Механизм 2 Глава 14 Пуля 4ч

Глава 14 Пуля 4ч Особняк

Придя к замку рядом с пещерой, мальчик поклонился и ушёл, их встретила девушка робот поклонившись сказала не задавая вопросов идти за ней. В замке была тишина,ни одной живой души. Эрика шла позади и оглядывалась, Адам потянув её за рукав.Эрика взглянув на него пошла спокойно, робот остановился и показал на дверь, она открылась. Войдя в комнату,они заметили интерьер комнаты, стены красного цвета как и кресла что были расположены в углах. Пол же был дубовым, как единственный стол в комнате,шкафы были светлого оттенка, понять что за древесина было сложно. Присев на золотистые стулья которые стояли около стола, они смотрели на собеседника, что сидел к ним спиной. Он начал разговор, это был мужчина в годах, в инвалидной коляске, его голос был почти не слышен. -Вы ведь ищете что-то на этом острове?!-спросил он. Адам решал говорить с ним, посмотрев на силуэт незнакомца он сказал:-Скоро шторм мы не сможем отсюда уехать!-человек всё таки повернулся к ним, на Эрику он взглянул в первую очередь и сказал:-Ты очень похожа на мою дочь Ионну. К тому же вы так и не сказали зачем вы сюда прибыли! Адам рассказал, тот человек потряс головой и ответил:-Оставайтесь здесь, мест много, моё имя Лу, я управляю островом! И о загадке я знаю её загадку!-сказал тот человек улыбнувшись. -И где же это?!-спросил Джек смотря на Лу. -Это место забытое ущелье, название именно забытое,там есть башня скорее, что вы ищете там!-сказал тот человек, к нему подошла женщина в годах, возможно его жена сказав ему что-то она ушла. -Извините мне пора по делам, прошу располагайтесь в моём замке!Элла позаботься о них!-после этих слов он уехал. К ним вышла женщина в очках и сказала:-Добро пожаловать в поместье Холг! Я провожу вас к вашим комнатам, вы можете находиться где пожелаете и будете осторожны это поместье настоящий лабиринт!

Эрика получила большую просторную комнату, с огромными окнами, услышав стук в дверь она открыла её и увидела Адама и Джека, Адам сказал в пол голоса:-Думаю этот человек что-то скрывает?! -Мы не должны лезть в не своё дело!-сказала Эрика посмотрев на Джека пытаясь найти поддержку в его лице. -Он прав, думаю здесь есть часть того, что мы ищем!-Джек посмотрел Эрике в глаза
Она отвернувшись от него сказала:-И что, вы предлагаете делать?!
-После ужина осмотреть особняк, начиная с кабинета!

Конец 14 Главы и 4ч


Рецензии