рабы любви

            1
Ее израненное и окровавленное тело лежало на каменной  мостовой, она не шевелилась.  Русые и почерневшие  от грязи пряди волос прилипли к окровавленному лбу.  Косы,  в которые еще недавно вплеталось смертельное оружие (при взмахе такой косы летели головы окруживших ее противников), теперь были растрепанные и  взбитые в  войлок.  Ее лицо, хоть и было изувечено пытками, говорило о  благородном и мужественном происхождении. Верхняя губа была разбита и из нее сочилась кровь, щеки были покрыты синяками и сильно опухли, некогда миловидное лицо сейчас стало похоже на кусок мяса. От  сильных  пыток  ее тело  покрылось гнойными ранами и в нем ели-ели  пробивались ростки жизни. Порывы ветра,  желая  облегчить  страдания, ласкал   сырой прохладой ее тело. Над  стенами старого замка нависали сумерки. Кругом окружала зловещая тишина, жизнь замка замерла. Лишь только листья деревьев перешептывались с ветров, говоря о делах творившихся здесь.    
- Она ничего не скажет - грубо фыркнул иезуит,- она одна из тех, кого тяжело сломать.Я думаю, что нет смысла вам ее здесь держать. Избавьтесь от тела, ее могут искать.Судя по ее коже, манерам, она принадлежит к знатному роду, да и ваши солдаты стали что-то подозревать, закончил свою речь святоша.
- Я вам очень благодарен за помощь, сказал Шибинский, влаживая в руку иезуита весомый мешочек с золотыми. Вы знаете, как сильно мое намерение избавится от ведьм, населявших  наши земли. Их влияние велико,  где они появляются - течет кровь, вот и на днях я потерял отряд доблестных воинов, пока поймал эту бестию.Они нарушают все законы и порядки, являются позором и горьким пятном, в них уже ничего не осталось от женщины, продолжил свой монолог герцог. И его рука по - дружески похлопала плечо иезуита.
- Мне пора в дорогу,- ответил святоша - я свой долг перед Богом выполнил, оставляю ее вам, бросил он через плечо удаляясь, оставляя за собой горький привкус смерти.
- Рад был услужить!  - крикнул Шибинскийуходящему.
  Теперь она побежденная, а  он победитель, он властелин ее тела, но не души.  Это доводило герцога до бешенства. Его глаза наполнялись кровью, он готов был убить любого. Недельные пытки не принесли успеха, они уносили еще одну жизнь из этого мира, но так и осталось загадкой для него, кто она и где ее отряд разбойников. Любой человек на ее месте сдался и перестал бы  сопротивляться, но не она. Она действительно ведьма  и на ее стороне все демоны ада, раздумывал в тишине герцог.  Иезуит  так и не смог выбить из нее правду; о ее происхождение и признания, что она ведьма. Кто она, и как с ними бороться, оставалось для него загадкой.  Отряды полуобнаженных всадниц вот уже месяц грабили его деревни, убивали мужчин, в живых оставляя только женщин и детей. После набегов, в деревнях опять налаживался старый быт, пока кто-то из мужчин не изобьет свою жену.  Многие мужчины стали бояться своих жен, пытаясь мирно улаживать семейные проблемы. Где побывали эти воительницы, менялся обычный устрой, женщины становились свободнее, брали власть в свои руки, приводя в гармонию свою жизнь.               
    Для герцога Шибинского это было не допустимо, оскорбляло его мужское самолюбие, унижало и злило. Он могущественный  из воинов в Мадьярском королевстве, будущий приемник короны не может разделаться с кучкой мерзких фурий. Ему подчинялись все, и никто не мог ему перечить, все выполняли его приказы,  за ослушание - смерть на дыбе. Женское место последнее, она должна рожать и ублажать мужчину, а не скакать по лесам с оружием нагоняя ужас на мужчин. Своих сыновей он старался обучить мужеству и жестокости, без всяких там нежностей.
В его понимании мужчина – дикий зверь, которого должна приручить женщина, а он для нее бог, властелин, которому она обязана подчинятся.
2
 Своего сына Стефана, он ненавидел за слабость и мягкость, ожидая от него предательства и трусости. Юноша был похож на свою мать, которая умерла, едва родив его. Герцогу пришлось жениться снова, хотя она и  не была  благородных кровей, но в ее сыне Рудольфе  уже виднелись задатки властного и жесткого повелителя. Он был младше за брата на год, но был сильным и вероломным, в его жилах  текла ненависть ко всем. Зависть - питала его злобу.  Только смерть брата  могла дать ему титул и полную власть после смерти отца. Рудольф  не был похож на своего старшего брата, он был ниже ростом и имел рыжие волосы, он был его противоположность, его побаивалась даже родная мать. Она понимала, что пока она удерживала герцога в своей постели, то потеряла доброе расположение своего сына, теперь ей приходилось искать благосклонность у Стефана, ведь его так легко обмануть, притворившись доброй.
Теперь он стоял рядом с отцом и братом и гордился тем, что смог поймать эту мелкую бестию. Вовремя боя, когда все были заняты,  он  поближе к всаднице подкрался и ловко  сумел набросить сеть на голову девушке, перед этим убив ее коня. Рудольф видел радость своего отца, который гордился ним. Его мать, вечно занятая своими украшениями и нарядами, ни чего не делала, чтобы помочь сыну привлечь любовь отца к нему, да и сама его не очень то жаловала. Ему с раннего детства приходилось все делать самому. Его нянька, хитрая и изворотливая старуха, обучала  его всем премудростям жизни, показывая лишь грязную и жестокую сущность существования, надеясь на преданность и  любовь своего господина. Она старалась заменить ему мать и отца. Рудольф  рано утратил свою невинность, урок «бери все, ибо ты господин», работал безотказно. Ему было безразлично, что девушки после его развлечений, вынуждены были убивать себя, дабы не жить в позоре. Его жестокость  к вассалам не приветствовалась отцом, для него это было низостью, унижать и убивать слабых. За дурное влияние нянька была наказана. Рудольфо не было жаль старухи, ей отрубили голову на площади, за не исполнение своей работы, и  в назидание другим.  После этого, сын стал посмирнее и покорнее, стараясь угодить отцу.
Герцог  молча, смотрел на лежащее  у его ног тело,  наблюдая, как из него уходит жизнь. Эта девочка не старше его сыновей, еще совсем ребенок, но, сколько в ней  энергии и мужества, она достойна стать королевой. Думая о ней, герцог невольно вспомнил о сыне, своем наследнике, мягком, наивном, добром и любящем  парне. Стефану скоро исполнится  шестнадцать, и он должен принять  титул, обручится с дочерью соседа, поступив на службу  к королю. Правда сосед ни когда не показывал своих дочерей, но ходили слухи, что они красавицы и умны, да и земли соседа соседствовали сего. У Моловича не было наследника и земли должны отойти к мужу дочери, а у него их несколько. Шибинский давно мечтал о землях соседа, они были плодороднее, да и вассалы зажиточнее. Пару раз помолодости герцог пытался нападать на земли соседа, да потерпел поражение, воинская доблесть и подготовка военных отрядов соседа поразила его. И теперь  вся надежа осталась на сына.  Сейчас он стоит рядом с отцом, не излучая ненависти к врагу, на его лице отражается боль и  сострадание к молодой девушке. И не важно, что при ее поимке погибло около пятнадцати человек, как виртуозно и грациозно она владела искусством воина, снимая своими мечами голову за головой с его подданных и друзей.
 Белокурый юноша  стоящий рядом  с отцом  и братом, все время, отворачиваясь,  закрывая глаза. Он не мог без сострадания  и слез смотреть на мучения и истязание  молодой плоти.  Еще недавно на охоте в своих лесах он наблюдал, как грациозно скачет эта юная всадница между ветвями деревьев, она как лесная нимфа  околдовала его своей красотой. Теперь он должен смотреть на ее смерть воспитывая в себе жестокость и мужество. Молодой герцогпонимал, что не может оправдать надежды своего отца, что  брат постоянно пытается его унизить и уничтожить, и только благодаря страху перед отцом он еще не убил его. Стефан, любил своего отца, зная как ему тяжело удерживать власть в своих руках, много хищников кружиться над его богатством и землями, ждущие его падения. Он  не оправдывал методы правления своего отца,  он  понимал, что по-другому тот не сможет управлять таким огромным владением, страх перед смертью держал подданных в повиновении. Стефан не боялся отца, а боялся брата, тот был жесток и глуп, удовлетворяя свои амбиции. Отец был восхищен смелостью и храбростью Рудольфа, что не замечал его предательской натуры.
 Наступали сумерки, по приказу герцога тело девочки должно было быть выброшено за стены  замка, на растерзание волкам, что бы избежать возможного скандала. Она гуляла в лесу одна вот и пострадала, оправдывал свои действия герцог. Вечером Стефан  попросил верного слугу Вульфа, тайно выкупить тело и спрятать в потайной пещере старого замка матери. В свое время Вульф заменил Стефану и любящую мать и заботливого отца, охраняя его жизнь, когда тот был еще младенцем. Как слуга он был в курсе всех интриг замка, это помогло ему сохранить жизнь Стефана и свою собственную.  И не смотря на риск теперь  он тоже должен выполнить это глупое задание, подвергая их жизни опасности ,но он это сделает, дабы не уронить человеколюбие в глазах юноши .
3
На удивление слуги девочка оказалась живой, но могла умереть в любую минуту, надо было торопиться. Пробираясь сквозь заросли ельника, он осторожно нес   тело.  Выйдя на  лесную поляну, в глубине леса  Вульф    увидел привязанную к дереву лошадь, Стефан позаботился о них.  Дорога была длинной, времени было мало, Вульф торопился, постоянно прислушиваясь к дыханию девушки. В полночь они были на месте. Старый замок встретил их небывалой  тишиной. Лес любезно разбудил их молчанием. Пенье ночных птиц, стрекотание сверчков и кузнечиков разрывал тишину. Рядом с пещерой находился ручей, в старом замке можно было найти кухонную утварь, это было идеальное место для укрытия. У стен замка был потайной ход  с огромными залами- пещерами, где можно было спрятаться от врагов. В одной из таких пещер поселились наши странники.  Отыскав большую охапку сена, и расстелив  его на досках плотно уложенных на гранитных плитах, слуга сделав удобную кровать, накрыв ее покрывалом из сукна, служившим место одеяла в пути. Вульф положил на постель  раненую девушку, она молчала,   с трудом удерживаю остатки былого мужества, дабы не издать стон, столь отвратителен в ее  обществе сильных и непобедимых.               
К ночи Стефан пришел в пещеру, принеся какие-то мази, травы, мотки старой одежды ,тряпки, вообще  все,исчезновение чего бы не заметили , и что,хоть как - то помогло бы в лечении. Захватив самодельные хирургические инструменты, пару книг по медицине из отцовской библиотеки, две белых льняных простыни и пару своих рубах.
С Вульфом они разожгли костер в глубине пещеры и поставил кипятить воду, для обмывания и стерилизации инструментов. Стефан умело разложил и подготовил инструменты на камне рядом с кроватью, где лежало тело девушки, не тратя по напрасно драгоценное время.Вульф приготовил постель и молодому хозяину, позаботился о лошадях, приготовил кушанье. Пока ждал хозяина, сумел поймать молодого кролика для ужина. Теперь он стоял молча наблюдал за работой Стефана.
Наклонившись над телом девушки, Стефан медленно и нежно снял с нее одежды.  Его взору открылась красота юного, стройного тела, ее мускулы играли в лучах горящей свечи, она была похожа на богиню, из далеких приданий. Он взял кувшин с водой, намочил губку и стал нежно смывать кровь с ее лица. Его не пугала кровь, он привык к ней, ему часто приходилось лечить слуг от побоев брата и отца. Его руки скользили нежно и ловко, прикасаясь к каждой ее клеточки тела, его переполняло желание  и слезы.  Он молча, ласкал  взглядом  это хрупкое тело, промывая раны  мокрой губкой.  Его крепкие и нежные  руки наносили мази для заживления ран и синяков,  перевязали повязками все тело, так как оно было полностью покрыто ранами и переломами.   
 При осмотре тела, он не нашел серьезных переломов, которые угрожали ей увечьями в дальнейшем.  Юноша наложив на голени шины,  перемотал их, закрепил так же шины на кистях рук, эти места пытались дробить молотком. Под ногти девушки загоняли иглы, стопы ног прижигали раскаленным железом, и все что бы удовлетворить свою гордыню и самолюбие. На ее коже не осталось места, которое бы не предали страшным мукам. Она так и не покорилась своим мучителям, а теперь он ведет борьбу со смертью за ее душу и тело.
 Целую ночь они с Вульфом просидели у постели девушки, давая ей пить и молясь обспасении ее жизни. Под утро все уснули, пещеру наполнила тишина, и лишь легкий стон нарушал эту тишину.                Три дня Стефан и Вульф боролись  за жизнь незнакомки, уставшие и изнеможенные, они уснули рядом с  ней  на постели. Температура  ее уже спала, и угроза ее жизни исчезла.               
 Герцога не удивляло долгое отсутствие старшего сына, он знал, что тот сутками наблюдает за животными, изучая их стиль жизни, потом применяя их в своих стратегических планах. Сын проводил много времени,  в стенах старого замка, который был окружен зарослями густого леса, когда-то он принадлежал герцога жене,  матери Стефана, а сейчас он был разрушен и запустелым.  После смерти жены замок стал для него постылым и чужим, лишь одному Стефану нравилось там бывать.
  Как-то герцог решил узнать, чем занимается его сын, на охоте.  Ему пришлось целый день пролежать в кустах, наблюдая за Стефаном, как тот наблюдает охоту лиса на куропатку. Действительно была охота, только кто охотник и кто добыча, размышлял старый герцог. Затем Стефан сам выследил куропатку, применив приемы охоты лиса, он поймал куропатку, погладил ее и отпустил. Отец был потрясен такой охотой, ему понравилось занятие сына, и он решил  не мешать познавать сыну такое мастерство.Вот и сейчас он умчался в лес накануне отъезда.
 Любовь Стефана к знаниям и наукам, утешала и раздражала отца, но он решил примириться с этим, пока Стефану не исполниться шестнадцать, а это через шесть месяцев. Дав ему время насладиться свободой, а потом его ждут трудные будни в королевской армии, где его научат жесткости и суровости, делая из него мужчину.  Шибинский понимал, что умственные способности так же важны, как и физические. Стефан постоянно занимался проблемами вассалов и хозяйственными делами замка, они успокаивали его, и он меньше раздражал мачеху, которая с трудом терпела его. Да и сорвалась помолвка, куда-то пропала старшая дочь соседа. Она вышла в лес погулять и исчезла.  Да и нынешние события сильно расстроили и потрясли Стефана. Герцог и не расстроился, когда поспешно уехал Стефан.

