Unseen Skins Effy - Pop Вырезанные фрагменты

 
  Лимонад.
               
  Жила-была... девочка, которая жила только на лимонаде. Ее родители были старые и бесполезные, и просто давали его ей, потому что ничего другого ей было не нужно. Они были очень добры, и давали ей лимонад, потому что очень любили. Не могу понять почему, но... она могла жить только на лимонаде; если бы у нее не было лимонада, она бы сдохла. Ее родители вскоре тоже отбросили коньки, потому что с ними было что-то не так...их кровь была голубой или что-то типа того. И еще у нее был брат, но он был очень туп, так что никто особо о нем не заботился. Они просто хотели чтобы их маленькая девочка жила.

  Проблема в том...что никто не заботился о брате. Она была в бутылке. Он был один всем было плевать.Они просто...бросили его. Он сидел напротив нее, ее брат. Сидел напротив ее бутылки. И поскольку лимонад помогал ей, она могла видеть его четко со всех сторон. Даже сквозь стекло толщиной как...как череп, я думаю. И поскольку они жили в деревне, ему нечего было есть, нечего было купить. Он умирал от голода и она это видела. Никого не было, чтобы помочь ему, а он был слишком глуп, чтобы помочь себе. Шел дождь поэтому все заржавело. Ей было очень хорошо в лимонаде, но она знала, что должна помочь ему. Так что она выплыла на поверхность, но она не могла выбраться, было слишком далеко, бутылка была слишком большой! Она знала, что должна сделать что-нибудь, ведь ему становилось все хуже, хуже и хуже. Он очень хотел есть и пить, поэтому он стал есть траву постоянно рыгая при этом.

Она попыталась придумать план, но она не могла. Она знала только то, что нужна ему. Все, что она могла, это смотреть как он выблевывает свои кишки на стекло. Но вдруг, бинго! Она догадалась. Она начала пить. И пила, пила и пила. Лимонада было много, хватило бы до самой смерти. Потому что родители хотели, чтобы их доченька жила очень долго. Но она выпила! Выпила все, до последней капли. Пока не осталась в пустой бутылке. Рано радоваться она все еще не могла выбраться. Но все в порядке, она лишь ждала пока все накопится. Ведь она выпила весь лимонад, и начала пердеть. Сначала она пердела очень медленно, но потом стала громко и сильно. Она взлетела вверх к самой вершине бутылки, как ракета. Тогда она остановила брата, чтобы тот не ел траву. И они нашли дом, чтобы жить там вместе, она и ее брат. И оказалось, что выпив весь лимонад, она излечилась, потому что с тех пор ей никогда не хотелось его вновь. Она осталась оранжевой до конца своих дней.
 
                Эффи Стонем.


Рецензии