Молодым людям посвящается

   Где-то далеко-далеко, возможно даже не на этой планете, жил был-был один мальчик. В целом, мальчик был очень даже не плохой, маме помогал, кошек любил, но... Встретилась бедному мальчику однажды змеюка страшная - его будущая жена. Обратилась она в девицу молодую да красивую. Влюбился в неё наш мальчик без памяти, днями и ночами о ней думал и решил он жениться. Веселая была та свадьба, шумная, был наш мальчик вне себя от счастья. Долго сказка сказывается, да недолго дело делается. Все бы шло чередом у молодых, вот только стал наш мальчик замечать, что жена его - змеюка подколодная, жить ему, оказывается, мешает, к друзьям ехать не велит да и водку пить не разрешает. Стал наш мальчик с горя такого пить да траву дурную курить, стал по ночам пропадать, куда ж деваться от такой жизни. Разбил он, горемычный, машину свою, напился пьяный, взял машину жены и уехал. Ехал он, ехал, а навстречу ему дядьки мордатые в форме да на машине полосатой. Отняли они, разбойники, у нашего мальчика права водительские, пошел он, горемыка, пешком домой. А дома опять злая жена покою не дает, ругается, где ж ты, мол, олень безрогий, машину-то мою потерял, тебе ж завтра на работу, на чем же ты поедешь. Пришел мальчик на работу, да опоздал, злой дядька начальник-людоед, прогнал его при всех взашей, иди, мол, отсюда балбес небритый, надоел ты мне со своими прогулами. Обиделся мальчик, вернулся домой, хотел жене пожаловаться на начальника-подлюку, только глядь - а жены-то и нет. Ушла, собака=)
    Мораль этой сказки до сих пор еще не приобрела конкретного образа, ведь сколько людей - столько и мнений.
    P.S. Любите и уважайте своих близких.


Рецензии
Вот уж точно, сказка ложь, да в ней намёк,
догадайся, мол сама. Хорошо ещё, что сама
ушла, а не змею горынычу обещалась)))
___________________
С теплом, Вячеслав.

Вячеслав Черкасов   11.10.2014 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.