 Неделю  Стефан ухаживал за израненным телом, оно не подавало жизни, девушка оставалась в забытье. Он умело менял повязки, лечил раны и переломы, сам стирал грязные повязки, кипятя их в котле над костром, не давая образовываться на ранах гнойных  очагов инфекции. Вульф удивлялся медицинским способностям  юноши. И как ловко он орудует самодельными инструментами, теперь он спасает жизнь незнакомке, которая является врагом его отца. Днями  Стефан изучал древние записи о лечебных мазях и настоях, проверяя их на пациентке, некоторые были правдивы, некоторые пришлось усовершенствовать.                Молодому герцогу нравилась отцовская библиотека, которую собирали его предки, и пополнял отец, там он мог уединяться от злых нападений и оскорблений брата и мачехи. Книги помогали ему преодолеть одиночество, понять поступки отца, научиться различать добро и зло. Изучая историю рода, он понял насколько важно сохранить родовое гнездо Шибинских.  Как важно оставаться  достойным и порядочным, гордо неся свой титул и фамилию. Книги выдающихся полководцев Рима и Греции  наполняли его разум военными стратегиями и премудростями видения войны. Изучение алхимии давало возможность познать тайны природы и вещей. Отец никогда не скупился на учителей или мастеров, стараясь дать сыновьям хорошее образование.
 Гели робко начала открывать глаза, от ужаса она чуть не закричала, рядом с ней на постели лежали головы двух мужчин, один пожилой, а другой молодой. В молодом юноше, она начала узнавать одного из своих палачей, который  все время отворачивался, как будто бы ему она была противна, и он бы убил ее сразу, что бы ни мучилась.  Но почему она здесь, забинтованная и намазанная чем-то вонючим. Ей стало дурно от запахов и мыслей, наполнявших ее разум и душу.                Она, сквозь пелену тумана начала вспомнила, как  на юношеском  лице появились слезы, когда герцог приказал выбросить тело, тогда она его ненавидела  за мягкотелость и слабость. Только сейчас Гелиначала понимать, что благодаря юноше она жива, он лечит  ей раны, он заботиться о ней, ее сердце медленно наполнилось слезами благодарности.                Девушка попробовала встать, но тело не слушалось, оно болело от множественных ушибов и переломов. Закрыв глаза, она слушала тишину. Ее мозг рисовал картины прошлой жизни, как они с сестрами скачут верхом, теплый ветер ласкает их тела. По коже пробежала дрожь. Она попыталась сквозь боль шевелить пальцами рук и ног, подняв руки, постаралась их согнуть, пальцы болели, попробовала согнуть ноги в коленях, они с трудом  слушались, ступни ног горели огнем, от боли она отключилась.                Гелия решила сейчас не выдавать себя, притворяясь в беспамятстве, выжидая удобного времени для побега.
 Солнце уже было высоко, когда обитатели пещеры проснулись, и каждый из них принялся за свою повседневную работу, Вульф принес воды, разжег костер, пошел охотиться, а  Стефан принялся за перевязывание и лечение больной. Аккуратно снимая повязки,  он боялся  причинить боль девушки, от малейшего стона, он еще медленнее начинал разворачивать повязки. Гелию стала забавлять такая игра, она стонала по поводу и без повода, хитро наблюдая, как трусятся от волнения его руки. Потом ей действительно становилось больно, когда он отрывал прилипшие к ранам повязки, она решила не стонать, а мужественно перенести боль и теряя сознание. Стефан развернул повязки и кинул их отмокать в воде. Взяв губку, он стал медленно мыть тело девушки, прохладная вода освежала кожу и наполняла жизнью. Раны на теле девушки начали  потихоньку затягиваться, опухоль на теле и лице спала. Он аккуратно стал смазывать тело маслом из сосновых иголок, чтобы не было нагноений, и этот аромат наполнил пещеру. Юноша  нежно  проводил кистями пальцев по влажной коже, он знал ее тело на память, каждый шрам и родинку, его руки ласкали их. Рука Стефана скользнула на грудь и его пальцы мимо воли затеребили сосок,  тело вздрогнуло, по нему пробежала дрожь.  Юноша понял, что девушка пришла в себя, но боится открыть глаза. Он нежно провел пальцами по другой груди, тело снова вздрогнуло, юноша стал нежно двумя руками втирать масло в тело, массируя и лаская. Он осторожно с Вульфом перевернул ее на живот, и начал втирать масло в кожу спины и ягодиц, массируя кисти рук и ног, его ловкие пальцы скользили по телу, принося наслаждение.  Гелии казалось, что от них не сокрылось ни единого места на теле, девушка издала протяжный стон. Этот стон отличался от предыдущих стонов, в нем была не боль, а желание. Ему самому хотелось  целовать это тело, показать, как сильно она закралась в его сердце. Он сам себя остановил, повторяя « нельзя!» Ведь некоторые раны были глубокими и кровоточили. Перевязал чистыми повязками рани, намазав их мазью. Он быстро отошел от постели, подавляя в себе желание. Стефан побежал к холодному ручью, что бы постирать повязки и освежиться. Старый слуга заметил  неожиданные изменения в поведении молодого господина. От него не сокрылось то, как Стефан смотрит на молодую девушку, его отношение к ней, и с какой нежностью он заботится о ее теле. Так шли дни за днями, подходил к концу месяц, нужно было  вскоре возвращаться в замок.
 Вульф старался не задерживаться на охоте, боясь, чтобы Стефан не сделал чего-то не пристойного с девушкой, воспользовавшись  ее беспомощностью.  Когда-то он и сам был молодым и понимает, как тяжело удерживать себя, когда рядом красивая девушка, а тут приходиться ежедневно лечить обнаженное тело, которое с каждым днем становиться привлекательней и желанней.  Вульф сам старался помогать  ухаживать за девушкой, он отнеся к ней как родной дочери, ведь до сих пор они не знают кто она и где ее дом. Каждый день он менял ее белье, менял сено на подстилку, вымыл ей длинные волосы, заплел их в косы, постирал одежду, что бы она могла прикрыть наготу, когда проснется, ей нужна была новая одежда. Взяв заботу о девушке, он старался спасти души молодых людей.  Но Вульф мало что понимал в медицине, и этим пользовался  Стефан. Юношу манило все новое и загадочное, ему хотелось исследовать ту область жизни, которая была от него сокрыта, за множеством табу и его застенчивостью. Он боялся неудач, насмешек молодых девиц, а быть таким как Рудольф он не хотел.                Ежедневно намазывая тело маслом, он оттачивал свое мастерство ласк, для будущих отношений, он изучал слабости женского тела, и  это давало ему преимущество в искусстве любви.
4
 Вульф поехал в город, что бы подготовить  хижину к их отъезду, купить новую одежду, привести еще одну лошадь.  Девушку придется ненадолго покинуть   одну. Она сама должна будет справляться со своими проблемами, и позаботится о себе. День сегодня был насыщенным и тяжелым. Вульфу надо сделать множество дел и еще успеть пораньше вернуться.
 Стефан принялся за повседневное лечение,  размотав повязки, он увидел, что раны зарубцевались, и перед ним лежит прекрасное тело, которое по-прежнему отказывается с ними общаться. Когда приходит Вульф, она приходит в себя, давая ему возможность ухаживать за ней. Гелия  позволяет  юноше лечить ее тело, но боялась пошевелиться. Ласки  Стефана заставляют ее мозг думать только о них, ее тело само просило любви, и ей было стыдно за свою слабость. Сегодня  он медленнее стал омывать ее тело, давая воде возможность стекать по телу на  сено, кожа задрожала под действием холодной воды, и девушка вскрикнула, он продолжал  аккуратно мыть,  давая привыкнуть ее коже к прикосновению его холодных рук. Взяв полотенце, он  начал промачивать ее тело от воды, когда он приподнял ее за спину, пытаясь вытереть влажные плечи, она обхватила его в свои объятья. Он и она уже не могли сопротивляться желанию и их губы слились в сладострастный поцелуй, их языки начали борьбу за первенство, проводя ритуальный танец во рту, танец перешел в легкое подсасывание и изучению рта партнера.  Чувство, которое заполнило их тела, было для них ново, и им хотелось заниматься этим еще долго, но раздался треск, и они отпрянули друг от друга, как ошпаренные. Это ветер прервал их сладострастную идиллию. Гелия  молча, легла,  закрыв глаза, а Стефан продолжил процедуру лечения. Вот пещеру наполнил знакомый аромат сосен, и нежные руки принялись танцевать эротический танец на ее тело. Тело начало извиваться, а губы просили не прекращать, тогда он робко стал покрывать поцелуями ее живот, соски, его руки скользнули вниз по бедрам, раздвинув ноги, она поддалась власти его рук. Его губы и язык ласкали ее соски и тело, а пальцы исследовали до сих пор сокрытые тайные места, ему   не терпелось самому посмотреть, эти запретные места. Он начал  медленно опускаться поцелуями, пока его голова не оказалась между ее ног. Гелия согнула их в коленях, давая ему возможность легко добраться до потаенных мест. Стефану  стало жарко, и он сбросил рубаху, его плоть желала покинуть оковы одежды, а разум твердил, подожди.  Став, на колени, обхватив ее тело бедрами, он стал нежно ласкать ее соски, ведя руками по телу то вверх, то вниз, девушка застонала, когда его рука коснулась нижних губ, проходя мимо расщелины. Он накрыл ее губы поцелуем,  не давая возможности крику покинуть тело.  Гелии  тело трепетало перед ним, и он был господином  над ее телом. Теперь ее тело подчинялось ему, и она была его рабой. Освободив рот от поцелуев, он склонил голову между ее ног, изучал ее тайны, теребя пшеничные волосы пальцами, он коснулся   нижних губ поцелуем и воздух заполнился  аромат ее тела, он попытался проделать с ними то,  что только что проделал со ртом, и девушка застонала, прося удовлетворить сладкую агонию. Стефан знал, что первая связь всегда болезненна, он часто наблюдал за животными и слугами, подмечая любую мелочь. Его желание стало таким неистовым, что он   прижался  к  ее лону, его плоть была тверда и готова к атаке,  он медленно проскользнул между ее ног, ложась  медленно на ее тело, боясь причинить боль, первым вошел его палец, произведя разведку силы напора атаки, девушка ойкнула. Затем его плоть медленно стала входить в плоть девушки, она крикнула, и ее пальцы впились в его плечи. Гелия прикусила нижнюю губу, что бы ни кричать и поддалась вперед своим телом, давая Стефану проникнуть глубже. Он впился своими губами  в ее губы, что бы скрасить боль проникновения, и она отдалась его порыву. Теперь ее  руки и губы ласкали  его тело, исследуя на ощупь его спину, грудь, теребя соски, она приводила его этим в глубокий восторг и азарт, атаки становились резче и  интенсивнее, а она свое тело отдавала на милость победителя.  Ее руки  ласкали, а ногти впились в его ягодицы, поддерживая ритм толчков. И вот тело девушки под ним забилось  в сладострастных экстазных конвульсиях, в горле застыл крик, он двинулся вперед и выпустил  страсть, и его крик разбудил тишину  развалин старого замка. Танец любви закончился, и он стал медленно сползать с ее тела, покрывая его поцелуя, продлевая  любовную агонию. Он чувствовал усталость, но она была приятна.  Стефан прилег  рядом с ней, заключив ее в объятьях. Теперь она знала, он принадлежит ей, а она ему.
 - Меня зовут Гели, прошептала она, как будто бы их могли подслушивать,  я из древнего рода поляней, моя мать и я  относимся к племени «паляниц» - дев - воительниц, с раннего детства нас обучают искусству воина, внушая нам, что мы есть надежда и опора своего рода. Многие женщины из племени погибли, а выжившие были вынуждены выйти  замуж, что бы родить дочерей и передать им свое искусство владения оружием. Вся наша жизнь состоит из походов. Мы занимаемся охотой и грабежами, нападая на поселения вельмож, где женщинам тяжело живется,где их изнуряют солдаты и мужчины. Но вначале мы делаем разведку, узнаем о быте деревни, при вылазке мы убиваем жестоких  и трусливых мужчин, давая женщинам свободно вздохнуть, и перестать боятся за свою и детей жизнь. Нас также нанимают для охраны обозов, защищая маленькие поселения от набегов разбойников и кочевников. Мы постоянно кочуем вдоль границ королевства, так зарабатываем на жизнь.
 - Как же ты оказалась одна в лесу? - спросил Стефан.
 - Меня хотели обручить с молодым  герцогом Шибинским. Я не могу выйти замуж за человека, который славиться своей жестокостью и стать его рабыней.  Я дочь князя ЧувираМоловича, мать и отец живут отдельно. Я живу с матерью в ее военном стане. Мой отец был сильно разочарован, что мать не родила сына, а родила дочерей,  поэтому мы все живем с матерью.  Недавно герцог Шибинский грозился отцу отнять его земли, поскольку у отца нет наследника, то король рад будет  благословить брак  молодых людей, и приказы короля не обсуждаются. Так земли отойдут молодому герцогу, как только тот пойдет к нему на службу.
 - Но почему ты прибежала в его леса? Спросил  Стефан.
 - Я гуляла в своем лесу и почувствовала, что за мной следят, бросилась бежать, а они перешли границу,  все случилось очень быстро.  Их было много, а я одна. Изо всех сил я пыталась отбиваться, но их было слишком много. Да и подло подполз один сзади и убил мою лошадь, она придавила мне ногу, так меня поймали.
 Вульф  старался вернуться по раньше, только осознал что опоздал. Он видел как они, мирно беседуют, обняв друг друга, и понял, что это произошло по обоюдному согласию. Их обнаженные тела сплелись, они лежали наслаждаясь друг другом, и радость увиденного наполнила сердце старого слуги. Вульф тихонько стоял при входе в пещеру,подслушивая их разговор. Он понимал, что они влюблены, но им не суждено быть вместе, тень старого герцога нависла над их любовью. Коварные планы разрушат и разорвут ту тонкую нить, что образовалась между ними.
 Старый Вульф бродил палатами забытого  замка, давая влюбленным наслаждаться минутами счастья, как только она узнает кто он, их связь прервется. И даже если любовь победит, старый герцог не одобрит уже этот брак, да и князь не потерпит такого вероломства. Начнется  война двух семей.
