Прослышали мы, - заговорил гонец, - что хутор ваш процветает, что дела ваши идут как нельзя лучше и решили предложить вам дружеские и дипломатические отношения.
  - С вами? - Захар удивленно воззрился на посетителя, - с вами нет, потому что вы женщин не любите. С женоненавистниками никакой дипломатии быть не может.
 - Это неправда, - возразил гонец, - мы своих женщин любим.
 - ЛЮбите, - согласно кивнул головой Захар, - да только на словах, а не на деле.
Барин внимательно посмотрел на гонца и предложил:
 - Хочешь эксперимент проведем?  - он повернулся к молодым влюбленным, - Ульянка, дочь моя, ну-ка найди Ефросинью.
Ульянка вспорхнула с крыльца и через пару минут вернулась в сопровождении молодой девушки. Фрося остановилась возле и барина и облокотилась ему на плечо, с интересом глядя на посетителя.
 - Фрося, - обратился к ней Захар, - тут к нам гонец с одного хутора прибыл. Говорит, молодых и красивых девушек у них не хватает. Обещает райскую жизнь, кучу денег, уважение и почет. Ты хоть здесь и сенная девка, но всё-таки не крепостная. Так что, я не держу. Если есть желание — можешь поехать с этим мужчиной.
 - Ой, как интересно, - сказала Фрося, - а с какого хутора гонец прибыл?
 - Со Свинячего Брода, - отозвался гонец.
 - Ой нет, - Фрося отрицательно покачала головой, - только не к вам. Вы своих женщин за малейшую провинность розгами да плетьми наказываете. Ваши женщины словно в тюрьме живут, они для вас люди второго сорта. А нас здесь мужчины любят. Причем все мужчины без исключения. Так что я от своих родных кабанячинцев никуда ни шагу.
Фрося еще сильнее прильнула к Захару.
 - Слыхал? - спросил барин у гонца, - вот так-то. От вас даже свиньи к нам бегут. Все ваши проблемы, и даже экономические, происходят от нелюбви к женщине, и пока вы этот факт не уразумеете, процветать вы никогда не будете. А что такое процветать, ты знаешь?
 - Ну-у..., - посетитель замялся, подыскивая слова.
 - Не знаешь, - подытожил Захар и объяснил, - процветать, значит собирать грибочки, кушать пельмешки и вот, - он поднял Фросе юбку до пояса, оголив нижнюю часть её тела, - и девок по голой попе поглаживать. Вот оно счастье.
Барин усадил Фросю себе на колени и продолжил:
 - Пока вы не научитесь любить женщину, вы так и будете до конца своих дней бегать с топорами и вилами и что-то друг другу доказывать. А ларчик-то просто открывается. Любите женщину и процветание само к вам в двери постучится. А пока что, - Захар повернулся к Степану и сухо приказал, - выпроводи незваного гостя.
Коренастый Степан поднялся с лавки и довольно недружелюбно взял гонца за шиворот.
 - Давай-ка двигай отсюда, - сказал он, - пока рога не обломали.
Посетитель одернул свой новый костюм и поспешил убраться подобру-поздорову.
Барин посмотрел ему вслед и, покачав головой, произнес:
 - Что за идиоты! Ездят по всему свету в поисках счастья, а оно же всегда рядом,- Захар сжал груди сидящей на его коленях Фросе и стал поглаживать по попе подошедшую к ним Ольгу.


Рецензии