Наблюдения

* Иное счастье плохо воспитано: уходя не попрощавшись, возвращается бедой без записи на приём.

* Всякий имеет право писать псалмы. Потому что никто не обязан на них молиться.

* Отсутствие мозгов — это высшая форма несуществования разумной материи.

* Чтобы стать счастливым, мало родиться в рубашке. Надо ещё и умереть, в чем мать родила.

* Ничто не раздражает акцепторов так, как рецепторы.

* В праведном сне даже групповое изнасилование считается актом непорочного зачатия.

* Ничто так не сближает людей, как могилы на коммерческом кладбище.

* Мыслю — значит думаю, как украсть.

* На лампочку светофора у одних пешеходов вырабатываются рефлекс порядка, а у других, как у собаки Павлова, только слюна.

* Надежды — самые беспощадные из грёз.

* Иногда слово "человек" звучит не так гордо, как нагло.

* Не все хотят жить вечно. Особенно за свой счет.

* Хронические проблемы — это пролежни ума от неподвижного образа мыслей.

* Иной разум настолько совершенен, что вводит в заблуждение себя.

* В отличие от человека процесс мышления думающей машины является естественным состоянием.

* Бедными управляют желания, богатыми — похоти.

* Оптимизм — это торжество пожеланий над возможностями.

* Тревога — это дискомфорт дискомфорта.

* И работа может доставлять наслаждение. Если работаешь жуликом.

* Лжесвидетели Иеговы.

* Новости контрафактному одеколону подобны — дурно пахнут недолго.

* Если закрыть глаза и мысленно вернуться лет на тысячу назад, то, открыв глаза, увидим, что люди занимаются тем же, что и сейчас: врут и пьют, завидуют и доносят, воруют и убивают.

* С годами дураки становятся дураками в более широком понимании этого слова.

* Закон Божий учит веруюших заблуждаться правильно.


Рецензии
Мыслю — значит думаю, как лучше украсть.

Это вы , Геннадий , наверно про тех янки, кто украл ваше изобретение?
Жаль, что таких денег у меня нет, а то бы с удовольствием ввязался в тяжбу в вашу пользу.
Узнал о вас через комментарии на ИМХО клубе.
Удачи вам.
С уважением,
Александр.

Александр Литевский 2   28.05.2014 14:57     Заявить о нарушении
Геннадий , рад что вы знаете ИМХО клуб.
Юра Алексеев заинтересовался вашими статьями.
Скажите, а вы не хотели бы разместить что либо из ваших произведений на ИМХО?
С уважением,
Александр.

Александр Литевский 2   29.05.2014 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.