Дребедень 7

28) В  Акко  я  работал  с  арабом,который  отлично  говорил  по-русски.Он  окончил  ВУЗ  в  бывшем  Советском  Союзе.У  него  была  ностальгия  по  годам  учёбы  и  он  с  удовольствием  общался  со  мной  на  русском  языке,который  он  считал  языком  книги,благодаря  которому  для  него  открылся  мир  литературы.У  него  была  романтическая  любовь  к  русской  девушке,имеется  там  в  России  сынок.Со  мной  он  часто  беседовал  на  разные  темы,он  оберегал  меня  от  других  агрессивных  арабов.
==========================================================
29)  После  70  лет  надо  внимательно  смотреть  на  ногти  ног  (или  рук),чтобы  грибок  не  усугубил  болезни,иммунные  нарушения  и  эндокринные  заболевания.Этот  грибок   может   выделять  токсины,способствовать  аллергической  перестройке  организма  и  психики.Врачиха  ,увидев  у  меня  симптом  на  одном  ногте,выписала  мазь,которую  после  душа  необходимо  наносить.Раньше  удаляли  ноготь,но  сегодня  этот  болезненный  метод  не  используют.Специалисты  предлагают  своим  пациентам  лазерную  терапию  грибка.У  нас  есть  лазер  домашнего  использования  B-CURE,  им  мы  спасаемся,если  заболело  колено,рука,бедро,шея.Возможно  и  грибок  он  сможет  уничтожить. Лазерная  терапия  ==это  новая,безопасная,совершенно  безболезненно (  до  8  процедур =10  мин)
===========================================================
30)   Мы  знаем,что  технологии  лежат  в  основе  богатства  наций  и  с  невежеством  населения  нужно  бороться.У  Брайан  Артур   определает  технологии  как  совокупность  устройств  и  инженерных   практик,доступных  для  культуры.Интернет  и  свободная  торговля  делают  технологии  доступными  всем.Однако,идеи  легко  скопировать,изобретения  защищены  патентами  и  авторскими  правами,и  страны  могут  осваивать  постепенно . И идеи,и  устройства  сдерживаются  правительствами,которые  не  реагируют   эффективно.
Мозги   переезжают,носители  нового  теряются  для  страны.Эти  люди  могут  научить  других  на  практике.Коллективное  ноу-хау  относится   к  способности  выполнения   задачи   многими,а  внедрению  технологии  препятствуют  политики.И  в  итоге  наблюдается  отставание.
==========================================================
31) Камни  влияют  на  жизнь  человека.Камнем   лекарем  врачи  называют *нефрит*.Он  способен  излечивать  многие  заболевания :
укрепляется  нервная  система,приходит  в  норму   давление  и  кровообращение,при  этом  улучшается  состав  крови,боли  в  голове  исчезают,пропадают  злость.печаль,обида  и  раздражение.
При  контакте  с  кожей  улучшаются   обменные   процессы   на  клеточном  уровне,работа  почек,печени  и  сосудов  улучшается.Для   омоложения  кожи  лица,сохранения  её  упругости   и  разглаживания  моршин   применяют  массажные  валики  из  НЕФРИТА.Он  является  символом   совершенства  и  чистоты,его  советуют  носить   на  запястье.  Он  способен  изменить  жизнь  человека  в  сторону   счастливых  перемен,ибо  у  нефрита  сильная  энергетика.


Рецензии