Проститутка Ася

Проститутка Ася ненавидела касания. Они вызывали у неё злость, и желание растерзать обидчика. Ненависть к ним у неё появилась после одного неприятного случая, когда в темном, и до этого казавшемся безопасном дворе, Асю схватили крепкие мужские руки, и начали тащить за стоящие неподалеку гаражи. Её сдавленные крики услышала возвращающаяся с работы продавщица, и огласив округу отшлифованной в битвах с покупателями руганью, отбила девушку у незадачливого насильника.

Да и ещё, проституткой она была не на 100 процентов, а только на 50. Остальные 50 процентов, принадлежали позитивной симпатичной студенткой факультета журналистики.

А произошло всё, в конце третьего курса университета. Ей нужно было написать статью. Написать и сдать её декану - Маргарите Павловне Шторм, строгой и ответственной даме, в дорогих очках и идеально сидящем деловом костюме, которую на факультете побаивались все, а некоторые даже ненавидели. Ася решила поразить деканшу откровенным расследованием несправедливого и унижающего положения женщин в сексуальном рабстве, решив на денёк внедриться в качестве проститутки, в какой-нибудь притон, так сказать совершить экскурсию в царство похоти и разврата и смотаться оттуда с материалом, не успев сделать ничего предосудительного. Однако тут Ася осознала, что может не пройти вступительных тестов, если конечно у проституток есть такие тесты, ввиду своей крайней нетерпимости к касаниям. Это было проблемой. И тогда девушка вспомнила, что обшаривая интернет в поисках объявлений о вакансиях проститутки, она видела баннер сайта рунетки, где девицы ублажают себя за деньги, при этом не давая себя никому трогать.

"О", - сказала себе Ася, и дальнейшее было делом техники.

Договорившись по телефону о встрече с будущим работодателем, она пришла в скромный неприметный офис, разместившийся в двухкомнатной квартире одного из спальных районов, будучи готовой ко всяким неожиданностям.

За столом пустой комнаты сидела невзрачная девушка-секретарь в роговых очках, и водила компьютерной мышкой по компьютерному коврику.
- Я вам звонила, по-объявлению, - неуверенно произнесла Ася.
- А..., - будто вспоминая сказала девушка, и остановила движение мышки. - Тогда вот, заполните.
Она передала Асе бланк, и кивком указала на стоящие в углу столик со стулом. Ася села, и вперилась глазами в анкету. Там было два пункта:
- Укажите свои логин и пароль;
- Укажите реквизиты банковского счета, для получения денег.
Ася аккуратно их заполнила.
- Это всё? Вы не будете меня спрашивать, что я умею, что мне нравится в сексе, смотреть на мою фигуру...
- Нет девушка. То что вы умеете - будете клиентам показывать, что вам нравится - это ваше личное дело, а ваша фигура пусть вас и интересует, вам же ей работать ...
- Это всё, я могу идти?
- Обычно с соискателями проводит беседу наш босс, но сейчас она улетела на 10 дней в Эмираты, так что по оформлению - да, это всё. И вот вам инструкция, как скачать и установить программное обеспечение на компьютер. Зайдете на наш сайт под своим логином - я вас уже внесла в список пользователей - и скачаете установочные файлы...
- А секс-игрушки, наряды, где мне обустроить комнату?
- Это всё не наши проблемы. Мы вам даем возможность заработать, а остальное - в ваших руках...

Ася вышла из офиса ошарашенной. Она готовилась к тому, как её будут морально обрабатывать, склонять к низкому поведению, а тут... ещё и инвентарь покупать за свои...

Но Ася была очень целеустремленная девушка, и вскоре в комнате которую она снимала у глуховатой тихой старушки, появился замок в двери. Игрушки приобрести оказалось тоже не невыполнимым заданием. Выбрав в интернет-магазине то, что её интересовало, она через два дня уже распаковывала посылку, внимательно и с интересом рассматривая пахнущие силиконом предметы. С нарядами дело было сложнее. Денег у неё оставалось не много, и она решила, что начнет работать с купальном костюме. Тем более, что для написания статьи-расследования, ничего предосудительного она делать не собиралась. Только войти в роль, и описать свои переживания несчастной жертвы угнетаемой мужским шовинизмом...

