Самый лучший способ знакомства женщины с мужчиной

       Самый  лучший способ знакомства женщины с мужчиной.

          У каждой женщины бывают в жизни такие времена, когда ей очень хочется познакомиться с понравившимся мужчиной.
На первый взгляд может показаться что нет ничего проще. Но это только кажется.  На самом деле всё не так просто.
Ни одну тысячу лет существует наш мир, и ни одну тысячу лет женщины мучаются только одним вопросом: Что такое мужчина? Что это за фрукт? 
Проще ответить на вопрос: для чего мужчина? На этот вопрос есть много ответов и все они правильные.
        Все женщины от природы очень любопытны. Вот это любопытство и подталкивает их к мужчинам с целью поближе познакомиться.
Есть такой вид женщин для которых знакомство с мужчиной простое дело.
Они поступают по наитию, интуитивно.  Как говорится: берут на запах (как охотничьи собаки).  Оставим их в покое, разговор не о них. Большинству женщин трудно сделать самим первый шаг к знакомству с понравившимся мужчиной.  Нелегко преодолеть себя и вековое общественное мнение.
       Но как не крути, а сделать это придётся. 
Рассмотрим самый верный способ знакомства женщины с мужчиной.  Этот способ знакомства разработан только ради знакомства. Безо всяких последующих действий.
Последующие действия надо разрабатывать дополнительно и только в случае удачного проведения первого этапа – знакомства.

     И так. Если вам понравился мужчина….
Не спешите…,  но и не затягивайте с действиями,  а то, как говорится: поезд уйдёт.
Выберете подходящий момент, когда мужчина не ожидает и начинайте действовать. 
Подойдите к мужчине.  Спереди не подходить! Не зря существует поговорка: «Уставился как баран на новые ворота».  Это про мужчин.
Если незнакомая женщина обращается к мужчине  прямо, лицом к лицу, то он ничего не поймёт.   Мужчина  растеряется, а его мозги  закипят.
Сзади подходит тоже нельзя. Опасно.
Если мужчину окликнуть негромко  из за спины, то он автоматически не осознавая происходящего может лягнуть.
Вот поэтому подходить к мужчине и разговаривать с ним надо только сбоку.  Но не торопитесь.  И здесь есть одна закавыка.  Подходить можно не с любого бока. С левой стороны у мужчины находиться сердце – его мотор.  Он всё время работает.  Поэтому он мешает мужчине быстро сосредоточиться в «сердечных» делах.  Когда женщина подходит к мужчине с левой стороны и начинает говорить, он поворачивает свою голову влево и в этот момент происходит замыкание.  Мужчина пытается быстро соображать, но его сердце его перебивает.  У мужчины начинается лёгкая паника, он плывёт и, в конце концов, его мозги отключаются.  В такой момент мужчина может нагрубить и обидеть женщину.
Поэтому подходить к мужчине надо с правой стороны.
Подойдите и заговорите с ним не громко и медленно:

       - Здравствуйте.

Мужчине ничто не мешает.  Он во всеоружии и он вам ответит:

       - Здравствуйте.

Вы же покажите себя немного застенчивой.  Не смотрите ему подолгу в глаза,  лучше прячьте свои  и  улыбайтесь слегка загадочно.   Но  не  отводите  взгляд в сторону.
Дайте почувствовать мужчине ваше к нему уважение.
Можете произнести:

       - Ах, как сегодня жарко. (Или холодно, дождливо. Не говорите  сыро.  Скажите:  Я вся промокла).


Не надо ни какой лирики и тому подобного.
Проявите своё участие в нём.
Никогда не говорите мужчине: «Как вы красивы»
Один известный писатель (забыл кто) когда то произнёс: «Если долго всматриваться в самое прекрасное лицо, то оно покажется уродливым».
А каждый мужчина практически каждый день или через день бреется.  А кто с бородой или с усами тоже каждый день «любуется» в ванной перед зеркалом (не сбежала ли его борода).
Если мужчина рядом со своим автомобилем, то лучше похвалить его машину. Если машина не крутая красивая иномарка, а отечественный  старый жигулёнок ( как у меня), ничего страшного, обратите внимание на детали.

             - Какая красивая фара, (или: Какая резиновая резина).

Во время неторопливого разговора можно как бы невзначай показать мужчине свою слегка оголённую коленку.  Но если она слишком костлявая, то лучше не надо.  Мужчина может испугаться и впасть в ступор, тогда его уже ни чем не расшевелить, а весь план знакомства провалится.
Так что женщины не отчаивайтесь.
На самом деле мужчины только с виду такие неприступные и гордые.
Без женщин все мы «пустая порода». Так было, есть и будет вечно.
Приятного знакомства.

                PS.

И самое главное. Не надо нас(мужчин) жалеть. Мы(мужчины) и так жалкие.

                Конец.


Рецензии
Удивительно! Как познакомиться с мужчиной лучше всего знает мужчина?

Рада Марванова   12.10.2014 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.