Иловайск лечите зубы

Иловайская поликлиника знаменита тем,что там работают врачи стоматологи,которые отказывают детям в лечении зубов.Когда приходищь с ребенком,стоматолог посмотрит на больной зуб и посылает ребенка сразу в Харцызск.Вопрос-такие  туповатые врачи,что не умеют лечить зубы или это такая поликлиника в Иловайске под руководством такого бездарного главврача,что в Иловайской поликлинике отказывают в оказании медицинского обслуживания ребенку и не пора бы ставить вопрос о несоответствии занимаемой должности врача,который не может вырвать зуб у ребенка так,чтобы ребенок не боялся идти туда еще раз.Ну в смысле,если стоматолог не может удалить ребенку зуб,то может ему найти себе работу дворника.В Иловайской поликлинике работают тупые врачи стоматологи,наверное под руководством такого же тупого главврача.И что делает ребенок?Едет в Харцызск в детскую поликлинику,где врач напоминающий гестаповца,усаживает ребенка в кресло и начинает сразу запугивать "Любишь сладкое,зубы умеешь ты портить,поэтому будем лечить по-взрослому и терпи по взрослому".После чего ребенок плачет и говорит,что лечить зубы не будет.Медицина в Украине,если не отказать,так напугать.Ну зато,ничего не вылечив ребенка,в регистратуре просят внести посильную помощь в фонд поликлиники,кто сколько может,не меньше 100 грн,а за какие такие заслуги.И самое интересное в городе Иловайске в стоматологическом кабинете Евролюкс на улице Шевченко ничего не говоря,не отказывая и не пугая ребенка врач легко удаляет ребенку зуб за 100 грн и заметьте,ребенка не пугают.Господин хреновый главврач Иловайской больницы,в которой такие же хреновые стоматологи отказывают ребенку в оказании медицинской помощи,наверное врачи туповатые,а не пора ли в Иловайской больнице уволить главврача с работы и стоматолога тоже и принять на работу людей с большим опытом,чтобы детей не посылали.


Рецензии