Черешня

Знаешь, иногда так хочется черешни.
Так забавно случилось. Я лежу в зарослях и кругом щебечут птицы. Вот только неприятно. Тку-тук. Ребра пробили легкие и просто должно быть больно. Но я стараюсь не смеяться. Мне - нормально.
Очень хочется черешни. Тук-тук.
Опыт это важно, но реализация. Даже если резина лысая не стоит пускать фуру на обгон.
Очень хочется черешни.
Я чувствую ее сок по губам. Ягоды лопаются. Бля. Кровь по треснувшим губам течет соком. Соленая. Тук-тук.
Так хочется черешни.
Я понимаю что сам виноват. Опыт помноженный на километры создает ошибку. Фура на обгон и хвостом меня в кювет.
Мне так хотелось черешни. Я просто задумался о разном.
Ребра в легких. Трудно дышать. Тук-тук.
Но все равно хочется черешни.
Наверное надо позвонить маме. Она останется одна. Нельзя хоронить детей. Надо позвонить. Только рука не ловит телефон. Рука не слушается. Тело совсем не слушается. Позвоночник? И муравей напротив глаза на травинке. Ему хорошо. Он свободен. Эх. Странно ощущать себе беспомощным. Жизнь бесконечна, но видимо уже не для меня.
Черешня на губах. Ну хочется жеж. Тук-тук.
Знаете, если убрать соленость крови, то близко.
Так глупо умирать в кустах.
Тело не чувствую , а мотоцикл придавил ногу. Тук-тук
Вот думаю как умирал Лис 45/55. Ему попороло бедро ограждением. И он лежал в дожде и луже собственной крови. Жесть. Нет сил вылезти и нет просто сил. Видимо бензин вытекающий из бака поставит точку.
Хочется жить.
Хочется черешни. Тук-тук
****ый же в рот, как хочется черешни.
До свиданья. Тук. ......


Рецензии