Вдохновение

Время, когда в голову приходят самые прекрасные идеи, когда в голове зарождается то, что потом хочется скорее выложить на бумагу. Ночь - самое лучшее время вдохновения для писателей, музыкантов и художников. Она вдохновляет, она зарождает в ваши произведения чудесные ноты жизни. Ведь это прекрасно, когда выходишь на улицу, а вокруг никого. Лишь светят своим тускловатым, волшебным светом фонари. Звёзды освещают твой путь.

Знаете, порой так хочется идти по одинокой аллее...встретить одинокую кованную скамейку, которая находится под старым - старым деревом, на котором возможно когда - то оставили свои инициалы влюблённые, возможно, которых уже даже нет среди нас. А над скамейкой увидеть старый, одинокий фонарь. Сесть...читать свою любимую книгу. Или же наслаждаться тишиной и спокойствием, которое царит вокруг тебя. И чтобы ни одна живая душа не проходила мимо. Чтобы ты остался наедине со своими мыслями и чувствами.

И не важно какое время года...ведь природа всегда волшебна! Быть с ней наедине - это великое счастье. Порой ведь так охота побыть наедине с собой, где ты будешь слышать только себя...а не людей, которые спешат неизвестно куда.

Все мы устаём, но не замечаем этого. Для нас это всё в порядке вещей. И это губит нас...изнутри.

А я устала от этого. И я это признаю. Я просто хочу уйти в парк...где будет мёртвая тишина. Я хочу любоваться красотой природы. И только. Вот истинное вдохновение.


Рецензии