Да здравствует! Жизненное

Да здравствует член!
Ура члену!
Здравия желаю члену! - Всмысле, чтобы был здоров, не дай Бог заразиться.
И нам не кашлять.

Члены тоже любят моду. Есть презервативы по размеру, с разными вкусами, пупырышками и прочими удовольствиями для женщины, как считают мужчины. Наверно они думают, что член вкуснее, если он в презервативе со вкусом клубники. Но вкуснее на член положить клубнику и съесть ее!

Безопасность, конечно, важна. А потому, безопаснее не презерватив, а постоянный верный партнер. И изощрений с таким партнером можно получить намного больше, как и удовольствий!

Но как же сложен выбор постоянного партнера! Не каждый показывает свой член до того, как начинается с ним интимная жизнь. А если показывает, то это скорее скажет о высокой распущенности мужчины. А сквозь брюки не рассмотреть, к тому же он там обычно просто лежит.
Можно много рассуждать о том, что важнее чувства, как мужчина действует членом, а не сам его размер.
Но, дорогие мои, мужчины и женщины, размер члена очень важен для постоянства отношений! Если в паре нет сексуальной совместимости, да-да, именно по размерам, это очень важная часть совместимости, то это не будет доставлять удовольствие паре. Верней, хорошо им все-таки может быть. Но ощущения единения не будет!

Член большой причинит женщине боль, член маленький - болтаться будет внутри.
Не могу судить о женских размерах, но мужчины мне говорили, что они все разные, как и разные размеры членов. Например, средний размер члена для одной женщины окажется так мал, что болтается. А для другой будет велик так, что едва будет в нее пролезать!
Подозреваю, что размер у женщин связан с нашей комплекцией. Чем больше бедра или крупнее женщина, тем больше член ей нужен. И наоборот, в худенькую не влезет даже член средних размеров. Ведь, почему арабы очень любят полных женщин, с крупными бедрами? Да потому что у многих арабов большие члены! Посетите какую-нибудь арабскую страну, и обратите на это внимание. У многих в штанишках сильно выпячиваются члены. А члены хотят, чтобы им было хорошо, вот и выбирают поэтому мужчины тех женщин, с которыми им будет хорошо!

Но что касается мужчин, размер члена совершенно не зависит от комлекции мужчины! Мужчина может быть высокий и крупный, а член вообще едва виден, чуть ли не 5 см. Или наоборот, мужчина окажется маленьким, худеньким, а член ого-го какой! Что даже в спокойном состоянии, если висит в шортах, вылезает из-под них внизу. Что уж говорить о том, какой он в крепком положении. А еще есть члены, которые плохо стоят, и есть члены, которые стоят так хорошо и долго, что могут хоть круглосуточно быть готовыми к труду и обороне!

Бывает, что мы, между нами, девочками, общаемся на сексуальные темы. Ну как не пообсуждать мужчин? Это ж так интересно! И меня однажды сильно удивило, что подруге всегда попадались мужчины, у которых плохо стоит. Она даже не представляла себе, что может быть мужчина, которому не надо поднимать член! Ей всегда приходилось это делать, и когда он в нее входил, она даже руку уже себе набила, как надо сделать, чтобы сморщенный член все-таки влез внутрь! А для меня было удивительно, что надо что-то делать с членом, чтобы он проявил себя во всей красе. Как-бы, они и так стоят, зачем что-то специально для этого делать? Все, что делается - уже для удовольствия, и проблем с нестоячкой не было. Верней, были, но такие проблемы, где вообще ничего не поможет, он не встает вообще никак у каких-то мужчин.

И все-таки о размере. Подходящий женщине размер воспринимается как свой член, тот, что нужен. Он входит так, что полностью заполняет ее пространство, и по ширине и по глубине. Как же нужно это ощущение!
- О да!
- То, что надо!
- Ааа.....

И еще члены могут внешне нравиться или нет. Бывает такое, что мужчина внешне не нравится. Но член - то, что надо! Размер, форма, яички, балдеешь от него в полном смысле этого слова! Не только к мужчине может тянуть. К его члену тоже! Видишь вот так, такой красивый член и тянешься к нему! Хочется и ласкать, и целовать! А на некоторые члены само тело откликается, только если увидеть его, возбуждение наступает. У нас возбуждение - когда внутри влажность появляется. Если нет влажности - женщина не хочет мужчину. Ни он сам, ни его член - не возбуждают. И если честно, если бы был выбор, не считая чувств, предпочтение отдала бы мужчине, который не нравится внешне, но нравится его член, вместо мужчины, который нравится внешне, но не нравится его член.

