Донецк Луганск Кирдык?

Пишет мне сегодня товарищ Павел: Ну что — Донецк + Луганск = Кирдык? РФ убирает войска от границы с Украиной «В связи с выполнением задач весенней боевой учёбы…»
 
И тут в телевизоре начинаются новости по НТВ. Я говорю сокамерникам по кабинету:
— Ну что парни Путин убирает войска от границы!
— Откуда знаешь? — и тут мои слова повторяет телеящик.
— О Нострадамус,- уважительно друзья. И я, смеясь, отвечаю.
— Так это и следовало ожидать, раз вперед не пошли, значит надо возвращаться, ибо чревато. Сколько уже войска в полях, три месяца… или более? После этого следуют разложение, армия не может топтаться на месте, пойдут пьянки, блянки и гулянки, трупы и так далее.
Да было время, мы однажды на одной границе в ожидании приказа, простояли десять с копейками месяцев, а приказа так и не поступило. Мы конечно не разложились, кстати, просто другие времена были! Но были близки к этому. Уже занимались рыбалкой, распустив масксети на бредень, по гаштетам втихушку шарились. Но подчеркну тогда другие времена были и мотивация была гораздо выше-партия, комсомол и так далее.

А по хохлам правильно сказал их главком Игорь Стрелков в видео обращении: моя хатынка с краю! Голосовать да! Воевать нет! Они хотят и рыбку съесть и куда-то сесть задом, а так не бывает….

И жизнь заставит их встать с лежака если у них действительно так плохо, как вещают наши СМИ, а у России есть время подождать.
Не зря древняя восточная поговорка гласит: Сиди тихо и мимо тебя пронесут труп твоего врага.
Вводить же войска на Украину хохлам, тьфу пиндосам на радость, не ребята гуляйте шляхом. Россия может подождать, а у Путина есть время половить рыбку в том же Китае или Иране….
==========
19.03.14г.

Опубликовано в Воентернете:  http://voenternet.ru/sostav/


Рецензии
Путин войска не отвел, момент для аннексии Восточной Украины упустил.
Чего ждет - не понятно.

Сергей Кляус   21.06.2014 03:48     Заявить о нарушении
Ох, как не терпится)))

Владимир Дьяченко   19.07.2015 06:03   Заявить о нарушении
Нисколько...

Сергей Кляус   19.07.2015 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.