Проседь

На висках проседь и в волосах зима,а на душе весна с поглощающим чувством любви и я понимаю,что не так уж и стар я,раз откликается всё твоё существо видя тебя вновь...Синь неба и редко пробегающие облака...так и наша жизнь вся здесь...когда-то плохо,а когда становиться так хорошо,что и разлука в шесть.семь месяцев ничего не значат....только твои глаза и ты...никого вокруг...снова мир приобрёл яркость и стал чётче,веселее и ближе....что такое может быть когда тебе хорошо? Кто ответит?Любовь или восторг,чувство или радость?Счастье,это когда тебе хорошо и ты в ладу с собой...а хорошо бывает,когда рядом любимый человек...не важно даже рядом он или нет....далеко может от тебя,но ты его чувствуешь и живёшь им...его горечи,это твои горечи,а радость общая и переполняющая тебя,рвущаяся через край....ты знаешь,что любим не на словах...я это вижу в искрящихся твоих глазах,улыбках и нежном прикосновении руки....чудо дарованное свыше....ласка,нежность,доброта и любовь к любимой,что лучше в этом мире может перевесить эти ценности....деньги,богатство?конечно же нет....категорично нет....все эти ценности эфемерны...сейчас ты всё имеешь,а завтра бедняк и окажется,что рядом и друзей не осталось,а любимый человек тебя любит даже если ты и не состоялся нуворишем...Вот фундамент мира,любви и взаимопонимания...


Рецензии
Владимир, я согласна с вами!Счастье - это состояние души!С уважение,

Елена Коюшева   31.08.2014 14:16     Заявить о нарушении