***

Сегодня  действительно поняла что такое одиночество и боль.
Когда предаёт лучший друг это одиночество и чувство когда ты никому не нужен, а боль это когда погибают родители и ты остаёшься сиротой.
Ни кто ведь ни чувствует эту боль просто знают что было больно.Нет счастья без боли, запомните это!


Вы знали что люди делятся на три типа:пессимисты,оптимисты,и наиболее часто встречающиеся тип снаружи оптимист ,а в душе пессимист, такие люди скрывают свою боль за маской безразличия и радости.
Внутри глубоко в душе одиноко хотя друзей очень много, ты устаешь не физически ,а морально,но это все не важно и это вполне нормально, главное что ты дышишь.
Знаете говорят"проблемы человека находятся только у него в голове"
Да, вы правы, но только у каждого человека есть на то свои причины.
Ты к людям со всей душой, а на тебя плевать хотели. Вот проблемы современного человека.

Я думаю каждый подросток думает "Хотелось бы умереть на пару дней, просто чтобы посмотреть кому действительно будет плохо."
Да вы ни чего не понимаете в жизни. Всем ведь будет плохо, просто они будут скрывать это за маской безразличия, пора бы уже к этому привыкнуть.И поверь каждому захочется кому-нибудь наконец то высказаться о своей боли, но все боятся что если мы покажем себя со слабой стороны, то все подумают что мы сдались.
Но все таки если ты погибнешь близкие люди никогда тебя не отпустят, они будут тебя держать в самом углу в душе и время от времени будут тебя вспоминать.

А вы знали почему некоторые люди очень поздно ложатся спать?Да потому что у них никого нет кто бы мог сказать что уже поздно и пора ложится спать. Никто не спросит что тебе снилось и как спалось, потому что всем плевать.
Наверное так и должно быть, умирать, но улыбаться всем снова и снова.


Рецензии