 Гелия потихоньку стала подыматься с постели, держась за шею Стефана.  Каждое их движение говорило о страсти, они жаждали  общества друг друга, и слуга  часто оставлял их наедине, давая насладиться минутами счастья.
5
 Выходя в лес, Гелия  начинала чувствовать себя  живой, пенье птиц,  шелест трав наполняло ее тело силой. Взяв в руки меч, она ощутила его мощь, взмахнув  им над головой, она виртуозно срезала цветок.  Теперь целыми днями она упражнялась с мечом, укрепляя свои мышцы, так что Стефану самому захотелось научиться, ее таланту. Последние недели  они упорно стали заниматься искусством владения меча и копья. Он быстро учился, стараясь этим ей принести  радость. Его мало интересовало оружие, ему хотелось больше ее целовать, чем слушать рассказы о тактике. Видя, как грациозно она движется, его тело захотело двигаться вместе с ней, исполняя все ее движения.
 Гелия взяла в руки меч и, обхватив тело Стефана, начала двигаться. Они медленно двигались, держась за рукоятку меча. Наблюдая за ними, Вульф думал, что они исполняют  танец « управления мечом». Заканчивая урок, они закрепляли его поцелуями и купанием в ручье, где могли вдоволь насладиться, ублажая ласками плоть, друг друга.
 К концу недели, уроки перешли к боям на палицах, хоть еще не совсем Гели оправилась от переломов, но ее удары оставались четкими и верными. Стефан старался подражать ее искусству нападения и искусству защиты, такие тренировки вводили его в азарт и он старался отшлифовать свое мастерство. А вечером они опять наслаждались обществом друг друга.
 Месяц подошел к концу, и настало время расставания. Стефану было больно расставаться, он знал, что как только она узнает, кто он - их связь разорвется. А она верила, что они скоро встретятся и их любовь продлится навсегда.
Перед своим возвращением в замок, Стефан дал ей лошадь и припасы на несколько дней, что бы она смогла отыскать лагерь своей матери. Гелия ускакала в ночь, ища дорогу из леса, стараясь не попасть людям на глаза, она прихватила на память медицинские книги Стефана, что бы научиться, как и он, мастерству  целителя.  Он не возражал, проводя время вместе, они делились знаниями друг с другом, только так они могли  познать друг друга.                Последний поцелуй был длинным и страстным, как будто бы они хотели оставить частичку друг друга в себе. Стефан смотрел вдаль, его сердце наполнила тоска и грусть, и только верный слуга понимал его боль.
 Вернувшись, домой, Стефан стал больше интересоваться семейным  имением, военной тактикой и стратегией, по часу ежедневно оттачивая мастерство владения меча и копья.  Тренировался с лучшим воином отцовской армии. Герцог с трудом узнавал своего сына, его как будто бы подменили,  Стефан никому не рассказывал  о своем месячном приключении, а отец и не спрашивал, он был доволен новыми переменами в сыне. Теперь отец и сам часто тренировался с сыном, он вдруг увидел в нем молодого себя. Свою надежду и опору,это приводило в бешенство Рудольфа, а Стефана развлекало.                Стефану было очень больно, когда он узнал правду о незнакомке, она ведь не знала кто он.Девушка любила его без всякихобязательств и при этом ненавидела его семью за жестокость.  Тоска  о Гелии, постоянно терзали душу, он плохо спал по ночам, воспоминания о минутах любови неслолёгкое облегчение страданий.   Сейчас  эта боль делала молодое сердце угрюмым и замкнутым. До него дошло - насколько хрупка жизнь, а счастье еще хрупче, его надо оберегать и лелеять. Чтобы облегчить страдания юноша решил овладеть искусством войны в совершенстве, дабы нанести минимальный урон своим людям в бою. За это время Стефан сделался искусным солдатом и доблестным воином, теперь они с отцом стали ближе. Настало время уезжать на службу, его маленький отряд состоял из храбрых молодых людей, которых он сам отбирал и обучал, делясь с ними своими знаниям и навыками. Все они были ему верны и преданы.
 При отъезде в королевскую армию отец ни разу не заикнулся о помолвке, или о претензиях на соседские земли. Слух о пропаже дочери  князя Моловича, заставило герцога поубавить свой пыл с притязаниями на земли. Его осенила страшная догадка, а что если погибшая девушка была его дочерь, и ему грозит огромная опасность и скандал.  Шибинский решил подождать, пока все не уляжется.
6
 Вернувшись к матери, Гели  рассказала историю, которая с ней приключилась, она знала, что мать ее поймет и не осудит, и даже поддержит в тяжелую минуту.                От матери девушка узнала, что спасший ей жизнь парень был ее суженым, это  обрадовало и огорчило.  Теперь для них все кончено, между ними образовалась огромная пропасть, наполненная злобой и жестокостью прошедших событий.Сейчас в ее сердце образовалась пустота.  Заглушая боль утраты, Гели с интересомкинулась изучать медицину и травы, варя эликсиры и масла, леча больных и раненых,  даруя им новую жизнь.  Отряд воительниц  перестал заниматься грабежами, а стал зарабатывать медициной.  Днями  тайно она помогала монахам и знахарям, а по вечерам возвращалась к матери.Старалась помочь там, где ее больше ждали, где нужна была их помощь. Когда Гели узнала, что ждет двойню, в ее сердце вернулось любовь, вытеснив оттуда горечь обиды и разочарования, сладкие воспоминания наполнили  ее душу.  В ее жизни исчезла воинская спесь, а место заняло сострадание и терпимость.  Она вспоминала последние минуты их жизни со Стефаном, как ему должно было быть больно узнать правду. При этом  он оставался нежным и терпеливым, их любовь не умерла, она живет в их детях и в ее сердце.
Чувира узнав о позоре дочери, отказался ее принять, делая вид, что занят ее поисками.  И Эльзе с дочерями  пришлось искать место для зимовки. Их приютили у себя бродячие кочевники, взамен на их услуги люди делились с ними провизией, предоставляли ночлег. Втайне от всех муж снабжал жену деньгами и теплой одеждой, но к замку не подпускал. Эльза не настаивала, ей не позволяла гордость склонить свою голову и умолять о пощаде. Много лет их отношения были странными и запутанными.  Наедине с ним она была страстной и пылкой, их чувства разгорались огнем. Стоило ему заговорить о покорности, как страсть улетала и наступала ярость. Это восхищало и пугало Чувиро.
7
 Наступала весна мать и пять ее дочерей переходили из селения, в селение,  ища работу и крышу над головой.  Приближался срок родов, им надо было найти место для пристанища. Но им сейчас были не рады, год выдался не урожайным, люди с трудом пережили зиму, дворяне бесцеремонно опустошали закрома подданных. Кругом нищета и смерть, болезни и эпидемии.
Королевство в лохмотьях выходило из зимовки. Зима показала истинное лицо некогда богатого королевства. Война с Италией  подорвала авторитет Мадьярского государства, оно перестало иметь влияние на соседские страны.  Кочевники без страха нападали на слабые княжества, грабя и разоряя селения. Не правильная тактика мадьярских генералов, сводила на нет завоевания отдельных отрядов. Только благодаря грамотному руководству Стефана, его отряды сумели удержать западные рубежи государства, отбив смертельные атаки  итальянской армии. Многие из его солдат погибли,  многие стали калеками, днем он был воином, а ночью лекарем, это помогало солдатам крепиться, видя, как их командир заботится о них.
Служба у короля была тяжелой наполненной лицемерием и предательством. Стефану постоянно приходилось быть начеку, чтобы не попасть в паутину интриг и избегая ловушки врагов. Старый герцог был рад, что король к нему благосклонен, он высоко ценил его сына, а значит и ее. В следующем году, герцог планировал отдать и второго сына на службу королю, чтобы укрепить свое влияние при дворе.
 За храбрость и стойкость присражении с регулярной армией Италии, Стефан был награжден титулом герцога  Сташевского, и  ему причитались земли его отца, а точнее его матери герцогини Сташевской. Теперь он спокойно мог отреставрировать старый замок, где будет  придаваться воспоминаниям о минутах счастья. Он мечтал, как они с Гели заживут семейным счастьем, как по замку будут бегать дети, а они будут познавать и укреплять искусство любви в совершенстве.  Все свои средства он потратил на восстановления старого замка, давая местным крестьянам заработать, дабы прокормить семью.  Люди с удовольствием приходили к нему работать и оставались на его землях. Замок разрастался и укреплялся. Реставрация замка продвигалась медленно, ему приходилось постоянно находиться в отъезде. За строительными работами наблюдал Вульф, но он мало что понимал в архитектуре. Стефан разрывался между поисками девушки, замком и службой, такая карусель его сильно изматывала.
Занятый на королевской службе, он пытался отыскать след Гели, узнать как она, что с ней и любит она еще его. До него доходили пересуды, что  Моловичзнает где его дочь и не сильно старается ее найти. Стефана успокаивала мысль, что мать и сестры никогда ее не бросят, эта связь навечно. Он отыщет ее, и приведет   их в райский уголок, где они были так счастливы.  По королевству ходили слухи и предания о странном отряде из женщин, что занимались знахарством и охраной, но когда Стефан приезжал в одно место они уже находились в другом, отряд передвигался, как тать и был неуловим.
8
 Мать и дочери, тяжело передвигались из селения в селение, обремененные близкими родами Гелии. На улице лил дождь и группка женщин, одетых в лохмотья, зашла  на постоялый двор согреться и снять комнату. Каково было удивление Гелии увидеть в хозяине двора Вульфа, ее глаза наполнили слезы радости и приятные воспоминания. Она взяла его за руку и представила ему своих мать и сестер.  Услышав кто это, мать и сестры кинулись на шею Вульфу, его никогда не целовало и обнимало такое множество обворожительных женщин.  Так что  его сердце заколотилось в бешеном восторге.                Он предложил княгине с дочерями остаться у него, помогая ему управлять  постоялым двором,  пока Гелия не родит. Эльза согласилась, понимая, что само провидение привело их сюда. Она сразу увидела, как велика его привязанность кее Гели. Он  тогда заменил ей любящего отца, и теперь он станет снова ее опорой и утешением.  Им самим надо уже где-то осесть, к мужу с дочерями она вернуться не может, хотя их отношения полны страсти. Молович не знает где они скрываются, только Эльза сама тайно ездит к нему на свидание. Он попытался ее выследить, но она его разоблачила, и ему пришлось вернуться домой.
 Дни летели быстротечно, Вульфу приходилось ежедневно наслаждаться, красотой и грациозностью воительниц, они не прекращали своих тренировок в управлении оружием, и даже Гелию не останавливало ее положение, она, как и прежде оставалась прекрасной воительницей. Молодые княгини не боялись грязной работы, они с легкостью выполняли любую работу, казалось, что работа доставляла им удовольствие.  Вульф был один, а теперь у него была большая семья, любящая и заботливая. Перед ними не надо было притворяться, контролировать свои манеры и быть ханжой. Их простота и открытость покорила его. Эльза как хозяйка занималась домашними делами, помогала с реставрационными работами, давала полезные советы, при строительстве замка, она и не догадывалась, что этот замок принадлежит  Шибинским,
 а то бы сбежала в первый же день.
 Как-то  на постоялый двор напала армия свирепых разбойников, они ходили по деревням, грабя и насилуя женщин. Видя такое множество красивых женщин, они решили поразвлечься. Перед глазами Вульфа, на лесной поляне у дома,  разыгралась воинственная феерия,  его  глаза увидели великолепную картину танца, девушки грациозно двигались, медленно снося головы, лес был наполнен криками и стонами, через пять минут, молчаливая тишина покрыла лес.
 После этого случая по королевству поползли слухи, о таинственных валькириях охранявших душу старого Вульфа, хозяина постоялого двора в герцогстве Сташевском. Бизнес стал процветать, к нему стали приходить лечиться, с соседних земель, некоторые приходили из далека, отдохнуть переночевать, повстречаться с валькириями. Вульф стал расширять постоялый двор, углубляясь в лес. Теперь у него было не один двор, а несколько. Люди его боялись, но любили, он всегда мог помочь страждущему, приютить сироту, обогреть и накормить голодного.
9
 Долгие поиски воительниц закончились для  Стефана поражением, они были не уловимы. О воительницах исцелявших людей ходили легенды по всему королевству, казалось не осталось места в королевстве, где бы их не видели. Молодой герцог понял, что гоняясь за призраками, он их не поймает. Как умелый стратегон разработал план, чтобы они сами пришли к нему.                Стефан помнил, как сильно Гели была привязана к Вульфу, он решил использовать это, что бы поймать воительниц. Построив для Вульфа небольшой постоялый двор у самого леса, на окраине своих  законных владений. Зная, что холод и нужда заставят  воительниц  вернуться в родные места.Юноша просчитал, что им гордость и убеждение не позволят  вернуться в земли и замок   Моловича. Он приготовил им приют в неизвестном герцогстве Сташевском, где их должен встретить слуга в отставке занимающийся мелким бизнесом. Как только они объявляться, Вульф должен докладывать ему обо всем.
 Капкан сработал, и Стефану не нужно было теперь  их искать. Он мог успокоиться и только наблюдать за их ней жизнью. Умелая  Эльза помогла ему и с замком, и с охраной границ герцогства, приняв на себя основные заботы о герцогстве. Стефан успокоился и стал больше времени уделять службе при дворе. Вульф должен сообщить, когда срок приближающихся родов.Юноша сам хотел участвовать в  появление на свет своих детей.
От Вульфа Стефан узнал, что Гели по-прежнему его любит, она простила ему обиды, причинённые ей его семьей.  И только мечтает увидеть его с нова. Правда ее грызут сомнения, а что если он не захочет ее. Теперь он успешен и она ему не нужна, плакалась она по вечерам Вульфу, идя на поводу у своих чувств. Когда же проходили минуты меланхолии, она опять превращалась в сильную и жесткую леди. Такие перемены приводили Вульфа в ужас, а Стефана забавляло. Он узнавал свою Гели, ему не терпелось ее обнять, успокоить, приласкать.
