Правильный выбор России

  Прошло более 2 лет со дня написания этого обращения...
 Замечательно, что я не ошиблась в своей оценке, не разочаровалась.
 Владимир Путин стал настоящим лидером многонационального народа удивительной страны - России. Страны, за которой будущее.
 Россия стоит перед серьёзным решением – выбором президента.
 От этого выбора зависит жизнь каждого гражданина страны, стабильность и дальнейшая судьба не только России, но и её соседей. Поэтому я призываю вас не быть аполитичными пофигистами, а пойти на выборы и сказать своё слово.

 Каким, на мой взгляд, должно быть это слово? Можете реагировать как угодно, но я вижу только одного президента – ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА.

 Объясню почему.


 1. Народная примета: если вождь не нравится западу, значит, он полезен своему народу, а если нравится западу – то и полезен западу, а не России.
 Например. Очень нравился западу Горбачёв, даже Нобелевскую премию дали. При нём Кавказ, Фергану, Приднестровье залили кровью. Но запад ему аплодировал. Ельцин расстрелял парламент, залил кровью Кавказ, компрометировал страну пьянством и непотребством, развалил и покрал всё.  Запад ему аплодировал.
 Лукашенко и Путин не нравятся западу, значит – годятся для своих народов.

 2. Зюганов набирает по опросам менее 20 %. Он не пройдёт сейчас. Имеет ли смысл оттягивать голоса? Нет. Восхваляемый западом Прохоров и другие «куршевельские тусовщики» не годятся. Ворон ворону, а олигарх олигарху, глаз не выклюет. Надежды бедных на то, что «богатые поделятся с бедными» не сбылись на Украине, не сбудутся и в России.

 3. Россию обкладывали военными базами, а теперь обложили «оранжевыми революциями». Помните, чем они заканчиваются: обманом народа, разграблением страны, снижением темпов экономического развития, обнищанием большинства, поглощением мелкого и среднего бизнеса крупным иностранным капиталом, а ресурсов страны различными АО и ООО с контрольным пакетом понятно у кого.

 4. Не годятся для России  сладкоголосые померанчевые вожди, ведущие её в болото. Лучше учиться на чужих примерах, чем самим хлебнуть горюшка. Ведь Навальный с подельниками - закордонный проект (все они побывали в штатах, поучились там, постажировались, открыли счета, получили гарантии защиты и взялись за "дело").

 Поэтому я прошу всех, кто ещё в своём уме, не поддавайтесь на провокации, идите и голосуйте за Путина В.В.  Он не безгрешен и не идеален, но сегодня нет более достойной и подходящей кандидатуры на пост президента России.


 Способен ли народ Украины сделать свой правильный выбор на следующие 5 лет?
 Или опять у него - выборы без выбора? Уж лучше бы не голосовали. Ведь не за кого....

иллюстрация с сайта, автор не указан
http://vk.com/sevastopol_rus


Рецензии
Прошло уже 4 года со времени написания этой публикации. И мы, к счастью, видим, что сильнее, увереннее, способнее и успешнее Путина не было у нас кандидатов на посту руководителя нашей огромной Страны. В рейтинге руководителей стран признают, что он в числе пяти самых сильных президентов в мире.
А Вас я числю в рейтинге моих любимчиков.
С уважением,


Юрий Смирнов 3   16.01.2019 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

Троянда   16.01.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.