Мои крылья...

"Любовь должна быть такого качества, чтобы она приносила свободу, а не новые цепи; любовь дает тебе крылья и поддерживает в том, чтобы летать как можно выше" ОШО.

.......Прошло ровно 5 лет с того момента, как я последний раз надевала свои крылья. Крылья, которые, как мне казалось уже стали со мной одним целом всего лишь за один мартовский месяц 2009 года. Когда-то красивые, сильные крылья одиноко лежали сейчас передо мной в коробке из под обуви. А может быть попробовать взлететь... может быть удастся хоть на миг ощутить это незабываемое чувство полета. Это когда бабочки в животе, это когда животный страх перемешиваясь в крови в адреналином делает тебя безбашенным, безрассудным... Это когда ты летишь и нет страха высоты, ведь ты не один и всегда есть рядом тот, кто подставит свое крыло если ты вдруг начнешь падать..... Так наверное думает каждый, начиная свой полет, но проходит время и приходится падать. Иногда только помяв оперение, а иногда и ломая крылья. И не все находят в себе силы взлететь вновь. Я нашла.... я рискнула... Мне вдруг показалось, что даже долетев до Солнца, даже если мои крылья будут опалены, я не упаду, ведь ты будешь рядом. И это придавало силы и смысл этому полету.
Еще раз взглянув на то, что когда-то было моими крыльями, я вдруг с грустью осознала, что это теперь только память, память о тех счастливых моментах, которые навсегда останутся со мной, но не более. С какой то пронзительной тоской и грустью я провела рукой по каждому перышку... вспоминая каждый день, минуту, секунду полета, подаренного вами. Спасибо Вам мои Крылья, спасибо, что дали возможность летать, спасибо, что были со мной все это время. Я не жалею ни о чем, это лучшее, что было со мной. Спасибо за боль, которую я испытывала при падении. Ведь лучше летать и падать, чем даже не узнать этого чувства полета. Спасибо за надежду, которую Вы мне дарили с каждым новым взмахом, с каждым новым полетом. Простите меня за то, что я не берегла Вас, когда подставляла свои крылья другим. Мне будет Вас очень не хватать....Закрыв коробку и убрав ее на антресоль я вдруг вспомнила, что забыла положить в коробку средства от моли.... Ведь может быть еще пригодится, пусть не мне, возможно моему сыну... Хотя кто знает... надежда ведь умирает последней....


Рецензии