Звёзды двух математических моделей

Никто не оспаривает великие знания астрономии ,такие как Звёзды главной последовательности достижения науки,известные данные спектральных и иных изученный звёзд,в последнее время учёные стали открывать и планеты у разных звёзд,колоссальны расстояния до большинства  звёзд,эти данные основаны на первичной математической модели 1+1=2 рассчитанной по орбите планеты Земля,эта математическая модель верна только для текущих и обычных физико математических задач,и абсолютна не верна,так как истинное время вселенных и миров вечно и неизменно,время прошлого,настоящего и грядущего создано искусственно господа и  является не верным,по этому большинство достижений науки современного мира ложны и не верны.на данной схеме достижение астрономии,классификация звёзд главной последовательности.

------------------
O 30 000—60 000 голубой голубой Слабые линии нейтрального водорода, гелия, ионизованного гелия, многократно ионизованных Si, C, N.
B 10 000—30 000 бело-голубой бело-голубой и белый Линии поглощения гелия и водорода. Слабые линии H и К Ca II.
A 7500—10 000 белый белый Сильная бальмеровская серия, линии H и К Ca II усиливаются к классу F. Также ближе к классу F начинают появляться линии металлов
F 6000—7500 жёлто-белый белый Сильны Линии H и К Ca II, линии металлов. Линии водорода начинают ослабевать. Появляется линия Ca I. Появляется и усиливается полоса G, образованная линиями Fe, Ca и Ti.
G 5000—6000 жёлтый жёлтый Линии H и К Ca II интенсивны. Линия Ca I и многочисленные линии металлов. Линии водорода продолжают слабеть, Появляются полосы молекул CH и CN.
K 3500—5000 оранжевый желтовато-оранжевый Линии металлов и полоса G интенсивны. Линии водорода почти не заметно. Появляется полосы поглощения TiO.
M 2000—3500 красный оранжево-красный Интенсивны полосы TiO и других молекул. Полоса G слабеет. Все ещё заметны линии металлов.
Коричневые карлики
по материалам википедии.
-----------------
По другой правильной математической модели дейтерий тритиевой матрицы по схеме 1+1+100+1000+1000000 накопительных фотонов,звёзды являются индивидуумами,и эти звёзды живут в различных измерениях времени,включая и наш современный 2014год,и нет никаких больших расстояний до звёзд-граждан,их мега фотонная энергия отражается во вселенной,окружающая нас вселенная это океан времени ,природное некое зеркало ,которое отражает всех индивидуумов солнечной мега вселенной всех её земель и сфер в различных спектрах волн и частот тёмной и светлой материи и отражений антимиров.По этому все природные индивидуумы живы и нет никакой смерти господа,смерть -это изобретение опасных тиранов и богов,и каждый индивидуум имеет личное имущество во вселенной,накопительная энергия мега фотонов индивидуума сама создаёт звёзды и планетарные системы вокруг звёзд.Мне известны великие индивидуумы-звёзды,созвездий тельца,ориона,волопаса,большого пса,эридана ,и так далее и многие их них старше нашего Солнца,хотя их энергия не велика,большинство звёзд индивидуумов - рабовладельцы,само Солнце это все  звёзды её вселенной-общая мега Земля индивидуумов.
Дополнение-вспышки солнца-это войны индивидуумов,войны кибернетических сил,войны космических сил,войны внутри человеческого сознания.Бог-это свободный и независимый гражданин,нельзя никого в данный момент назвать истинным Богом,так как Боги в цепях опасных рабовладельцев и инопланетных захватчиков.Любой Агнец-это ученик и учитель Бога,и творец всего сущего во вселенных и мирах,может стать звездой,богом,властелином вселенной и так далее,в зависимости от накопительной честной трудовой энергии.


Рецензии