Много можно говорить о любви, но если мужчина не возбуждает, если женщина не хочет его, не тянется к нему, то что толку с этой любви? Раз близость не приносит того удовольствия, которое ждет тело? Ведь секс - это удовольствие тела! Конечно, философы заявят, что от чувств идет удовольствие! Но, простите, если член 5 см - о каком удовольствии для женщины может идти речь, если ей нужен, например, член 18 см? И что еще хуже - если мужчина способен удовлетворить лишь себя, считая, что для удовольствия женщине достаточно минета!
Нет-нет-нет! Вот когда женщина вылезет из-под мужчины в раскорячку, со словами "больше не могу", "у меня все болит", "неделю не смогу заниматься сексом" (хотя на следующий день она сама может пристать, потому что ей мало покажется), - вот тогда можете быть уверены, что доставили женщине удовольствие! И не думайте, что сможете этого добиться за 5 минут, и потом свалить домой или отвернуться к стенке и уснуть с чувством выполненного долга. Я бы не встречалась с таким мужчиной!

А еще меня умиляет мнение мужчин, что женщина будет удовлетворена куннилингусом! Можно согласиться с тем, что участие клитора в сексе очень важно. Но все-таки не как основное. Основное - член, и мужчина, который берет женщину, имеет ее, властвует над ней! А какие-то женщины любят и принуждения, и насилие в сексе (конечно, если она хочет этого от этого мужчины)!
Скромные податливые женщины любят в основном именно таких властных мужчин. И эти мужчины сразу видят в скромных женщинах, что это их тип, и начинают знакомиться, приставать, понимая, что женщина не станет сопротивляться, что пойдет у них на поводу. Для властных мужчин скромные - легкодоступные жертвы. Таких женщин как раз и возбуждает такая настойчивость и активность мужчин. И когда они уже приступают к главному, женщина уже такая влажная, от возбуждения, от того, что ее берут, хотят взять, что секс в удовольствие!
А если женщина сама властная, то любит скорее быть на первых ролях, править. Но что самое поразительное, есть случаи, когда властная женщина выбирает властного мужчину себе, или когда такой ей попадается, оказываются тоже удачными в сексе. Все-таки женщина по своей природе понимает, что мужчина правит в сексе. Тело само собой откликается именно на то, что мужчина правит! А потому и наступает возбуждение. Такая властная женщина может сопротивляться, холодом отдавать, но все равно ее возбудит настойчивость мужчины! Конечно, если он ей приятен хотя бы. Симпатия в этом тоже важна. Ну не станет женщина быть с мужчиной, который ей неприятен, которого ей не хочется целовать! Она отстранится от такого мужчины.
- Не хочу и всё.
- Отстань.
Так и скажет, и будет видно, что ей скорее противно, чем приятно, если дело дойдет до более близкой связи, чем дружеская на пионерском расстоянии.
Мужчинам это сложно понять, они готовы хоть всех подряд обнимать и быть быками-производителями.

К сожалению.
Потому что с такими мужчинами не найти единения. И развитие отношений всегда будет обрываться изменами и стремлениями мужчины быть с другой. Да и вообще неприятно видеть, как свой мужчина других хочет. И не просто неприятно, а даже противно. Да и какой это "свой" мужчина, если ему нужна другая?

И снова вернемся к размеру члена. Если сексуально есть единение, если размеры подходят и секс нравится, если можно о нем сказать, что он идеален, то этому мужчине не нужна будет никакая другая женщина. Потому что он получит именно с этой женщиной всё то, что ему нужно!
Хотя да, даже такие изменяют. Но они сравнивают эту женщину с другими, и сравнение оказывается как небо и земля. А если мужчина окажется верным при таком условии единения...
Так это идеал, с которым можно пройти жизнь!

Не считая других пунктов поиска мужчины, таких как чувства, жизненные ценности, совместимость характеров...

Совместимость в сексе вернее даст постоянство отношений, чем наличие чувств, совместимости характеров и всего остального. Потому что главное, ради чего живут вместе мужчина и женщина - это секс, как ни крути!
И всё упирается в гармонию секса, где оказывается важным именно размер члена!


Рецензии