Украина - РЕЙТing. Vыбор

Навеяно: 
"В рейтинге прозыру почти пропали украинские мотивы" Виктор Мирошкин

Что-то не показалось мне, что в рейтинге не звучит украинская тема: пять  текстов днём были на верхних строчках.
Риторика и эмоции прежние: ни симпатии, ни сочувствия соседу, оказавшемуся в такой-то беде.

Соскучились, Виктор, по злобе, которая в последнее время так уютно чувствовала себя на страницах нашего Сайта? И казалось что другого мнения среди авторов просто не существует? Вам это нравилось? А мне нет.

После целого месяца молчаливого наблюдения за происходящим и ожидания другого мнения на наших страницах я высказала своё, другое: "Украина. Проза. ру. ШОК"
Упреки по адресу модераторов в отсутствии у них толерантности по отношению к разным точкам зрения считаю несправедливыми: меня не удалили и вашу нелицеприятную рецензию под моим текстом тоже не удалили.

Мой голос не оказался гласом вопиющего в пустыне.
Спасибо всем не равнодушным к проблеме читателям, зашедшим ко мне тогда.
Их было более 600, 76 читателей оставили свои отклики, разные.

Главное - не молчать, когда видим несправедливость по отношению к кому-то.

Иначе создаётся впечатление единомыслия и сплоченные хористы просто теряют чувство меры.

Столько было вылито за последние месяцы оголтелой ненависти и грязи на соседнюю страну,  на вчерашнюю сестру дружной семьи народов.
Такого вклада в дело вражды между людьми, который внесли в это время  некоторые одиозные, не зависимые от собственной совести политики и представители СМИ, а так же дружно подпевающие им бесстрашные пользователи Интернета, не могут внести никакие америкосы, все вместе взятые.
Говорят, при таких друзьях и враги не нужны.

Четверть века назад и моя Россия, разграбленная, растерянная, голодная начинала новую жизнь в ещё худшей ситуации. Мы выстояли в те роковые 90-е.

И у вас все получится, дорогие украинцы и украинки!

Надо только с холодной головой, оставив все обиды, непонимание и противоречия подумать сегодня о своей многострадальной Родине, которая уже в который раз в своей истории попала под перекрестный огонь "доброжелателей", которым всегда так хочется  потешить свои амбиции за чужой счёт.

Вам предстоит сделать трудный выбор, пусть это будет ВАШ выбор, за который вам и придется отвечать.
Главное - не отсидеться, не отмолчаться, иначе за вас другие сделают выбор и он вас может очень удивить и горько разочаровать.

Не рассчитывать ни на чью халяву, за нее придется рано или поздно дорого заплатить.

Работать и работать, как вы это всегда умели делать.
"Доброжелатели" уже помогли вам, они внесли свою лепту в сегодняшний раздрай на вашей земле, берите дело в свои руки, ни на кого не оглядывайтесь.
Не повторите наших ошибок, они хорошо известны.

Удачи моей любимой Украине в эти сложные ответственные дни ее истории.

                ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! 
               

Картинка из Интернета.

ПС: В Украине взломана электронная система ЦИК.
Подсчет голосов будет производиться вручную.

ПС: 25.05.14. 23-45.
Выборы в Украине состоялись. Второй тур не потребуется.
По предварительным данным Пётр Порошенко набрал 55,9%.
Наши политики и журналисты от души поработали на его победу, неустанно рассказывая, какой он нехороший. Главная вина претендента - его статус олигарха.
После такого массированного пиара он не мог не победить.
Первое заявление Президента: люди с оружием д.б. убраны с украинских улиц.

Мэром Киева избран Виталий Кличко.


ПС... 26.05.14.
***В наших СМИ со вчерашнего вечера начался новый кликушеский сериал по украинской теме - теперь уж точно о неминуемом крахе нашей соседки.
Знакомые лица, знакомые зажигательные речи - травля продолжается.
Садистские наклонности у некоторых публичных деятелей.
Пусть и этот виток ненависти сплотит украинцев и будет мотивацией для доказательства обратного.

***Заявление Порошенко о восстановлении(сохранении) целостности Украины кажется очень достойным серьёзного политика.
Реализация задачи на мой женский взгляд выглядит сегодня почти нереальной...

***Законный беглый Президент В.Янукович не признал выборы легитимными по причине фактического неучастия в них Юго-Востока.


Рецензии
вот и в Раду выборы прошли
олигархи остались
не стало коммунистов, вместо них появились каратели из правого сектора
кто захотел, тот и стал депутатом
... вот такая правда жизни

Олег Устинов   01.11.2014 15:09     Заявить о нарушении
Олег, мне издалека кажется, что у вас там не всё так однозначно.
И очень хочется надеяться, что не безнадёжно.
С уважением.

Спекулянтка Ру   02.11.2014 12:49   Заявить о нарушении
ссылка сразу подтвердила то, о чём я сразу подумал
переживаем . . .
об одной проблеме мысли сходятся

Олег Устинов   29.06.2015 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.