НЛО - станция метро

  Глазам своим не поверил, когда увидел в Санкт-Петербурге НЛО.  НЛО оказалась станцией метро. Вот это-то и не банально. Америка обещает нам после войны с терроризмом, которого не будет после тотального контроля, войну с инопланетянами. Война для них хороший бизнес, они не собираются от него отказываться. С этой точки зрения НЛО – станция метро, выглядит, весьма, символично. В 2008 году одна из интернет компаний провела опрос, выяснила «Лицо России -  святой Александр Невский», который смог договориться, а не воевать с Золотой Ордой. Небесный Покровитель Санкт-Петербурга – святой Александр Невский, его мощи были перенесены по приказу Петра I из Переславля Залеского в Александро-Невскую лавру в Санкт-Петербурге. Кстати, в Санкт-Петербурге китайцы построил необычный микрорайон. Китайцы не инопланетяне, но по амбициям, могут инопланетянам не уступать. Так, что способность договариваться, вселяет оптимизм – надежду на светлое будущее. Пока я рассматривал НЛО – станцию метро, недалеко проходил Международный саммит, Президент Путин, в очередной раз со всеми договаривался. Будем надеяться, что и с инопланетянами договорится.
  Сочетание Буревестника революции - Горького и НЛО будоражит воображение.
  Фото автора.


Рецензии
Игорь,действительно, большое сходство между метро и тарелкой и только несовместимость по времени.С уважением !

Нина Юртаева   09.06.2014 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.