Дорогой диду 4. Из лагеря подготовки

Дорогой диду, возрадуйся! И соседям  расскажи тож! Враги Украины трепещут! Моя сотня за пару недель совсем озверела и стала страшнее всех! На второй день пребывания в лагере, ранее пионэрском, а нынче специальной супер подготовки Национальной Гвардии Украины. Нас построили в 6 утра на плацу,и потом гоняли по этому плацу до завтрака взад вперед, пока не взмокли и не попадали. После  завтрака, который так и не ели, гоняли опять. И после обеда… и ужина... И так три дня. А потом еще неделю. Еще нас по тревоге раз пять за ночь поднимают – 45 секунд – подьем и построение, 2 минуты – получение оружия, 5 минут убытие из расположения на плац. Оружие, правда, дальновидно не дают – знают у роды чем может кончиться.  Даже лопаты не дают. А сепаратистов  мы пока тильке в Инете бачили… Казлы…
В сотне теперь, разговаривают тилько матом, и самая активная тема – это ж каких зверей выращивали русские, гоняя таким способом бойцов по два года. Правда, оберпрапорщик Лятычевски,  услыхав разговор про это, всех успокоил, поведав, что так москали гоняли только первый год, а на второй было еще намного, намного хуже. Не верить ему нет никаких поводов.  В  Советской Армии был. До старшины роты дослужился – о чем- то да говорит. Не удивительно, что, русские грузин в Осетии раскатали за 5 дней. Смотрели на Ю тубе, как они расправились с засадой – оторопь берет. Вся засада кусками вдоль дороги. Ощущение, что, москали былинно обиделись, и с катушек съехали. Их чо там, перед боем, не кормят что ли? Надеюсь, диверсант Сердюк расшатал достаточно орду москалей, бо, если они в таком настроении к нам приидут, придется валить отсюда бегом и без оглядки. И в лис уходить, в схрон. Тилько в какой. Наш то поляки весь повырубили...


Рецензии