мне нравиться не помнить то что я знаю уже давно..
с поворота на большой куяш я прошел километров десять до второго кто меня поднял на обочине.. он затормозил резко уходя в долгий юз пыля обочиной.. я долго ждал пока он уберет с переднего сидения хлеб наломаный с колбасой.. после когда я сел он попросил убрать водку из под ног куда нибудь чтоб не мешала.. я пристегиваюсь на его признании что немного пьян.. я ему говорю что ты же не боишься я тоже не боюсь.. и он погнал закусываясь своей обидой с большими и дорогими машинами на кто кого своей разваливающейся семеркой.. пару раз мне казалось что сейчас точно нас начнет бросать.. представлял себе как я лежу в перевернутой машине с множеством переломов но еще живой.. мне было страшно в этой глупости.. я же сам сел и не попрасил выпустить когда узнал что за рулем водка.. глупость водителя не удивляла на столько как моя куриная слепота.. но я не могу отказаться от свободного течения.. мне не хочется грести к берегу.. мне не хочется спасаться.. я не умею управлять своей жизнью маха.. или просто не вижу в этом смысла.. я чистил обувь раньше и гладил футболки и штаны.. брился на голо и был аккуратным.. сейчас я не вижу этого просто не вижу.. мне нравиться не помнить то что я знаю уже давно..
© Copyright:
Маныч, 2014
Свидетельство о публикации №214052401430
Рецензии