Приближались дни родов, Стефан тайно переехал в постоялый двор, скрываясь в потайных комнатах. Наблюдая за жизнью обитателей дома. Каждую ночью он прокрадывался в комнату Гели и смотрел, как она спит, с любовью наблюдая, как сильно изменились ее формы, она стала похожа на прекрасную женщину с округлым животом и пышной грудью, в ней жила новая жизнь, и это было восхитительно. Наклонившись над спящей, он нежно поцеловал ее шею, она поддалась на его поцелуй. Ей снился прекрасный сон,  хотелось чтобы он не кончался. Во сне она прошептала его имя, прося о любви и нежности, его глаза наполнились слезами, а тело страстью. Стефан  подбросил в камин побольше поленьев, что бы нагреть комнату, и тихонько стащил с нее покрывало,  ее обнаженное тело затрепетало от свежего воздуха, и он начал покрывать его поцелуями.  Стефан нежно и страстно впился в ее губы, сладкий поцелуй наполнил их сердца, Гели открыла глаза, в ее глазах отобразился ужас, восторг и любовь, юноша прошептал ей нежные слова на ухо, прикрыв ей губы пальцами, чтобы она ни разбудила весь дом своим криком, а закрыла глаза и наслаждалась счастливыми минутами. Гели послушно выполнила его приказания.Он стал быстро сбрасывать с себя одежду, теперь они оба были обнажены, и смотрели друг на друга с восхищением и желанием.  Гели достала из комода масло из лепестков роз и жасмина, и стала искусство втирать его в тело Стефана, она как будто бы знала и была готова к их встрече, теперь она была его лекарем, а он пациентом. Ее руки виртуозно скользили по его телу, а губы нежно блуждали по груди, животу. От нее не скрылась ни одна мышца на его мускулистом теле, быстро обхватив своими бедрами его бедра, так что его плоть оказалась между их  телами,  неоставляя возможности ему убежать, она оседлав его, как лошадь. Теперь он ее раб, а она госпожа. Круговыми движениями пальцев, она исследовала каждую клеточку его тела, теребя соски, Гелия чувствовала, как напрягается его тело, ее руки скользнули на живот, и начали медленно поглаживать его, спускаясь все ниже.  Своими пальцами она обхватила его плоть, стала массировать, скользя по ней то - вверх, то – вниз, от этих движений плоть стала твердой, Стефан застонал, и экстаз наслаждения вырвался на свободу. Обхватив ее плечи руками, он нежно положил ее рядом с собой.  Взял масло и начал втирать в ее кожу, нежно скользя руками по ее телу, ему хотелось доставить ей удовольствие, угадывая каждые  ласки ее желания. Он целовал ее тело, принося эйфорию  и экстаз своими поцелуями, Гели в истоме застонала, а он все продолжал ее агонию. Теперь ее была очередь, заставить его стонать в экстазе, и она справилась с ней. Уставшие они уснули в объятьях друг друга. Физиологическая близость им была не нужна, они боялись  навредить детям. Их любовные отношения принадлежали им, достаточно просто подарить наслаждения ласками, дабы утихомирить плоть.  Они создавали их сами, согласовывая каждое желание. Их отношения  были наполнены загадками и тайнами. И они сами должны открыть их друг в друге.
 На следующую ночь  Стефан и Гелия тайком пробрались в старую часовню, где сельский священник обвенчал их, что бы дети родились в законном браке, их тайными свидетелями были Вульф и Камил.                Камил на правах старшинства должна была принимать роды у сестры, и Вульфу пришлось все рассказать ей. Теперь она стала их сообщницей.
10
 Вульфу нравилась Камил, он оказывал ей знаки внимания, дарил подарки, находился  рядом, всегдакогда он был ей нужен.  Как только маленькая процессия из шести женщин пересекла порог его дома, его внимание было приковано к не совсем зрелой красоте. Девушка выглядела чуть старше остальных и моложе за статную женщину. В ее красоте отображается зрелость ума, и легкий флирт целомудренной страсти. Когда она говорила, ему хотелось прикоснуться губами к ее губам, чтобы ощутить бархат ее голоса.  Теперь все внимание Вульфа было приковано к ней, он искал ее повсюду. Его сердце трепетало, когда она проходила мимо, и что-то обязательно падало у него из рук, в эти минуты, он казался не уклюжим и робким, это веселило Камил и она ласково улыбалась ему в ответ.
ОднаждыВульф наблюдал за ней, когда она купалась у водопада, струйки воды стекали по ее обнаженному телу. Эта картина будоражила его воображения, распаляя желание. Теперь он часто приходил сюда наблюдать картину купания нимфы в лучах солнца и воды, это стало его ритуалом. Вульф и не подозревал, что за ним она тоже подглядывает и наблюдает давно, его тело  и плоть ее очаровало. Однажды она пришла купаться, и увидела его тело,  оно горело молодостью, мышцы играли в лучах солнца и брызгах воды. Заколдованная увиденным, она плохо спала, ей снился Вульф, и она стала тайно подглядывать за ним. Сейчас она, видя, как жадно он наблюдает за ее движениями,  за работой ее рук, и она продолжала ласкать свое тело, распаляя его желание. Ей хотелось  быть с ним, а не оставаться в одиночестве. Замотавшись  простыней, она исчезла, в зарослях леса, как нимфа.               
 Настала его очередь остудить свою страсть, холодная вода  начала свое дело желание потихоньку стало угасать, но вот  чья-то рука скользнула по его обнаженному тело, и прикосновение обнаженного тела к спине, распалило   ее вновь. Вульф боялся открыть глаза, а чьи-то руки ласкали его тело, покрывая его спину жаркими поцелуями. Он оглянулся и замер, перед ним стояла обнаженная Камил. Ее приоткрытый рот жаждал поцелуя, и он удовлетворил ее желание, их руки сплелись в объятьях,  Камил приподняла ногу и забросила через бедро Вульфа, так его плоть могла войти свободно, облегчив страдания. Было больно, но она привыкла к боли, зато потом  это все ушло в совершенном экстазе. Ей было  не важно, что скажет мать, она любила Вульфа и получила то, что желала, а он желала ее. Камил понимала, что ей скоро тридцать и вероятность выйти по любви замуж очень мала, и не в ее правилах разбрасываться людьми которые ее любят.
 Теперь присутствуя на тайном венчании своей сестры, она нежно погладила руку Вульфу, дав ему понять, что желает обвенчаться с ним. Вульфа переполнило желание и страсть, от одного только прикосновения Камил, он делался ее рабом.
 Утром  Вульф зашел в спальню  Эльзы и попросил руки ее дочери. Эльза позвала дочь, чтобы узнать согласна ли та выйти замуж за господина Вульфа. Камил одобрительно кивнула, робко спросила о согласии отца, на что мать ядовито ответила, что ей плевать на его согласие, если только ее дочери будут счастливы в браке. Венчание назначили через три дня, в последнее воскресение мая, чтобы успеть к родам. Оно должно состояться во дворе постоялого двора, при участии близких друзей и постояльцев, не привлекая внимания знати.
 Свадьба была веселой, пришли все знакомые и постояльцы, пир продолжался до глубокой ночи, и никто не заметил, как ушла Гелия, у нее начались схватки. Стефан аккуратно отнес ее в спальню, приготовил горячую воду, мыску и чистую простынь.  Его сердце билось от счастья, он подошел к кровати и присел рядом с Гели,  кровь залила простыть. Боль стала усиливаться, она крепко сжала руку Стефана, усмиряя свою боль. И вот пробираясь сквозь преграды, появилась маленькая белокурая головка, это была девочка ее маленькие ручки потянулись к лицу отца, и она заплакала, за ней следом без всяких усилий выскользнул брат, он как и сестра потянулся к отцу и заплакал. Стефан аккуратно перерезал пуповину и вымыл детей, обработав пупочные узлы. Гели поражалась его умению и знанию. Когда он узнал, что у него будут дети, он целый месяц работал с повитухами, и сам учился принимать роды.
Бережно перенося Гели и детей на софу, стоящую рядом, он сгреб окровавленные простыни и сменил их чистыми. Словно драгоценный скарб он уложил детей в колыбель, висящую у изголовья кровати. Рядом  на постель положил ослабленное родами  тело жены. Он быстро убрав последствия родов, и прилег рядом с Гели и детьми, на кровати.Его губы нежно целовали ее, а руки ласкали тело ублажая его ласками, он давал ей понять, что она по - прежнему для него желанна и ни что это не изменит.
 Наутро гости узнали, что  Гелия родила двух белокурых детишек:  мальчика  - Зифрида  и девочку - Глорию. Вульф был счастлив, его сердце переполняла песня, и он напевал ее мотив, чем приводил   к восторгу и веселию молодых княгинь. 
  А Эльза была в недоумении, кто принимал роды, если все были в низу, и веселились. Ни кто не услышал плач и родильных стонов, куда подевались последствия родов.  И Гели пришлось открыть тайну, ей пришлось признаться, в любовных интригах со Стефаном, и что она боялась ее гнева за тайное венчание,  Гелия робко представила мужа матери. Теща внимательно всмотрелась в лицо зятя, он приготовился мужественно вынести заслуженное наказание. Эльза строго осмотрела парня оценивающим взглядом и нежно обняла, давая понять, что он прощен и принят в ее семью.
ЧувираМолович  узнав, что его дочь родила наследника, готов был выполнить любые условия жены. Он признал перед Богом всех  дочерей, как законные княжны. Согласился на всякого мужа, для дочерей, лишь бы те были счастливы, и признания их детей наследниками. А также признал право женщинам рода оставаться воительницами. Эльза с  дочерями вернулась к мужу. Камил и Вульф остались управлять гостиницей, им помогала Гели. Ее брак оставался в тайне, пока не вырастут дети, о них ни кто не должен знать.
11
 Стефан уехал, налаживать отношения с отцом, и присоединиться к новой военной компании короля. В войну с  племенами печенегов вовлечены были все дворяне, каждый из них должен был привести свое войско. Войско Шибинского  возглавили его сыновья и он сам.  Войско Моловича возглавили его жена и две не замужних дочери  Фрея и Гия, а Зея осталась присматривать за домом и имением. В военном лагере произошло много шума из-за отрядов Моловича, никто не мог принять женщин за воинов. Ходили слухи о отряде из женщин, что продвигался по королевству, только врятли они помогали бы князю, все знали, как сильно те ненавидели мужчин, и воевали против них.
- Дозвольте представить, Великий Царь, моя жена и дочери – смущенно сказал Чувира, девушки поклонились. Поскольку Бог не наградил меня сыновьями, мои отряды возглавят жена и дочери – уже уверенно и с достоинством произнес князь,- они многим могут утереть нос, - кланяясь добавил он.
В королевских войсках  начались насмешки, каждый пытался высказать свою колкость. Чувира покраснел и в ярости с мечем бросился на обидчиков. В секунду Эльза  была возле мужа, нежно взяв его за руку начала успокаивать. Как по волшебству широкая улыбка засияла на лице князя.
- Вот так! Крикнул Шибинский,- мы выпустим их вперед, и они нам очаруют дикарей, зачем тогда мы здесь нужны? - с полным призрением насмехался герцог глядя в глаза князю. Армия залилась смехом.
 Насмешки поутихли, когдаЭльза  подошла, держа в руке меч, к герцогу Шибинскому,  и посмотрела ему в глаза. Ее взгляд говорил о том, что она готова снести ему голову. В ней и в ее дочерях он признал ночных фурий.  До него дошло, кот была та незнакомка, которую он убил. Страшные мысли наполнили его сердце, что мать может знать, что случилось с дочерью, и страх парализовал тело герцога, и меч упал из его рук.  Молодой Рудольф кинулся на помощь отцу, но его остановили два меча у его шеи.  Молодые девы показали Рудольфу, что готовы его убить в считаные секунды.  Наблюдая за происходящим, король  осознавал, какая сила была на его стороне, что любая из дочерей Моловича стоит сотни его солдат.
 Король  приказал всем, начальникам отрядов  подготовить своих солдат, обучая их тактике боя.                В военном лагере закипели тренировочные бои, крестьяне учились держать оружие и правильно двигаться в бою. Король и Шибинский с любопытством наблюдали, как молниеносно и изворотливо движется Эльза и ее дочери, и их солдаты не отстают от них, а вот  Чувира  был менее ловок, даже неуклюж, но его постоянно поддерживала жена, она как бы знала его промахи  и слабости, подставляя свой меч на его защиту. И тут герцог увидел тактику Стефана и замер, она напоминала элементы боя Эльзы.
- Откуда это у него, ведь они никогда не встречались? Может когда он отсутствовал шесть месяцев, он набрел на лагерь Эльзы и наблюдал за ней, как когда-то наблюдал за лисом. Такая мысль успокоила герцога. 
Теперь он с  Рудольфом стал тренировать своих солдат. Вовремя боя когда все были заняты тренировкой, Рудольф решил ударить Гию в спину. Лишь только меч коснулся спины Гии, меч Фреи срезав прядь волос Рудольфа, и остановился у его шеи, а меч Гии готов был проткнуть ему живот. Все замерли,  как поповелению волшебной палочки,  в ужасе и страх солдаты расступились, ситуация была серьезной.Шибитский в ярости накинулся  насына, он наносил удар за ударом по телу, так что на его лице начали проявляться ссадины, парень не сопротивлялся и герцог стал успокаиваться. Он принес свои извинения девушкам и Моловичу, протянувши руку к миру. Теперь очередь пришла за князем, он с большой неохотой пожал ее и обнял герцога, инцидент был исчерпан.
Стефан  догадывался об отношениях в семье Моловичей, для князя всегда приоритетом оставались государственные ценности, но для Эльзы была семя; и как бы они не относились к князю, они всегда будут защищать его спину,  Стефан решил держаться в бою, поближе к Эльзе.
 Рудольф кипел от злости, ссадины ныли и наполняли тело болью, еще одна оплошность, отец зол на него и все из-за девиц. Ненависть переполнила чашу терпения, и у него зародился план мести. А они хороши вот бы с одной из них, порезвиться, - подумал он, ехидно улыбаясь.                Вовремя ужина,  он подсел к Ги, - как она молода и наивна, - подумал Рудольф.
 -Еще раз прошу извинения! Я просто хотел проверить, насколько ловко ты владеешь мечем.  Мое сердце было покорённое твоей ловкостью и проворностью – льстиво начал заигрывать он.
 Отвлекши  внимание девушки, Рудольф подсыпал дурманящее снадобье в эль  Ги, и предложил выпить, за мир и понимание. Выпив эль, девушка почувствовала  странную слабость и решила уйти спать в палатку, за ней последовал Рудольф, готовый набросится на беззащитную жертву.
Со своего места за ними наблюдал Стефан, он как бы случайно  остановил  брата, задавая ему глупые вопросы. Для Ги позвал на помощь Фрею.  Стефан предложил Фрее отвести сестру в палатку и посидеть с ней, а сам пошел разбираться с братом. Рудольф  злобно оттолкнул брата и прошипел.
