Дребедень 5

19)  Сказка  Тали  :
*Жила-была  девочка  (Катя).Какая-то  бабушка  сидела  на  скамейке  (ей  было  от  солнца  плохо).Катя  дала  ей  попить  воды  из  школьной  сумки  (бутылочка  с  водой  всегда  была  там ).
А  бабушка  за  это  подарила  девочке  зонт,где  было  три  кнопки:
1)  красная  (в  Африке  на  слоне  покататься)
2)синяя  (на  корабле  в  море  побывать)
3)белая ==возврат  домой.
Катя  каталась  на  слоне,потом  вдруг  все  звери  в  ужасе  бегут  из-за  пожара  в  саване  (нажала  белую  кнопку---вернулась).
Катя  плавала  на  корабле,но  ей  не  понравилась  качка,морская  волна  и  шторм  ударили  корабль  об  айсберг.(  белая  кнопка  ===и  Катя  вернулась  домой  и  заснула.
===========================================================
20)  Где   гарантия  безопасности  в  ситуации,когда  враждуют  между  собой  две  страны,а  третья  страна  имея  свои  интересы  в  обоих,начинает  применять  пословицу *враг  моего  врага -  мой  друг*  на  деле.В  итоге  она  получает  дивиденты  с  обоих,и  в  конце  концов  обе  страны,ранее   враждовавшие,ополчаются  на  неё.
==========================================================
21) Начав  работать  на  архиологических  раскопках  Управление  древностей  мне  сообщило,что  они  изобилуют  не  только  интересными   открытиями,но  и  множеством  опасностей.Чтобы  уберечься  от  несчастного  случая,нужно  соблюдать  элементарные  правила   технической  безопасности,подчиняться  начальнику,в  солнечные  дни  работать с  покрытой  головой,желательно  пить  воду,чтобы  предотворить  обезвоживание,надевать  каску,работая  в  пещере  и  где  может  произойти  обвал  камней.
А  наш *умный*  начальник  дал  указание  рыть  траншею  около  горы  камней  и  конечно  она  обвалилась (основу  подрыли),засыпала  двух  парней,а  третьему  камень  ударил  по  голове(он  был  без  каски)Приехали  четыре  скорые  помощи.Выносили  на  носилках---беда  да  и  только.
===========================================================
22) Смех  сквозь  слёзы,грусть  сквозь  радость,надежда  и  печаль,веселье  и  тоска,юмор  и  философский  взгляд  на  жизнь  ==== всё  это  щемящее  сочетание  противоречивых  чувств  и  переживаний   выливается  в  творчестве  клейзмеров.
Этот  вид  музыки  впитал  в  себя  мелодическое  богатство  и  музыкальные  традиции  многих  стран  и  стиль  традиционной  еврейской   культуры  восточно-европейских  евреев,почти  всех  уничтоженных   гитлеровцами.В  Катастрофе  были  уничтожены  люди,а  музыка  клейзмерская  живёт  м  ныне.
===========================================================
23) Нашего  бывшего  премьер-министра  Эхуда  Ольмерта,загребавшего  миллионы  долларов  и  опаганивщего  коррупцией  власть  вытащили *за  ушко  да  на  солнышко* Всё-таки,несмотря  на  его  улыбочки  всем  и  вся  посадили  на  шесть  лет  и  два  года  условно.Каждый  человек  живёт  под  законом,а  не  сверху.Закон  для  всех  почти  одинаков  в  многих  странах,однако  есть  и  исключения  для  тех,кто  пишет  законы  под  себя.
Ныне  в  Египте=  генерал  Сиси,в  США =  Барак  Абама,в  России=  В. Путин,Северная  Корея = Ким Чен Ын,Украина = Турчинов А.


Рецензии