Что будет дальше на Украине 2

Вот и выборы прошли. Юлия, как и прежде, не у дел, а разве она не знала, что год лошади -это год катостроф для крыс, к коим она принадлежит по гороскопу?
Порошенко Пётр, бравый зажравшийся молодец  " а ля новый украинец". Выбирать олигархов умный народ не может, это неприлично. Президент должен быть менеджером не только по профессии, но и по складу человеческому...тогда всё нормально и осмысленно.
Предполагаю, что будет им высказано много решительных слов, и сделано много глупых опрометчивых шагов, сообразно личности председательствующего.
Чем отличался Голиаф? - всем известно, "большая фигура, да дура",-гласит народная мудрость. Куда будет деться от пришедшего вскоре позора Голиафу, трудно представить.
Ошибка богатых в том, что они считают, что всё можно купить. И силой ещё взять. Что на это сказать?
Хотел один господин с толстым сытым лицом, чтоб его любили, да итог известен: любили только его деньги, потому как мало-мальский смысл и чувства всегда должны быть неподкреплены златом и материальными ресурсами. Это ж аксиома.
А правда и честность всегда побеждает. А что украинцы с этим постулатом сделают? - а ничего, они узнают про всё через сто лет, говорят. То есть, когда поумнеют немного в основной своей массе.
Так вот, повоюет Петя немного, и ...а кстати, куда делся тот президент украинский, который ещё пластические операции делал, ну, с Юлией вместе руководил яко бы? Вы не слышали?


Рецензии