 - Убью, при первом удобном случаи.
- Ты,  наверно забыл что случило днем, и чем это могло кончиться для тебя и нас? –сердито напомнил Стефан.
 Этот разговор  слышала Фрея,  но что она могла сделать, ведь они братья, а она чужая. Она просто попытается спасти ему и сестре жизнь.                На рассвете должен начаться бой, голова Ги болела, ее рвало, мысли  роились в ее голове, она начала вспоминать вчерашние событияи поняла,  вчера ее  отравили.   Целую ночь сестра бегала вокруг Ги пытаясь хоть как - то облегчить ее страдания, мать со злостью ходила в палатке не находя себе места,  князь обхватил голову руками громко стонал.
Фрея не заметно прошмыгнула в палатку Стефана  и, зажав ему рот рукой, прошептала на ухо.
 - Твой брат вчера отравил Ги, ей плохо, сделай что-нибудь. Ее глаза горели огнем ненависти, руки тряслись.- Как можно сражаться с врагами, когда тебя пытаются убить свои? – кричала она.
 В палатке повисла тишина. Перед  Фрей стоял обнаженный Стефан, в замешательстве потирал затылок.  В панике и спешке она даже не прореагировала на обнаженное тело юноши. Заметив казус, она отнеслась к этому холодно, сейчас ее заботила лишь жизнь сестры.  Стефан наугад предположил, какое из снадобий мог приготовить его брат, предложил девушке противоядие.             
Она   не заметно решила прошмыгнуть из палатки, но  на пути столкнулась с Рудольфо.
- Ты за это заплатишь!- холодно прошипела девушка, больно врезав кулаком в живот обидчика. Ей нужно было спешить, и она убежала к палатке.
 Поскольку  Стефан  был наг, Рудольфо предположил, что они провели ночь вместе. Вчера он помешал ему, а сам провел ночь с ее сестрой, терзали его душу мысли. Теперь у брата может родиться наследник, он зря времени не теряет, -  этому не бывать. Зависть и досада мучили и терзали его разум. Каждый раз, как только он  решил, что выиграл, ему мешают.
 - Что она здесь делала? Раздраженно закричал Он. Мы пришли сюда сражаться, а ты только о развлечениях думаешь.
 - Ей нужна была моя помощь, я и помог, спокойно оправдался Стефан.
 - Мог бы и штаны натянуть, смеясь, сказал Рудольф.
 - Ба! удивленно сказал Стефан, меня  разбудили и я в спешке не заметил, что голый, а Фрей даже не смутилась, очень  была занята проблемами сестры.
 Смех наполнил палатку.  Стефан оделся, поблагодарил брата за заботу  о его моральном виде, и направился к палатке отца.
 Злоба и ненависть наполнила  сердце Рудольфа, ему хотелось бросить брата на пол и бить, бить, бить.                Образ, крадущийся Фрей, закрался в его память, как она грациозно двигалась, пытаясь не создавать шума. Лежа на подстилке, он думал о ней, и его желание начало расти.
 - К черту их всех! Убью их вовремя боя.               
 Кто будет  разбираться, кто их убил, ему это было делать не впервой.
12
 Ги выпив снадобье, пришла в норму, и готова была сражаться.                Атака началась стремительно. Печенеги нападали не организовано, заставляя войско короля, разбиваться на мелкие группы, тем самым ослабляя защиту. Рудольф с отцом и Молович с дочерьми выступали первыми, Стефан и Эльза шли следом, а затем конница с копьями.
 В бою Рудольф отчаянно дрался, не теряя из виду Фрею, Ги защищая отца,  пошла чуть вперед, оставив сестру позади, надеясь, что ей поможет Рудольф. Фреи самой пришлось защищаться и от Рудольфо и от печенегов. И когда Фрея перехватила стрелу печенегов, летящую в Рудольфо, он вероломно  ударил ее в живот кинжалом. Кинжал так и остался торчать в животе Фреи, а Рудольфо пошел искать Стефана. Эту картину видел молодой печенег, ему очень понравилась молодая воительница, когда битва вокруг  Фреи стихла, он прокрался и вытащил ее из-под множества трупов. Забрав ее как трофей в битве.                Он принес  ее в свой намет и поручил  Фрею своей младшей сестре и матери. А сам вернулся на поле сражения, он увидел  еще двоих  жестоко сражающихся женщин и понял они родственницы. Пожилая воительница сражалась отважнее молодой, защищая ее и двух мужчин.  Он видел, как предатель пытается убить молодого парня, а женщина ему мешает, парень и не подозревает, что за ним охотятся. Стрела печенега пронзила грудь предателя и тот упал. Эльзе стало легшее сражаться, и она победила, к вечеру печенеги разбежались по своим наметам, трусливо покинув поле брани.
 Стефан вытащил брата с поля  брани и принес в свою палатку. Там он занялся его лечением. Эльза вернулась на поле брани, ища Фрею,  она видела, как та упала. Придя на то место, она нашла только ее меч.  Фрея попала в плен к печенегам.  Эльза верила, что боги помогут ей, как когда-то помогли Гели. 
 Победители возвращались домой молча. Каждый из них потерял близкого и родного человека. Вернувшись, домой печенег увидел, что его сестра ухаживает за раненой, а мать лежит мертвой, из ее сердца торчит стрела.  Молодой человек не знал, как поступить с раненой, и что им самим делать. Похоронив мать, он сел у постели больной. Он не понимал, о чем она пытается ему сказать, видя в руках девочки дощечку и уголек,  Фрея нарисовала карту, как  им найти ее родных.
 Погрузив на телегу остатки пожитков, и положив девушку радом с сестрой, Чори двинулся в полночную дорогу. Сумерки окружили степь, были видны поодинокие костры, вокруг них слышались ругань и разговоры . Обсуждали сражение, Чори слышал чужую речь, понимая, что это враги старался не вызывать подозрения.                Поскольку постоялый  двор находился на окраине, его легко можно было найти,  по территории королевства они прошли  спокойно, на них никто не обратил внимания, все праздновали победу.
 Как только он открыл дверь, его встретил клинок девушки, которую остановил мужчина. Глаза девушки горели злобой, она хотела его убить. Чори молча, принес Фрею  и положил на стол, за его спиной пряталась  маленькая девочка. Как только  женщина увидела раненую, ее сердце стало мягче, и глаза излучали любовь и признательность.  Сверху спустилось  еще одна, неся какой-то сундук и белую ткань.                Гели ловко  сняла железные латы с груди и разорвала кожаные одежды, имея возможность оглядеть рану.   Чори увидел  обнаженную грудь,  бархатное тело Фрей, он не мог оторвать от нее   взгляда. Видя его реакцию, Вульф предложил ему с девочкой пойти на кухню.  На кухне,  он попытался научить его простым словам и предложениям, что бы они могли понимать друг друга.
 Рана была глубокой и уже начала гноиться, что затрудняло лечение, к тому же она потеряла много крови.  Обработав рану, наложив повязку с мазью, Гели поднялась к себе, ее ждали дети. Уходя она предложила  Чори отнести Фрею в ее спальню и посидеть с ней. Что бы им было легче ухаживать за Фрей, Вульф  соорудил еще одну кровать, что бы маленькая Сюли с братом могли, спать в комнате Фрей.
 Вульф  сразу узнал кинжал, которым подрезали Фрею, он предложил оставить в тайне спасение Фрей, дабы избежать нового покушения на ее жизнь.                Чори оставался рядом с раненой, не выходя из комнаты, что бы ни привлекать внимания, а его сестра проворно бегала, изучая язык. Приходя наверх,  она обучала брата.                За проведенные месяцы Чори и Сюли выучили быт дома и язык, уже месяц, как ему самому разрешили ухаживать за раненой. Он  теперь мог часами любоваться ее красотой. Фрей   полностью стала доверять Чори, веря в искренность его чувств.  Ведь он  спас ее, кормил, ухаживал за ней, когда она оставалась беспомощной, помогал спускаться к водопаду, что бы она могла помыться.                Фрей любила купаться в  водопаде, сейчас  было холодно, но холодная вода даровала  Фрей силы. Укутывая ее теплой одеждой, он  сжимал ее в своих объятьях, пытаясь согреть  теплом своего тела.                Однажды она его поцеловала, и этот поцелуй перевернул ее и его душу. Сколько они целовались, они не помнили, но их стали искать. Сделав вид  безразличия, не подавая виду, они медленно подымались  по лестнице. Глаза Фрей и Гели встретились, и Гели увидела в глазах сестры огонь любви, страсти.   Она решила  на время оставить Сюли у себя, прося ее поиграть с малышами. Давая возможность влюбленным побыть наедине.  Сама она подошла к Вульфу, предложив поселить Чори в одной из потаенных комнат, мотивируя это тем, что его сестра девочка, а он мужчина. Вульф сразу же согласился.
 Придя  в комнату, Чори растопил камин, положив рядом волчью шкуру, предложив Фрей лечь рядом с огнем. Присев рядом он обнял ее, они, молча, смотрели на искры огня. Его тело согревало ее, и старые чувства нахлынули вновь, она повернулась к нему и поцеловала, он ответил на поцелуй. Чори гладил ее волосы, покрывал поцелуями плечи, стараясь не причинить ей боль, она у него была не первая, а он у нее  был первым. Он не знал, как ему с ней вести себя, она не знала, как ей должно быть.                Проводя время вместе, они много разговаривали, Фрея учила его и его сестру читать и писать. Уроки проходили весело, Сюли часто шалила, а Фрей с серьезным видом, бранила ее воспитывая. Сюли чувствовала, что ее любят, и старалась быть послушной во всем, к ней отнеслись как к младшей сестре, она чувствовала их заботу, даже ее родители не любили ее так сильно.               
 Проводя время с малышами, она была им тетей. Часто помогала Камил на кухне и столовой, старалась во всем быть полезной.
 Так проходили дни, сестры стали обучать маленькую Сюли, военному мастерству это ей очень нравилось. Фрей окрепла, и  Чори стал жить в тайной комнате. Одна из дверей его комнаты выходила в темный коридор, где находилась еще одна богато убранная комната, в ней почему-то никто не жил, она была спрятана от посторонних глаз.                Однажды ночью он увидел, как кто-то проходит в комнату, за ним следовала женщина.  Сквозь щель в двери он увидел белокурого юношу и Гелию. Он узнал юношу. Дети Гели были похожи на него, с чего он заключил, что они женаты.                Снимая одежды, они страстно целовались. Их плоть жаждали друг друга, но они не торопились. Гелия достала с ящичка флакон с маслом, Чори видел, как она его готовила, теперь он знал его назначение. С большим любопытством он наблюдал за любовниками.                Налив в ладонь масла  Гели  медленно стала втирать  юноше в кожу, ее руки скользили по его спине, маня и лаская, потом она стала целовать его тело, продолжая  скользить по нему руками. Она то - прижималась, то - отстраняясь от него.  Затем перевернула его на спину, и начала ласкать его грудь, живот, бедра, покрывая его поцелуями, исследую руками и губами, каждый уголок его тела, у них не было ничего тайного, они были открыты друг перед другом. Когда он достиг вершины блаженства, он страстно впился ей в губы, переворачивая ее, теперь его очередь дарить ей радость. Он налил масло на ее живот, и стал нежно скользить по ее телу к ее грудям, скользя по ее пышным грудям, он нежно теребил соски. Ее тело извивалось под его ласками. Наклонившись  над ней, он ухватил своим ртом ее сосок за тем  другой, он целовал и ласкал их, потом стал целовать ее живот, опускаясь все ниже. Когда его голова оказалась между ее ног она застонала. Юноша продолжал доводить девушку до истомы, пока ее губы не попросили пощады.  От стона Чори очнулся, вся его плоть горела, он никогда не видел такого искусства, он увидел магию, воплоти, все его ранние победы, были ничто по сравнению с этим. Страсть между мужчиной и женщиной не требует поспешности, ласки прикосновения  должны доводить до соединения дыхания, желания, мысли, а секс – финал, любовной агонии, удовлетворение ее.             
 Ему надо было охладиться. Он не заметно вышел из дома, прошел к водопаду, раздевшись, залез под холодную струю водопада, жжение плоти стало утихать. Ночь была лунной, и прохладный воздух нагонял мурашки по коже.  Быстро одевшись, он заметил чью-то тень, инстинктивно по запаху определив старого приятеля предателя. От него вело мятой и элем. Не обнаруживая себя, Чори быстро поторопился в дом. Он, разбудив Вульфа, рассказал о своем предположении.
 - Это он, предатель, который ранил Фрей, я узнаю его запах. Так пахла Фрей, когда умирала, а она не пила эля, просто его запах остался на ней.
 Зайдя в комнату,  Вульф обнаружил Гелию мирно спящей в объятьях Стефана. Разбудив их, он объяснил ситуацию.
 - Ты понимаешь, в доме находятся люди, о существовании которых не должны знать.               
 -Я решил уехать и постараюсь , реже приезжать, дабы не подвергать вас опасности.
 Было решено, срочно вызвать Эльзу с  Ги, что бы они пожили вместе , пока все не уляжется.               
 Стефан простился с детьми и Гели  и уехал в ночь. Сердце Гели было не намести, ей хотелось его задержать, уберечь от чего-то. Как только он уехал, она разбудила сестер, и в одеждах валькирий двинулись за Стефаном. Только они въехали в лес, раздалось шум  от ударов мечей и крики. Девушки бросились на помощь Стефану.  Его окружили разбойники, он отчаянно защищался от их мечей, девушки мгновенно присоединились к нему. Убивая своих противников, они приближались к Стефану. Разбойники погибли, раздался стон и кто-то упал. В темноту  убегал Рудольф, в лучах луны его хорошо было видно.                Погрузив тело Стефана на лошадь, девушки быстро вернулись домой. Чори  очистил стол и положил тело, из него торчал знакомый нож, теперь у них их два.  Гелия быстро раздела мужа и осмотрела, рана была не глубокой, но сильно кровоточила, он терял кровь, надо было что-то делать.  Она раскалила нож и прижгла края раны и остановила кровь, Стефан закричал и потерял сознание.   Гели ловко наложила швы на рану, приложив мазь, перемотала ее. Они аккуратно перенесли его в комнату Гели, уложив на кровать.   Теперь он с ней и с  детьми , и ему не надо никуда спешить.                Стефан завещал все земли Эльзе, матери его жены и бабушке его детей.  Ей было поручено достроить замок. Дети и жена Стефана  находиться у родственников Эльзы, пока детям  не исполнится тринадцать.                Новость о женитьбе сына и о наследниках потрясла герцога, он начал подозревать, что смерть Стефана могла быть не случайностью. Ведь были причины окружить себя тайной.  Стефан всегда славился осторожностью и  перестраховывался.                Узнав о глупом завещании, Рудольф  позеленел, от злости.
