Духовное возрождение

 
Динамика событий, связанных с Украиной и не только, показывает несостоятельность планов, связанных с политикой демонизации мирового сообщества с целью установления окончательного господства дьявольской идеологии на культивировании светских отношений, которая выражается в бесконтрольном удовлетворении материалистических желаний. Суть этих желаний состоит в стремлении к наслаждениям независимо от Бога, где основным мерилом ценностей являются деньги. Как показывают теперь уже очевидные факты, в планы Бога это не входит. Поэтому мы и сталкиваемся с возникновением новых ситуаций, указывающих на Его вмешательство, в свою очередь являющихся для нас фактором выбора направления. И что самое главное, выбор в сторону духовного возрождения уже сделан не только гражданами восточной Украины, но и всеми россиянами, солидарными с ними. Следовательно, инициатива пока ещё политической деятельности переходит к лидерам Новороссии.
Поэтому все заявления о богоизбранности можно считать несостоятельными. Противостоять желаниям Бога не разумно, но, демонически настроенные люди, будут действовать вопреки. Значит, придётся преодолеть ещё немало трудностей на пути к объединению всей России. Но основой сотрудничества всех философских течений, религиозных направлений, социальных групп, слоёв общества и прочего являются истинные знания. Они выражены в понимании богоцентризма как свободное волеизъявление формы служения Богу Единому, находящемуся в сердце каждого живого существа и в Его всепривлекающем аспекте Верховной Личности Бога, Шри Кришне. Проше говоря, истинное православие. Ибо прославление Бога – это основа всех авторитетных религиозных направлений.
Дальнейшие преобразования складываться будут так же при участии Бога в создании необходимых ситуаций, но с последующим нашим самостоятельным использованием наших возможностей и прежде всего интеллектуальных, проявленных в искренней вере и любви к Богу. К слову сказать, раз уж евреи пытаются принять в этом такое горячее участие, с не меньшим рвением им следует обратиться за помощью к выходцу из этого народа, ученику Шрилы Прабхупады, чистому преданному Бога Кришны, Радханатхе Свами. Ибо дальнейшие взаимоотношения будут складываться именно в этом ключе. Однако не меньшую помощь в этом окажут и российские преданные, имеющие подобный уровень духовного развития. Новички в данном вопросе могут ошибиться, ведь обогащать традиции следует чрезвычайно аккуратно. Фанатизм в таких делах не приветствуется. Именно с этой целью написана мною книга «РОСИЧ». Все, кто желает использовать материал этой книги с целью объединения, могут делать без уведомления.     http://prabhupada.by/радио/


Рецензии