Переплетение реальности и воспоминаний Вечер десят

               

Сегодняшняя реальность это война – война фашисткой хунты против Юго-Востока. В городе у нас почти спокойно. Второго был массированный авианалет, который длился более часа, периодически бывают перестрелки. В области идет война, вчера бомбили Лисичанск, взорвали три моста и железнодорожный узел в районе Стаханова.

Противостояние длится уже не один месяц и за это время четко обрисовалась картина, кто друг, кто враг, а кто просто был прохожим, которому все равно, что происходит и живы ли те, с кем он общался несколько лет до того, как началась на Украине  война…

Зато все стало на свои места, и я теперь точно знаю, что не стоит жалеть о тех,  кто просто болтался вреде бы рядом – не нужна я была им, им было необходимо внимание, которого им не хватало. И о тех, кто сознательно поддерживает преступные деяния хунты, хотя так хочется верить, что они все же прозреют и вернутся к нам.

Остались лишь те,  кому не безразлично происходящее и кто переживает, чисто по-человечески, а все ли со мной в порядке, поэтому и появились в это тревожное время у меня в скайпе. Если по каким-то причинам они один день не смогли перекинуться со мной словом, то бьют тревогу и находят меня (у кого есть номер телефона то пишут смс или звонят, оставляют сообщения на всех сайтах, которые знают). Скажу честно, они дают  уверенность в победе и в том, что я нужна им - я не осталась сама в это время, что занимаю одно из важных мест в их жизни, а это очень многое – это дает силы, надежду и веру в то, что вместе мы непобедимы. Ведь пока мы нужны друг другу, поддерживаем друг друга мы сила – силенная, мы уничтожим фашизм и построим вместе счастливое будущее.

 Спасибо Вам, мои дорогие, всем кто в это тревожное время не оставил нас, кто поддерживал и поддерживает в нас веру в ПОБЕДУ!!!

Есть такая исконно русская земля Донбасс и он всегда будет русским! НОВОРОССИ  БЫТЬ!!!


Рецензии