 -Это ложь. Никто не слышал о женитьбе моего  брата, и никто не видел детей. Может Стефан просто уехал, ненадолго  и скоро вернется.                Герцог стал на защиту прав Эльзы, он подозревал, что  это может быть правдой, и недавние наблюдения  за сыном в бою, были тому доказательством.                Выслушав доводы, король принял решение,  не признавать наследником титула ни кого, пока не появится законный наследник, а через тринадцать лет, объявить другого наследника. Смотреть за имением остается Эльза. Смерть Стефана не принесла Рудольфу радости, как он ожидал,  лишь досаду и огорчение.                После смерти отца, он получит титул герцога Шибитского и его замок. Пропажа сына и жестокая правда сильно подорвала здоровье герцога. Он прожил  две недели и умер, лекари сказали, остановилось сердце, а правду о смерти знал лишь Рудольф и его мать. Теперь он герцог.
 Первую новость, что узнал Стефан, прейдя в сознание, была о смерти отца, она потрясла его. Он молча,  смотрел в пространство, догадываясь, что отца мог убить Рудольф, а он его законный наследник не смог ему помешать.                Эльза рассказала о скандале вокруг завещания и о том, что отец мог узнать правду о смерти сына, потому,  что вовремя разговора лицо его сильно изменилось, и он с презрением посмотрел на Рудольфа. Сказала, что заканчивает строительство  замка, что Рудольф стал герцогом Шибитским. Его мать снова вышла замуж и покинула замок, стараясь меньше встречаться с сыном, зная, каким животным он может быть. Рудольф обручился с дочерью герцога Поленского, этот брак был выгоден обеим сторонам. Свадьбу назначили через два месяца. В начале, Рудольф  попытался сосватать Зею. Ведь она могла и не знать  о его проделках.  Узнав всю правду о юнце от жены, князь отказал ему.
 -Ни одна из моих дочерей не желает иметь с вами дело, и если вы дорожите своей жизнью, то перестаньте  предпринимать попытки, иметь с ними дело. 
Об грозном отказе родителей Зей узнали все его друзья, он стал объектом для насмешек. Ему пришлось найти другую девушку, которая не знала его, и  ее родители имели деньги. У него росли долги, и замок приходил в упадок. Пасли смерти отца, он понял, что понятия не имеет о финансовой стороне дел в замке.  Замком занимался отец и Стефан, им помогала мать, теперь он остался один.                На свадьбу были приглашены все и даже Моловичи.  Он должен с ними расквитаться, открыто с ними сражаться было опасно, но  на  свадебном пиру, он сможет использовать свое зелье снова, и тогда девушки его. Рудольфу не терпелось преподать урок, этим  спесивым  девам.               
 Лето было жарким, но урожайным  Эльза  проявила свою хозяйственность во владениях Стефана, организовав работу так, что бы все были довольны. Ярмарки Сташевского славились своим изобилием и богатством. Эльза  помогла отремонтировать ремесленные мастерские, ее посуда и оружие славились на все королевство, она построила церковь и открыт приют, ею была выделена рента на церковный приход.   Папа назвал ее святой, ибо ведет дела святые. За годы управления землями Стефана, она принесла королевской казне огромный доход. В ее земли стекались иностранные купцы и торговцы.
 Однажды король пригласил Князя отобедать, что бы узнать  больше о его жене, она манила короля своей не зависимостью, смелостью. Глядя на нее, он хотел обладать ей, а здравый смысл подсказывал ему, что обуздать такую женщину не возможно.
 Вовремя обеда, король подпоил князя и узнал очень многое о своих подданных.               
 Слушая историю брака князя, король посочувствовал ему, не каждый день женишься под лезвием меча. При последних боях с римскими солдатами воительницы были сокрушены, их преследовали и жестоко казнили, как ведьм.                Вовремя мессы в его имение в церковь ворвалась женщина и угрожая мечем, заставила его женится на ней. Князю  пришлось  согласиться. Годы с ней были для него и пыткой, и наслаждениям, она отдавала всю свою любовь ему, и он стал ее рабом. Ему хотелось иметь от нее сына, такого ж сильного и храброго, как мать.                Каждый раз, когда рождалась девочка, она радовалась, а он злился, не теряя надежды, что следующий ребенок будет мальчик, так у него родилось пять дочерей. Потом он не выдержал и поставил условие, пока она не родит сына, он не признает дочерей. На это, она просто собрала вещи и дочерей.
 - Я тебя не бросаю , а лишь выполняю свой долг матери, и буду тебя навещать, когда мне захочется страсти.
 И ушла. Так они живут  тринадцать лет. В лесу она организовала отряд воительниц из девиц, и стала охранять обозы и селения от разбойников. А год назад его младшая дочь родила сына, и ему пришлось, признать своих дочерей и их мужей, кем бы они ни были, а также их детей, законными наследниками.  Внука и мужа своей дочери он так и не видел. Жена объяснила, что им приходится скрываться, что бы их ни убили. На его дочь Фрей, предательски напали и воткнули нож в живот, нож принадлежит Рудольфу. Гели попала в замок Шибитский и ее замучили пытками иезуиты. Они чудом остались в живых. Эльза  приносит ему новости, они по-прежнему любят друг друга, скоро у него опять появятся внуки от старшей дочери, они с мужем содержат постоялые дворы. Наверно король слышал о Вульфе и валькириях. Пьяный князь болтал и болтал, не понимая, что раскрывает секреты семьи.                Король был восхищен и поражен пьяным рассказом князя, а главное король узнал имя предателя и убийцы, но у него не было доказательств. Король похвалил себя за то, что принял правильное решение,  по отношение  владений Сташевского.  Он начал предполагать , что  наследник Моловича и Сташевского один и тот же ребенок, Эльза говорила правду.                Король был пленен Эльзой, как хитро и ловко сплетала она сеть вокруг Рудольфа, он  решил оставить паучихе ее добычу. Король не хотел расстраивать князя тем, что сын его врага Шибитского Стефан, и есть его зять. Об этом он умолчал.                Попрощавшись с королем, князь пригласил его к себе в гости. Король был вдовцом, и у него не было наследника. Войны и государственные дела не давали ему покоя, и времени подумать о наследнике. И он с радостью согласился побывать в гостях у Моловичей, сейчас его еще сильней интриговал быт этого семейства. Он заедет к ним. И остановится на несколько дней, перед  венчанием Рудольфа.
 Приехав  в замок Моловича , король поразился скромностью убранств замка . Замок походил на крепость, где можно было выдержать любую осаду. Он состоял из двух дворов внешнего и внутреннего. Во внешнем дворе были ремесленные мастерские и ярмарка, маленькая церквушка объединяла  два двора. Двор был большой и в нем жили солдаты и работники замка, он больше походил на маленькое селение. Во внутреннем дворе находились подсобные помещения замка. Люди были чисты и опрятны, король заметил, что вокруг не было нищих. Замок хоть и был стар, но на нем не было следов разрушения. В подвалах замка располагались монахи, они лечили больных и страждущих. Холл был небольшой, с него в верхний холл вела маленькая лестница на пять ступеней, а в подвал спускалась широкая лестница, подвал был светлым, его освещало множество факелов, там суетилось множество людей, никто из них не обратил внимания на короля. Процессия поднялась в верхний холл. Покои хозяев были со скромной роскошностью. В замке был покой и умиротворение. Слуги четко выполняли свою работу, никто не суетился и не спешил. В приемной зале их встретили Эльза и Зея. Огромные глаза Зей и не послушный локон волос, пленили его сердце. Эльза представила королю свою четвертую дочь Зею. Поклон приоткрыл взору королю, стройные формы ее ног, которые виднелись сквозь тунику. Женщины были одеты в легкие одежды, что не сковывали их движений, на поясе у них висели небольшие клинки.  Князь попросил Зею сопроводить гостя, и показать его покои, а так же ознакомить с замком, пока ее мать будет накрывать на стол. Дочь  послушно выполнила приказания отца, улыбнувшись ему улыбкой излучающей море любви.                Король не заметил в жене и дочери князя, ни какого  упрямства или неповиновения, на оборот скромность и послушание. Эльза была не тигрица, а лишь домашняя кошечка. Идя за Зеей, король наблюдал, как грациозно она движется, поймав себя на мысли, что начинает думать о ней. И эта девушка отказала такому красавцу, как Рудольф, пригрозив убить его, если он насмелится, к ней приблизится.  Девушка  открыла дверь и проводила короля в его опочивальню. Показав где, что находится, она закрыла двери и вышла.   За обедом все молчали, вкушая пищу, маленькие служанки-девочки приносили разные блюда, обед был сытым и скромным.               
Моловичи не пытались поразить его, они приняли его как друга.  Разговор начался, когда принесли фрукты и десерт, попивая вино, все мирно беседовали, из разговоров Зеи король понял, что она много читает, она свободно вступала с ним в дискуссии на любую тему, короля околдовывал ее тембр голоса, и манера вести беседу, рядом с ней человек чувствовал себя весомее, она подмечала мелочи.                Король узнал, что замок переделывали за проектом Эльзы, в нем было продумано все до мелочей, вот почему герцог так хотел его заполучить.
 Когда вовремя обеденной беседы, маленькая служанка упала, разбив лицо о каменный пол и забрызгав едой тунику Зеи, все сочувственно охнули. Зея встала из-за стола извинилась перед гостем, подолом туник вытерла нежно окровавленное лицо девочки, прижала ее к груди, успокаивая ее слезы, потом помогла собрать остатки пищи, и откланявшись удалилась, сопровождая девочку. Все спокойно продолжали беседовать, пока Зея занималась девочкой, никто не обратил на это внимание,  для них это было нормально. Король поддерживал беседу, а сам следил за движениями юной девы, как она была прекрасна и нежна.               
 Быт и порядки этого дома были странны, но приятны, в замке царили любовь и гармония. Вначале король сочувствовал князю, а сейчас позавидовал, ведь его все любят совсеми его недостатками и глупостями, и каждая из его женщин жизнь готова отдать за него.
 Когда князь и княгиня пошли отдыхать в свои покои. Зея одев простую одежду вышла из замка, король последовал за ней, стараясь не попасть ей на глаза. Перебросив через плечо большую сумку, она вышла на ярмарку и стала покупать продукты, потом купила пару простых платьев.      
 И ушла в лес, слежка становилась все азартнее, он чувствовал себя охотником, идя  за Зеей. Король вышел на небольшую поляну. На поляне был не большой лагерь, навстречу Зеи вышла немолодая женщина окруженная детьми, Зея достала еду и отдала детям, маленьким девочкам подарила платья, и теперь они бегали вокруг нее, радуясь обновкам. Из сумки достала пару старых туник, и в одной он узнал сегодняшнюю, но она была без крови и остатков еды, она ее постирала. Женщина поблагодарила, обняла Зей и поцеловала, малышки тоже попрощались с ней.                Прячась в ветвях деревьев, король был околдован и пленен ею. Она была богиня, и все ее любили, так она умела очаровать людей.  Он решил следовать за ней, им руководило желание и любопытство. Пройдя  заросли, они вышли к небольшому ручью, он прятался в высокой траве, пройдя немного и выйдя к водопаду, дева огляделась. Она медленно начала снимать с себя одежды, ее обнаженное тело зажгло в короле давно угасшие чувства. Перед ним открылась неописуемая красота, ее стан напоминал ствол березы, который обвивают водяные струйки, движение ее рук манили и дразнили, зазывая поиграть.  Король подкрался по ближе, что бы лучше рассмотреть ее тело, его тело уже горело тайным желанием.  Решив рискнуть, он сбросил с себя одежды и тихонько подкрался к ней, он начал ее целовать,  и она поддалась на его поцелуй, потом их руки начали танец познания тел, они ласкали друг друга, ложась на мягкий мох.  Король уже не мог обуздывать свою страсть и ринулся в бой, его остановил клинок у горла, девушка медленно перевернулась на живот,  переворачивая его на спину, удерживая нож у горла, она продолжала его целовать, в нем распалялось новое чувство. Оторвавшись друг от друга, она прошептала.
 -  Это должно быть не так.   Я давно тебя люблю, но боялась в это признаться. Я простая девушка, пусть княгиня, а ты король, государственный муж. Мы не всегда получаем то, что желаем, надо уметь терпеть. Замуж  я не собиралась, замуж выходят по любви, а моя любовь не осязаема была до этого времени.
 Никто ни когда не говорил с ним так откровенно и честно, и это смутило сердце короля.               
 - Прекрасные минуты окончились, шепнула Зея, поцеловала его и стала одеваться.               
 Она ушла, а он продолжал лежать, думая над тем, что произошло.                Вечер прошел спокойно, король спросил о лагере людей, что расположился в их лесу. Эльза ответила:
 - Кочующие люди, они странствуют, ища лучшей жизни, что бы они ни воровали, им приносят поесть, дают старые вещи, а так же помогают лечить больных, поэтому у них в замке  нет воровства.
 - А им предлагают работу в замке, поинтересовался король.
 -Да. Помните ту маленькую девочку, что упала, ответила Эльза.
 Ее ответ смутил короля.
 Перед сном король спросил у Зеи, почему она отдала ту тунику, она ведь была новая.               
Зея взяла его нежно за руки и посмотрела в глаза.
 - Дома девочку могли наказать за испорченную вещь госпожи, а так они  поняли, что это не главное, и ребенку не причинят вред.                Как умно и запутано, король смотрел ей в глаза и упивался ими, она же источала любовь и умиротворенность.   Она нежно поцеловала его в губы, попрощавшись, ушла в сою комнату.               
 Короля мучила мысль, а когда она могла его видеть, что успела влюбиться. Он перебирал в памяти события минувших лет. Дни охот, когда они с герцогом охотились на лисов. И тут он вспомнил маленькую девочку, вооруженную палкой и клинком, она нападала на собак герцога, защищая лисью нору. Некоторые из собак герцога были ранены, другие трусливо лаяли.               
 Герцог подскочил к девочке, и собирался ударить ее плетью, а девочка защищаясь, ранила его лошадь, и она упала вместе с наездником.
 - Оставьте ребенка в покое! не видите, она боится. Ах, оставьте! если не хотите со мной поссориться, гневно приказал король.                Малышка улыбнулась и скрылась в ветвях деревьев.                Неужели это она, она так похорошела, и по-прежнему защищает слабых, – придавался воспоминаниям король, лежа на мягкой перине.               