Настал её первый рабочий день. На мониторе она видела изображение своей робкой фигурки в желтом бикини, рядом мелькали сообщения от пользователей сайта. У бедра на диване лежала клавиатура. Она кожей чувствовала миллион уставившихся на неё глаз, бесстыдных и невидимых.
Ася не знала как себя вести, у неё ведь не было ни врожденной ни приобретенной распущенности, ни большого сексуального опыта. Что делать она не знала. "А, была ни была", - решила девушка. - "Буду делать то что они напишут, а там посмотрим."
На экране всплыло сакраментальное:
"igor1987: - Сиськи покажи!"
Ася поджала губы, потом вспомнила о статье, пальцем нацарапала на клавиатуре "ОК", и неуверенно потянула за веревочки бикини.

В конце дня, когда она выключила веб-камеру решив, что хватит, Ася почувствовала, как волна небывалого возбуждения схлынула, оставив её наедине со стыдом и неудобными мыслями. Тело горело, а глаза и руки никак не могли найти себе места.
"Кто я теперь? Заигралась? Что мне делать? Как я в глаза родителям, и друзьям буду смотреть? А в универе? Если кто узнает о сегодняшнем, меня с позором выгонят, и объяснение о том, что это для статьи - не поможет. Почему я не подумала об этом раньше?" Она чувствовала, как на глаза наворачиваются слезы, а к горлу подступает тошнота. Руки дрожали.
"Напишу статью, и забуду об этом дне, как о дурном сне. Дурном и возбуждающем", - задумалась Ася, и слегка ослабла от прокатившегося по телу удовольствия. Но нет, она сбросила с себя это предательское ощущение, и презрительно скривила губы. "Фу, гадость!"

Перед тем как выключить компьютер, она получила сообщение:
"boss: - сумма вашего сегодняшнего заработка = 25 $".
"Двадцать пять. Ого!" - сказала Ася.

Когда наступил новый день. Ася твёрдо решила, что писать статью о 25 долларах, как то смешно. "Вот доведу сумму до 100, тогда и сяду за статью!" - решила девушка. - "Заодно и глубже прочувствую глубину падения. Их. Проституток."

Сто долларов она заработала к концу третьего дня. "Боже, мне кажется, что я делаю мир счастливей. Меня хотят сотни мужчин, от прыщавых подростков до седых профессоров. О Боже! Профессора. Универ. Статья.Учёба." Лицо её вспыхнула. Чтобы взглянуть на него, она подошла к большому зеркалу висевшему на стене. Стройная худенькая фигурка в желтом бикини, длинные светлые волосы. Залюбовавшись собой потянулась, потом зевнула:
- Нужно будет купить чулки, и прозрачный пеньюар в розовых оборках.
Ася совсем забросила учебу. Уже месяц почти не появлялась в университете. "Доведу сумму до тысячи долларов, потом сяду и напишу книгу. Это будет бестселлер", - мечтала девушка.

Дела в бизнесе шли замечательно. У неё оформилась группка постоянных клиентов, и рейтинг на сайте постоянно рос. Она изучила много новых способов занятий сексом с разными предметами, и могла бы написать книгу, если уж и не о глубине морального падения девушки с сайта рунетки, то о технике использования сексуальных игрушек - точно. Всё шло хорошо, но днем раздался телефонный звонок из деканата. В ушах звенело колокольным набатом - "Если вы не сдадите зачеты до конца недели, мы будем вынуждены вас отчислить." Она совсем не обратила внимание, что сессия уже заканчивалась. Это был конец. Надо было делать выбор: быть журналисткой или проституткой. Трудный выбор. Ася села за компьютер, и впервые за последние несколько недель написала длинное сообщение. Но не ответ своим фанатам, а в офис. Работодателю.
"Прошу меня уволить с завтрашнего дня, ввиду того, что моя работа не позволяет мне успешно совмещать её с учебой на факультете журналистики. А профессия журналиста - моя давняя мечта и цель жизни. Прошу перечислить оставшийся заработок на мой банковский счет. Спасибо, что предоставляли мне возможность работать. До свидания. Ваша Blonda."

Минут через пять пришел ответ:
"boss: - Ася, не волнуйся. Твоя работа не помешает тебе стать настоящей журналисткой. Даже поможет. Вопросы в деканате я решу. Ты наша звезда, и мы тебя не бросим. С уважением, Шторм Маргарита Павловна."


Рецензии
Финал предсказуемый, но всё равно - не менее прикольный от этого )

Хомо Виталис   27.05.2014 22:22     Заявить о нарушении
Там его не спрятать, мало места )) спасибо

Идиот Достоевского   28.05.2014 23:08   Заявить о нарушении