Кощеева игла и симфония

                "Вот-вот прозвучат во вселенной первые ноты
                новой русской симфонии. Она сорвёт все маски, она
                проветрит и обновит весь мир - душа за душой. Она
                не оставит ничего затхлым и старым. Она сотворит
                всё новое."
               
                Р.Носиков



              Мать-Земля пожертвовала своим спокойным весенним пробуждением ради пробуждения народа.
    Она как никто другой знает, какая червоточина кроется среди ее детей.               
    И чтобы пробуждение было неибежно и бесповоротно, показала  нечистей кровавый  звериный оскал и уготованную ими невероятную по жестокости  бойню ..               
    Неизбежно мучительной станет мысль о зародыше этого зла - когда и где..,    как и почему?..  ...И поиск - как  недопустить это в будущее?  И будет  продолжаться эта дозволенная БОГОМ битва, пока не найдем, то начало, ту "иглу" кощеева ига, которую надо сломать,в корне..               
     Начав в себе :
    ..."и когда вы из двоих сделаете одного, и когда мужчина не будет мужчиной и женщина перестанет быть женщиной, и когда вы сделаете то, что наверху как и внизу, и то, что внизу, как и наверху... тогда войдёте в царствие" (Еванг. от Фомы)...
    - ЭТО когда вы будете в центре;  не пассивны, не агрессивны(крайнее проявления двух начал,которое можно избежать,если мы будем придерживаться золотой середины), а божесвенно  чисты.               
   
      Энергия уравнивается в нас, снимает напряжение,когда глубоко молясь,мы просим- спустить  в свое сердце свыше ее Божественный поток, который пробудит ИЗНАЧАЛЬНУЮ в нас чистоту и даст силы подняться выше и пробится чистым,вибрирующим прохладой, родничком.
   
      И тогда мы владеем собой,"не горячие" ведь  головы уже,
 если  у нашего родничка прохлада, созданная вибрациями нашего очищающего поющего истока.  Истока, творящего,  разрушающую зло - симфонию, через ноты в каждом пробудившемся и   поднимающемся в истине.

    Дурная наследственность,"игла кощеева" ломится этими Божественными вибрациями в нас. Гены воспринимают очищающие вибрации чистоты ..пока жив и вибрирует в нас ДУХ! Мы, люди, сильны поднимающимся духом, поэтому не "любимы"  лживыми,фальшивозвучащими "волками" в мире(Волк и семеро козлят) 
             http://www.proza.ru/2014/05/18/1056.

    Взмолись,вмещая всех, кому грозит беда в свое любящее сердце,где Любовь,там для всех защита.Пусть Любовь их сбережет,родненьких, тем что боль их с нашей сродни нам.. Не упустите никого,не забудьте кого знаете,поместите в свое Любящее большое Сердце: защитников,близких,родственников,соседей!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,настало время,созданы условия,для этой высокой ЛЮБВИ,и держите на этой Любви внимание.  И Бог защитит и отпустит это испытание.Береженных Любовью-Бог бережет!!!

     Пусть куполом Любви над ними встанет Щит ЗАЩИТЫ и сбережет от гибели,жить   нам в Царстве на Земле - все пережившим!


Рецензии