С чувствами и без. Жизненное

Секс бывает двух видов: с чувствами и без них.
Я говорю о любви или хотя бы сильной влюбленности, когда в начале отношений может быть непонятно - есть любовь или нет, но сильно тянет к человеку.

Те, кто занимается сексом без чувств, не видят разницы этих двух видов. На самом деле таких людей намного больше, чем других. Такие люди понимают только то, что когда есть чувства, то лучше возбуждение. Они могут даже путать чувства с возбуждением. Т.е. считать, что они хорошо возбуждены, потому что женщина сексуальна, не понимая, что это идет от чувств к ней. Или говорить, что любят, хотя на самом деле это просто возбуждение и никаких чувств нет.

Я сама большую часть своей сексуальной жизни не понимала эту разницу. До тех пор, когда опротивел секс без чувств. Ощущение от него потом, будто сама как использованный презерватив. Никакого удовольствия после того, как всё происходит. Вместо радости (как было классно, здорово) - опустошение.
И с того момента, как стал противен секс без чувств, я начала предпочитать ему секс с чувствами.

Вот здесь - есть желание, настоящее желание! Не механические ласки, с притворными улыбками, и желанием быстрее кончить и свалить. А от желания - хочу погладить, хочу поцеловать, хочу это и то! Внутри играет жизнь, я хочу! И не хочу, чтобы быстрее это кончилось, а хочу наслаждаться! Мне приятно, еще, хочу еще!

Тот, кто любит - не станет искать себе другого партнера, не будет обращать внимание на других женщин, если это мужчина, или мужчин, если это женщина. Потому что есть чувства, и их хочется реализовать, выплеснуть именно на этого партнера! Хочется целовать и ласкать именно эту женщину или мужчину, к кому чувства. Видят только этого любимого человека рядом с собой.
И довольно просто становится определить - есть ли чувства в том мужчине, который говорит о них. Если смотрит на других женщин и хочет их, и тем более, если внимания им уделяет больше, - можно быть уверенной, что нет у него никаких чувств, ну может только симпатия, которая бывает к большинству женщин. Просто симпатия, и к себе любимой, и к другой, и к третьей... А симпатии недостаточно, чтобы проявился секс с чувствами. Она приводит только к постели. А к нечто большему в постели - уже приводят настоящие чувства.

И вот такое желание иметь секс с чувствами сравнимо с желанием иметь бдсм-отношения, когда уже влез в тему. Другое просто не воспринимается. Как бы ни ласкал мужчина, как бы ни старался возбудить, если можешь только с чувствами, то не наступит совершенно никакого возбуждения, кроме механического, да и то, сильно сомнительно, что оно наступит. Для этого мужчине придется сильно постараться. Да и откуда у него возьмется желание стараться, если он будет видеть в постели бревно? Ведь именно это он увидит вместо женщины. Потому что ее не возбуждает секс без чувств. Как и в бдсм, если ощутил вкус мазохизма или иных прелестей темы, другое уже не будет возбуждать. К этому сильно привязываешься.
Для сравнения можно привести пример, когда всю жизнь кто-то ест пресный суп и он ему кажется вкусным. А потом этот кто-то оказывается в мегаполисе и привыкает к фаст-фуду, соленой еде, иной еде. И когда он вернется в родной город и начнет есть тарелку с супом, он уже ему будет казаться пресным и не вкусным. Или, например, всю жизнь стирать в ванной руками - а потом в стиральной машинке. Предпочтения очевидны.

Человек всегда сравнивает и выбирает. И выбирает более хорошее для себя, более подходящее себе!
Вопрос только в том, чтобы увидить разницу между одним и другим: сексом без чувств и сексом с чувствами. Поняв эту разницу, ощутив ее, отдав предпочтение сексу с чувствами - увы. Спешу огорчить тех, кто еще не знает эту разницу. Сексуальная жизнь рухнет. Исчезнет секс без чувств. А найти любимого человека - очень сложно. Некоторые в своей жизни так и не находят такого. Они не валяются под каждым столбом. Это настолько редкое явление в жизни - взаимная любовь, что, предпочтя секс с чувствами, можно остаться одинокой или одиноким на всю оставшуюся жизнь. Предпочтя секс с чувствами, уже станешь отвергать секс без чувств. Но если все-таки какой-нибудь Амур в небе постарается и даст взаимную любовь, то это будет такое счастье, что не останется никаких сожалений, что нет в жизни секса без чувств!

К сожалению, Амур со своими стрелами, не может разорваться на 1000 кусочков, чтобы пострелять своими стрелами во всех людей, даже если помощники у него есть. Да и помощники то... Такие неопытные, так плохо стреляют... Мимо всё попадают. Вот и получается невзаимная любовь. Или стрелы у них кривые. Или подлететь поближе боятся, чтобы уж наверняка попасть стрелами в пару. Сложности там у них с этим. А в итоге и у нас.

А так хочется взаимной любви и счастья!


Рецензии