мысли о должниках и долге

Должник.
Тот, кто должен.Кому?Это интересней...Бывает должен родителям, а бывает банку.Все зависит от ситуации, в которой находится индивид.
Разберём Должника семейного, то есть добровольные долги перед родственниками.
Часто я слышала от взрослых молодых индивидов, такие слова, как: "я должен","я обязан".Начнём с того, что в семейных отношениях понятия "долга" не должно быть, есть понятия: "уважения" и "помощи", а "должен", это через чур рабовладельчески звучит.А свободный человек не может быть рабом!Поэтому надо забыть такие слова в семейных отношениях, но это мой взгляд...
Далее долг перед государством, страной.
Опять-таки, свободный индивид должен думать своей головой, а не действовать по "долгу".На все есть личная воля и инициатива, а понятия долга не должно быть, ведь человек свободен...
Долг супружеский.
Ещё более тупого сочетания я не нахожу!нет долга супружеского, есть воля свободных индивидов заключивших союз и живущих по своей договорённости.Глупо кого-то заставлять, что-то делать, в особенности на поприще супружеского ложа!
Долг перед детьми.
Долг - это безграмотно!Есть ответственность за своих детей!Ответственный человек не допустит, чтоб его отпрыски голодали, мёрзли, и были не воспитаны.
Долг трудящегося.
Нет никакого долга!Есть обязанности!Свободный, ответственный человек выполнит свои обязанности на трудовом месте, но опять же - это свободное волеизъявление человека!То есть, человек знает о своих обязанностях на данном трудовом месте, он добровольно решает, согласен ли он выполнять эти трудовые обязанности и сам же их, так же, добровольно следуя только своим желаниям, выполняет их.Если свободный человек не желает выполнять свои обязанности, он свободно может поменять трудовое место.
Долг банковский.
Самый распространённый долг, среди глупых, наивных и недалёких индивидов.Вы никогда не задумывались, почему известные банкиры, да и вообще банкиры, хорошо знающие систему, не берут кредитов??Всё просто - они знают систему!Нет таких долгов перед банками!Всё, что вам предъявляют банки - это мелко написанный шрифт, не знание собственных прав и обман!Если внимательно читать все пункты договора, что вы подписываете в банке, то умный и грамотный человек либо заставит переписывать договор так, как нужно ему, либо не будет подписывать ничего.Во-первых, потому, что многие пункты договора противоречат конституции.Во - вторых любой свободный человек может подписывать лишь тот договор, который выгоден ему, а не банку. Забудьте про долг перед банком, будьте грамотней и умнее.А вообще кредиты для отсталых, безграмотных, недалёких и наивных, глупых индивидов из стада.
Итог.
Долгов нет!Всё, что мы слышим о долге - это лишь придуманные и надуманные рамки, в которые хотят поместить свободного человека, сделать из него раба!.Знайте свои права, изучайте их и помните всегда - свободный человек, никогда и никому не должен, всё решает только он сам, по своей воли и по своему желанию!!!


Рецензии