 Стефан  медленно поправлялся, рана тяжело заживала, ведать был задет внутренний орган. Гели дни проводила у постели больного, ей  помогали малейшие  Зитфрит и Глория.  Дети очень любили отца, и проводили много времени у его постели,  им уже было по пять лет.               
 Глория много времени проводила с мамой, наблюдая, как та готовит зелье, любила смотреть на военное мастерство Сюли и своих теток.  А Зифрит брал палку, похожую на меч, и пытался повторять их движения, это было забавно, но его никто не останавливал, на оборот ему помогали. На постоялом дворе царили  идиллия.
 Все были при деле, дети полдня занимались уроками, а потом помогали взрослым. Сюли любила проводить время в лесу, собирая ягоды и растения для Гели, она  разговаривала с деревьями, лесом.                На постоялом дворе все относились к Сюли, как к члену семьи, все сестры Молович были ее мамами, они ее обучали, ласкали, играли с ней, даря любовь и заботу. Ее брат стал осваивать профессию плотника, в доме не доставало мужских рук. С утра Чори приходилось выполнять заказы в плотницкой мастерской, имея возможность заработать дополнительные деньги, потом они с Вульфом выполняли мелкие ремонты по дому.  Лишь к вечеру он приходил к Фрей на занятия, шутя и перекидываясь любезностями, он быстро осваивал новый язык, и мог уже писать и читать. Фрей гордилась своим учеником, а он хотел приносить ей радость.                За окном шел дождь, обитатели двора были в своих комнатах, Чори стало грустно и он решил пообщаться с Фрей. Проходя по коридору, он заметил, что никого не было видно.               
 Открыв дверь в комнату Фрей, он вошел и запер на ключ дверь. Перед его взором на волчьей шкуре у камина сидела обнаженная Фрей, ее русые волосы водопадом укрывали тело, обхватив колени руками она смотрела задумчиво в огонь, в лучах пламени она была похожа на богиню огня, спустившуюся околдовать его. Чори подошел к ней и сел рядом, поправляя пряди волос, он стал целовать ей плечи, поцелуи становились интенсивнее и нежней, влажные губы ласкали кожу. Он медленно опустил ее на шкуру и стал ласкать губами и языком  ее грудь, шею. Девушка прикрыла глаза,  откликаясь на его ласки. Наклонившись над ее лицом, он прижался к ее губам, она послушно впустила его язык. Он  медленно стал исследовать ее рот, его ладони обхватили ее груди, лаская их, пальцы нежно скользили по соскам, ее тело дрожало. Чори продолжал целовать ее, а его руки ласкали тело скользя по нему. Поцелуи перешли на шею, спускались к грудям, опускаясь все ниже и ниже, дотрагиваясь языком, он как будто бы пытался попробовать ее на вкус. Его руки поглаживали ее ноги, ладонь скользнула  между них  и его пальцы нежно стали массировать клитор. Ему стало жарко, и он начал снимать с себя одежды. Фрея хотела ему помочь, но он остановил ее. Раздвинув ее ноги, он стал перед ней на колени, так что бы его голова оказалась на ее лоне, и  стал языком и губами исследовать его, а пальцы умело нащупали заветный вход. Почувствовав дверцу, он  аккуратного попытался туда проникнуть, его пальцы залились нектаром. Девушка застонала и затрепетала, Чори с трудом сдерживал свое желание проникнуть в нее, прижавшись к ее уху, он спроси.
 - Ты хочешь этого, ты готова.                Девушка заколебалась, и он решил не настаивать.
 - Помоги мне справиться с моим желанием, мне трудно себя сдерживать, прошептал он ей на ухо. Она согласилась. Он взял ее ладонь в свою, и ее пальцы обхватили ее твердую плоть. Их пальцы ритмично стали двигаться вверх- вниз, его соки брызнули на ее тело, он застонал. Целуя ее, он стал втирать живительную влагу в ее кожу, делая ее желание сильней, его пальцы проникли в заветную дверь, умело делая свою работу. Фрея вскрикнула в экстазе, а  его поцелуй заглушил крик, не дав возможности прибежать соседям. Они продолжали целоваться, теперь ее пальцы перебирали его волосатую грудь, играя сосками, шаловливые пальчики опускались все ниже, пока не нащупали плоть, они стали нежно гладить ее, плоть зашевелилась.
 - Прошу тебя, мне трудно бороться со своим желанием познать тебя, и если я распалюсь, тебе придется  удовлетворить мою страсть, слова его звучали нежно, как будто бы просили пощады.            
 Я не хочу тебе делать больно пока ты не готова.
 Они, молча, смотрели на огнь, его пальцы играли в ее волосах, Фрея уснула. Чори расстелил постель,  нежно перенес ее в кровать, укрыл одеялом и поцеловал. Подбросив пару поленьев в огонь, он тихонько вышел…
 На свадьбу Рудольфа приехали все вельможи королевства, слух о присутствие всех дочерей Моловича, собрал любопытных зевак. Князь и княгиня извинились за отсутствие  дочерей на церемонии.
 - Они заняты предстоящими родами Камил. Представляю всем Зей, моя четвертая дочь.                Король заревновал, видя, как многие из его подданных, нервно облизали губы, глядя на красоту Зеи. Ее волосы были собраны в конский хвост, и заплели в косу, вплетя в нее мелкие цветы, коса была похожа на венок.  Длинная шея была украшена ниткой жемчуга, ее платье подчеркивало стройность фигуры. Большие наполненные нежности глаза были  стыдливо опущены, вся она излучала кротость и смирение. Тысячи глаз были очарованы ею. Только король знал, какая энергия скрывается за этой маской. Она пришла ради него, и это ему льстило.  Зей с родителями села недалеко у входа, имея возможность уйти.  Зазвучали гимны, и в зал зашла невеста КейлПоленксая. Ее лицо было покрыто вуалью, белокурые волосы говорили о знатном происхождении. Она была стройна и небольшого роста, ее фигура говорила о том, что она совсем юна. Следуя за отцом, она боялась поднять глаза. Бракосочетание прошло уныло и быстро. Присутствующие двинулись к выходу. Король искал глазами Зею, а она его, глаза их встретились и договорились о свидании.                Пир проходил в замке Шибинских, Поленский не поскупился на еду и музыкантов, он выдавал единственную дочь. Во главе стола сидели молодые и их родители, король со свитой. Гостей пригласили к столу, Зея села поближе к королю, рядом сели родители. Уговор был ни чего странного и подозрительного не есть. Из-за стола звучали поздравления и тосты, молодым желали сыновей и долгой счастливой жизни.                Настало время танцев, их открывает король и дама, которую он выберет. Король, выйдя из-за стола,  пригласил Зею к танцу. Заиграла музыка, король и Зея закружились в танце, она грациозно  двигалась, ее движения были легкие и точные, их пальцы то – переплетались, то- разъединялись. Они смотрели в глаза друг друга, и в них горел огонь. Мать поняла, что Зея любит короля, и ей нужно помочь.                Эльза посмотрела на Рудольфа и ужаснулась, его лицо наливалось кровью, каждый раз, как гости восхищались танцем Зей с королем, и  с вожделением  поедали ее.
 Это ему должны завидовать гости, это он должен танцевать с ней, - гневно думал Рудольф.  Это  она виновата, и он с ненавистью посмотрел на Кейл.                Когда в танце Зей оказались очень близко к королю, она шепнула ему.
 - Следи за мной. При первой же возможности сможем убежать отсюда.               
 Король глянул на Рудольфа, он был злой и жаждал мести. Теперь очередь танцевать пришла молодым. Кейл украдкой посмотрела на мужа, он взял ее за руки и   они начали танцевать. Она двигалась как лань, он пытался найти в ней, что-то,  что бы иметь повод  выплеснуть свой гнев и обиду. Ее движения были податливы, и он легко вел ее в танце.               
 Гости пили и кушали, и никто не смотрел на танцующих молодых. Окинув всех взглядом, Рудольф заметил, что Эльза по-прежнему следит за ним, как хищная птица за своей добычей.  Рудольф боялся эту женщину, власть которую она имела над людьми могла принадлежать только аду, а у него с ним свои счеты. Музыка утихла, молодые вернулись к столу, начались танцы для гостей. Музыка, смех, возгласы  наполнили  зал. Взяв два кубка с вином, Рудольф подошел к Зеи и произнес  тост, подав ей кубок. Девушка была в замешательстве, она знала, что это ловушка и она должна  выпить эль, только чудо могло спасти ее. Ее взгляд упал на короля, и она умоляющи, просила помощи, а он не знал чем ей помочь.  Увидев пажа подошедшего с очередным блюдом, король встал, держа кубок в руках, и нечаянно толкнул его, паж толкнул другого пажа, а тот толкнул Рудольфа,  эль выплеснулся из кубков на руки и одежды Рудольфа. Воспользовавшись замешательством жениха, Эльза быстро подала новый кубок дочери, и та выпила, поддерживая тост. План  Рудольфа провалился.                Король понял, теперь она будет пытаться сбежать. Гости были пьяны от эля  и веселия. Видя, что жених ушел, Зея выскользнула из-за стола, направляясь к выходу, король последовал за ней.  Ей пришлось бежать по длинному коридору, направляясь к конюшне, где была ее лошадь. У лошади ее ждал, Рудольф. Схватив Зею за руку, он  бросил ее на сено, прижимая ее своим весом, он кричал.
 - Ты моя, ты должна быть моей, мне никто не смеет отказывать.
 -  Дурак! Ты женатый, это против закона, взывала она к его разуму.
 - Плевать мне на закон и короля тоже.
 В конюшню хлопнула дверь, Рудольф приподнялся, продолжая прижимать Зей. Молниеносно она выхватила клинок  и ударила в плече, схватив лошадь, она выбежала из конюшни. Руки и ноги ее тряслись, она с трудом взобралась на лошадь, ей мешало платье. Она мчалась в ночной лес.               
 Став свидетелем происшествия, король понял насколько был прав князь, оберегая свою семью,  он был зол на себя, что не чего не может сделать. К его слуху донеся стон, и что-то металлическое упало на каменный пол.  Зайдя в конюшню, король увидел Рудольфа, он был ранен, но делал вид что, ни чего не случилось. Он даже не посмотрел на короля, а двинулся к выходу, его настроение  было подавлено.  На полу в  стайне,  король нашел кинжал, такие носили дочери Моловича на поясе. Он поднял его и улыбнулся.                Оседлал лошадь, двинулся искать Зею, она могла быть  только у водопада, вода давала ей силы.                Осень набирала силу, холодный ветер пронизывал сквозь одежды. Лунный свет пробивался сквозь кроны деревьев, указывая путь всаднику, под копытами лошади шелестела опавшая листва. Лошадь двигалась рысью, петляя между деревьями. Вот знакомый ручей, в ночной тишине можно было услышать его журчание. Всадник спешился, привязав лошадь к дереву, двинулся в заросли.   
 Небо было чистым, лунный свет заливал поляну, укрытую опавший разноцветной  листвой.   
 Вода водопада играла, золотом отражая лунный свет, под струями золота воды стояла она, продрогшая и умиротворенная, казалось, она собирала  все свое мужество воедино.   Перед ним стояла холодная и мужественная дева, куда исчез тот  смиренно нежный взгляд, золотая вода ваяла новый образ досель ему неведомый, ему стало страшно.         
 Он понимал, что подвел ее, а она на него рассчитывала, не зная, что король не всесилен и ему, прежде всего, нужно соблюдать правила.  Сняв верхнее платье, король  приблизился к Зее, холодная вода сводила мышцы рук и ног, подхватив ее на руки, он вынес ее из воды. Прижимая  к себе, он попытался отогреть эту глыбу льда.  Усадив ее на траву, король суетливо начал разводить огонь, сухие ветви затрещали, от костра повеяло телом. Сняв  с себя мокрую одежду, развесил ее, что бы просохла, набросив сухое платье,  подошел к Зей, и начал ее раздевать, девушка не сопротивлялась.   
 Выжав ее мокрую одежду и развесив, присел рядом с ней, она не шевелилась, казалось, душа покинула тело. Прижимая ее к своему телу, он начал ее целовать, лаская руками ее тело, он пытался вернуть в него жизнь. Скупые слезы падали из ее глаз на листву, а она продолжала молчать.   Обхватив ее голову ладонями, король страстно поцеловал Зей.  Он ощущал, как его жажда страсти возвращает ее к жизни, она начала отвечать на его поцелуй, а он продолжал целовать ее заплаканное лицо, лаская грудь, живот, бедра. Их тела в пламени костра  танцевали танец любви, наполняя воздух теплом.   
 Страсть и наслаждение захватило их разум, они попали в страну, где не было правил, каких либо ограничений, их тела принадлежали им, крик,  наполненный радостной страстью, разбудил сонный лес.               
 В небе зажигался рассвет, надо было ехать домой. Обхватив Зею за талию взяв поводья, король поскакал к  замку Моловича.                В  замке был переполох, все искали Зею, когда ее лошадь вернулась без наездницы, родители стали волноваться. Слух о покушение на жизнь герцога Шибитского омрачил свадьбу.               
 Эльза поняла, что что-то произошло и пошла, искать дочь. Видя, что нет лошади, они с мужем вернулись домой, пытаясь отыскать ее.  Король спешился, снят девушку с лошади и отнес в опочивальню, уложив ее в постель.  Закрыв за собой тяжелую дверь, он  рассказал о случившемся, упустив сцену у костра. Но Эльзу нельзя было обмануть, казалось, она читала мысли, глядя в глаза.   
 После обеда она подошла к нему и сказала:
 - Мне плевать на условности, и я знаю правду, меня обмануть тяжело, я хочу, что бы мои девочки были счастливы. И я уничтожу каждого, кто причинит им вред. 
 Кровь от ее слов застыла в теле, она говорила тихо и монотонно, ее глаза говорили, что она человек слова. Что Рудольф пожалеет, что не умер в младенчестве, его мучения будут в агонии.
