Свобода слова по-киевски

Кто смотрел последние дебаты украинских кандидатов - Тимошенко с прокурором, который когда-то её садил, Кузьмин кажется фамилием? У Шустера там.
С этого момента ничто происходящее в этой стране меня уже в принципе не удивит.

Ладно, может у ней лично крыша поехала, это вполне можно понять. Но ведь там целый аппарат ей политику строит и речи строчит! Я даже не буду перечислять весь несомый ею бред, а было его предостаточно. Сразу к главному. Тимошенко призвала проголосовать страну за вступление в НАТО! Аргументируя: своей армии нет, а территорию надо защищать. Понятно, от кого. Причём провести референдум по вступлению в туда уже сейчас, совместно с президентскими выборами.

И либо она и весь её штаб, или кто там её окружает, настолько безграмотны, что ДО СИХ ПОР не слыхали о том, что НАТО не рассматривают, в качестве кандидатов на вступление в туда, страны, имеющие территориальные траблы с соседями. То есть попросту тётка занимается не своим делом. Либо - и вот это почти наверняка - внаглую, глаза в глаза, попросту лжёт своему народу.

А реакция в студии просто потрясающая. Там у них пульты для рейтингового голосования по отдельным пунктам с огромными, чтоб не промахнуться, кнопками. И как раз в этом вопросе одобрямс зашкаливал за 90%.
Люди, очарованные скорым светлым счастливым будущим в бесконечно любящей их Европе, просто тянулись к кнопкам. Их-то я могу понять.  Но ни сам Шустер, ни один из присутствующих там профессионалов, журналистов, даже рта не посмел раскрыть чтоб поправить кандидатку.
Впрочем их я понимаю ещё больше...

Всё доходит на третий день:
"Шустер, с присущим опытному политическому обозревателю профессионализмом, уже довольно долго вертится как угорь на сковородке и умудряется спасти свой скальп."
- сотый раз убеждаюсь; насяльника, привычкана


Рецензии
Конечно же, в наглую, глаза в глаза, попросту лжёт. А почему нет? И не такое хавали!
С уважением,

Наталья Караева   22.03.2016 09:23     Заявить о нарушении
Политика! Стараюсь не трогать, только сам испачкаешься. Все лгут, и у всех своя правда.

Андрей Столярик   22.03.2016 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.