 Украдкой король пробрался в спальню Зеи, она мирно спала, сняв халат, он прилег рядом с ней, любуясь ее мирным сном. Теребя пряди волос, он шептал ей на ухо слова любви, целуя мочку  уха.  Она зашевелилась и прижалась к его телу, ее руки стали нежно ласкать его тело. Он не шевелился, боясь разбудить ее, осторожно поглаживая пальцами ее спину. Зея проснулась и прильнула к нему в поцелуе, они начали дарить ласки и нежность друг другу, шепча слова любви, подтверждающие поцелуями. Замок разбудил крик, и все двинулись к двери Зеи, а там уже была Эльза, успокоив слуг, сказав, что  девочке приснился плохой  сон, но сей час все хорошо.  Замок опять погрузился в сон.                Обитатели замка встретились за завтраком, ведя мирные беседы и улыбаясь, как будто бы ничего не произошло. Зея опять светилась жизнью и радостью, смотря на короля глазами полными любви.  Днем король уехал, простившись с обитателями замка.                Эльзе надо было уезжать. Этой ночью Камил родила двойню, две прелестных девочки, чем огорчила отца и порадовала мать. Вульф принимал роды, он как никогда гордился собой, теперь у него есть свои чудесные валькирии, ни кто с мужчин не радовался дочерям как он. Этим он заслужил любовь Эльзы.
 Гели снова была в положении, чем обрадовала Стефана, теперь им нужно было расширяться, в доме становилось тесновато.  За ужином было решено, что Гели и Стефан вернуться в замок Сташевский и с ними Фрей и Чори, если он захочет, в замке было много работы для плотника. Ги и мать переберутся в замок Стефана там много места. Сюли останется с Камил,  помогать ей, зимой к ним приедет Зея.                С первым снегом  работы в замке были завершены, жизнь обитателей замка стала налаживаться. Никто из жителей Сташевска не знал, что в замке живут законные наследники, ходили слухи, что есть привидения, но обитатели замка их не видели.  На рождество в мир появился маленький мальчик, он потянулся к материнской груди и стал жадно сосать.  Стефан с нежностью целовал жене  шею, обняв их с сыном. Мальчика назвали Генрихом, в честь деда, герцога Шибитского.
 С рассветом  Ги ускакала сообщить новость родителям. Отец захворал, и матери пришлось ухаживать за ним.    
 Она услышала позади себя галоп и испугалась, пустив лошадь вовсю прыть. Убегая от преследователя, она не заметила упавшего на тропу дерева, лошадь резко остановилась, а она упала в сугроб.   Ловко вскочив на ноги, она стала струшивать снег, который налип на платье, мешая двигаться. Молодой человек спешился, подойдя тихонько сзади,  решил обнять девушку. Резким движением руки она заломила его руку за спину и приставила к горлу клинок.
 - Чего надо? Цинично прошипела она.
 -Я хотел лишь помочь, робко ответил он.
 - Если бы не ты, мне бы не  пришлось торчать здесь, чуть мягче сказала Ги.
 - Я не хотел тебя напугать, а лишь хотел познакомиться, меня зовут Витор, я посол Италии, приехал навестить старого приятеля  герцога Шибитского.
 - Тогда нам с вами нет причины говорить, раз вы друг этой скотины.   
 Девушка молниеносно оседлала лошадь и ускакала прочь.  Рука Витора  болела, на шее кровоточила царапина, никогда он не видел такой прыти, образ незнакомки отложился в памяти.               
 Приезд  Витора обрадовал герцога, а молодая  герцогиня днями сидела за вышиванием, на днях она должна была родить, все с нетерпением ждали  мальчика.  С первого дня семейной жизни, герцог дал ей понять, что ее роль родить наследника, она как женщина его мало интересовала. Смирившись со своей судьбой, герцогиня решила посвятить себя, обустройству дома. Впервые дни совместной жизни  герцог грубо брал ее силой.
 - Наслаждайся, этого достаточно, что бы забеременеть, говорил он уходя.   
 После каждой такой ночи, ее тело болело, его как будто бы рвали на части. Она просила перестать ее мучить, а он смеялся, делая ей еще больней.  Теперь она счастлива кошмар прекратился, целые дни она проводила в своей комнате, пытаясь не встретиться с ним.               
 Узнав, что в доме гость она хотела дать распоряжения на счет комнаты для него.   
 Слуги ей сказали, что гость посилился в комнате хозяина.                Пройдя по коридору к комнате мужа, прислушалась было тихо, тихонько приоткрыла дверь.  Ее муж и незнакомец обнаженные лежали в постели, губы мужа нежно ласкали молодое мускулистое тело, руки нежно скользили бедра. Она как каменная смотрела на это, ее сердце сжалось от боли и разочарования, тело жаждало истинной любви, а не насилия. Зажав рот руками, что бы ни кричать, она тихонько прикрыла дверь и убежала к себе в комнату.               
 Перед ее глазами стояли образы увиденного в комнате мужа, она плакала, слезы ручьями стекали на подушку.  Все это время она винила себя, за неопытность и холодность, оправдывая его действия. Теперь она проснулась от сна, вспоминая хихиканье слуг за спиной, в этом доме она никому не нужна, нужен лишь ее сын, а если родиться девочка, она даже боялась думать об этом.               
 Вечером хозяева и гость собрались за столом, стараясь мирно беседовать.
 - Я сегодня в лесу встретил странную девушку, она упала с коня, я хотел ей помочь, а она меня чуть не убила, с досадой сказал Витор.
 - Тебе о ней знать нечего, резко ответил герцог, держись от них подальше, если дорога шкура.
 Тело Рудольфа напряглось, глаза налились кровью, вид стал свирепый. Его жена до этого, угрюмая и печальная слегка развеселилась, прячась от мужа за салфеткой.
 - Я ухожу, мне надо решить некоторые проблемы, вы можете мило поболтать, ядовито приказным тоном сказал герцог.
 - Добро пожаловать в замок кошмаров, весело сказала Кейл, история с Ги повеселила ее.
 -А можно  поинтересоваться, робко сказал Витор.
 -Не здесь и не сейчас он может подслушивать, прошептала она.
 Они болтали об охоте, лесе, моде, стараясь не вызывать подозрений.
 - Вы должны мне помочь, а я вам все расскажу, прошептала она, когда они столкнулись у двери.
 Рано утром герцог должен был уехать, решить проблемы с долгами, а их у него было много. Приданого Кейл  хватило покрыть лишь их часть, потом появились новые долги.
 После отъезда Рудольфа, Витор  тайно пробрался в комнату Кейл, это единственное место, куда не заглядывали слуги.
 - Мой муж очень страшный и жестокий человек, привыкший получать все, ему нельзя перечить, он убил своего брата и отца, его мать после смерти мужа, вышла замуж и сбежала. Меня выдали насильно замуж . Мой муж избивал и насиловал меня пока я не забеременела. Я случайно видела вас вчера в комнате мужа, поверьте мне. Мне в жизни не приходилось испытать того, что испытали вы. Мне надо уехать из этого замка к моему отцу, ребенок  должен родиться на этой недели, и если родится девочка, я не знаю, какой кошмар нам уготовлен, в доме отца  мы будем в безопасности. Витор слушал и не мог поверить.
 - Вы сумасшедшая.
 - Я не сумасшедшая, девушка в лесу одна из дочерей соседа, князя Моловского, его жену боятся все герцоги округи, и даже мой муж. Ее дочери похожи на мать, две их дочери погибли, не безучастия моего мужа. Он действует вероломно предательски. Старайтесь с ним не сориться.               
 Она стала прислушиваться, ей показалось, что кто-то ходит под дверью. И продолжила рассказ.
 - Он влюбился в Зею в одну из сестер, а она ему отказала. Пригрозив зарезать если будет приставать. Князь  заявил, что ни одна из его дочерей не намерена вступать с ним в брак. Он им противен. Об этом знает все королевство. На нашей свадьбе он пытался изнасиловать Зей и она его сильно ранила в плечо. Я узнала об этом, когда ухаживала за раной, а он бредил. Мой вам совет. Хотите иметь дело с этими девушками, держитесь подальше от моего мужа и забудьте о содомии навеки. Будьте с ними честные, они умеют любить и прощать. Многие в королевстве готовы пожертвовать всем, ради их любви. В доме управляет мать, для нее не важно, какой титул, она видит человека насквозь. Ее старшая дочь вышла замуж за бывшего слугу моего мужа. Мать приняла  его, как равного, они держат постоялые дворы на окраине королевства. В войне с печенегами мать и дочери командовали отрядами, их воинской подготовкой восхищаются все мужчины.
 Она отъять замолчала. Герцогиня говорила быстро, как будто бы боялась, чего-то не рассказать.
 - Припоминаю, когда-то шел в посольстве о них разговор, перебил ее Витор.
 -Может ты и встречал Эльзу, их мать, она управляет землями Сташевского. Судя по их процветанию, довольно хорошо.
Кейл нервничала, она чего-то боялась, судорожно сжимая ладонь Витора. Они обговорили план действий.                Когда муж приедет, Витор должен будет сказать, что его смущает его беременная жена нельзя ли ее куда-то отправить, возможно, погостить у родителей.
 План продвигался медленно. Но видя каждый день печальное лицо Витора, герцог согласился, они вдвоем должны будут сопровождать ее, а также взять придется повитуху.
 В лесу между замком Сташевским и Молович, Кейл начала рожать, роды были не сложные, родилась миленькая девочка,  а вот Кейл выглядела плохо, она потеряла много крови. Ее надо было вести в ближайшее селение.
 - Бросьте ее здесь, вместе с приплодом, может волкам от нее проку будет больше, чем мне. Пришпорив лошадь, он приказал всем возвращаться и помалкивать, если жизнь дорога. Все молча, двинулись обратно, оставив на милость Бога молодую герцогиню и ее дочь.
 Решив все свои проблемы с мужем, Эльза торопилась увидеть внука, когда ее муж узнал, что родился еще один внук, сразу же перестал хандрить. Ей пришлось его отругать, и еще пару дней присмотреть за ним, что бы он, чего не выкинул, какой  нибудь глупости. Оставив мужа на Ги, она поспешила к Стефану, лошадь шла рысью. Задевая боковые ветви деревьев, под копытами хрустел наст. Пригнув голову, что бы защитится от удара ветки, Эльза увидела кровавый след. Она спешилась и проследила за следом. Под кустом чуть живую она нашла девушку, которая толь что родила, и из последних сил  прижимала дитя к груди, пытаясь его согреть. Эльза быстро взяла ребенка и начала его растирать, девочка заплакала, сняв меховую накидку, она замотала ребенка. Платье девушки замерзло, пальцы рук посинели, Эльза питалась их согреть своим дыханием.  А затем, быстро раздев девушку,  Эльза отбросила ее  замороженное платье  и надела свое верхнее платье. Сама в одной рубахе, положив перед собой девушку и взяв в руки младенца, вовсю прыть поскакала к замку Стефана, дорожа каждой минутой. Ветки деревьев хлестали ее по лицу, как тать пронеслась она  мимо деревень, люди говорили, что видели ангела смерти с матерью и дитем. На лошади она влетела в замок, слуги едва успели открывать ворота и двери. Весь дом собрался на кухне. Положив девушку на стол, она позвала Фрей. Вместе с ней стала осматривать ребенка, пока Стефан и Гели занимались матерью. Чори принес спирт и нагрел большой чан с водой.
 Девочка была здорова и невредима, ее  покупали и запеленали,  Эльза предложила Гели покормить девочку. Девочка жадно сосала грудь, а потом мирно уснула на руках Гели. Фрей взяла малышку и отнесла, положив в кроватку рядом с Генри.
 С матерью дела были хуже, она обморозила много кожи, истекла кровью, в ней еле видна была жизнь. Стефан внимательно осмотрел тело, на  теле остались следы синяков, было видно, что девушку били. Осмотрев с Гели  женские органы, они оба обнаружили множество разрывов, новых и старых, девушка подвергалась насилию, Гели часто с мужем помогали таким женщинам.    
 Видя Стефана женщины, начинали царапаться и прятаться, но когда приходила Гели, они успокаивались.  Гели теплой водой обмыла окровавленное тело, наложила пару швов , приложив свежие повязки, обмороженные места намазала разогревающей и рассасывающей мазью, обмотав тело в  белую ткань. Чори отнес девушку в приготовленную для нее комнату. За окном наступали сумерки, когда все улеглось, Гели подошла к матери, и стала протирать ее ссадины оставленные ветками деревьев, когда она скакала. Приготовив постель, она попросила маму прилечь и не переживать.                Маленькие стали плакать, Гели поднялась в детскую и покормила их, Стефан перепеленал и уложил в кроватку, Генри с малышкой мирно уснули.
 Их дом был наполнен детьми, нельзя было разобрать, где дети господ, а где холопов,  они вместе резвились и помогали взрослым.                Целую ночь Фрея и Гели провели у постели больной, в бреду, она повторяла имя Ариадна, и они предположили, что это имя девочки. Постоянно давая ей пить восстанавливающие отвары, они меняли повязку и мазали мази, пока кров не перестала сочиться из разрывов. Два дня сменяя друг друга, они боролись за жизнь женщины. С лица и тела начала слазить поврежденная кожа, на ее месте  стала появляться новая. Женщина была бледная, похожая на смерть, глаза запали и были пусты, она смотрела в потолок и молчала, когда к ней принесли малышку, она даже не дрогнула.               
 Шли дни, дом кипел жизнью. Эльза  узнала от крестьян историю смерти герцогини.               
Кейл  очень страдала нервами и была не себе. В тот день она убежала, герцог со слугами долго искали ее, а утром найдя на снегу окровавленное платье, все посчитали, что ее съели волки, а  о малышке и не упоминалось.  В тот день люди в деревни рассказывали, что видели  своими глазами, смерь, уносящую герцогиню и  не родившегося ребенка.                Вспомнив предупреждения Кейл, Витор решил заняться своими  делами в посольстве, выполняя работу аккуратно и усердно, что бы меньше думать о случившемся. Он стал избегать контактов с Рудольфом. То, что он считал бредом ревнивой женщины, стало для него явью. Он постоянно старался ездить по стране, надолго не задерживаясь нигде, подписывая торговые соглашения. Зима была холодной, многие люди умирали на дорогах от голода и холода. В лесах рыскали волки и разбойники. Возвращаясь из поездки в княжество Мот, по дороге в замок Молович. на него напали разбойники, его сильно ударили чем-то по затылку, раздев и ограбив, бросили в одной рубахе на снегу, посчитав его мертвым, таким его нашел  Чувира  собиравшийся поохотиться.   
 Принеся страдальца в дом, бросил его на попечение монахов.                Прейдя в себя, Витор подумал, что он в темнице. Он лежал на кровати из тюфяка набитого сено, из него пахло летом, под ним и на нем простынь, в тюрьме такого нет. В комнату вошел монах.
 - Мир вам! Помните, что произошло, и как вас зовут? спросил монах.
 -Витор, я возвращался с княжества Мот. Меня больно ударили, и я не знаю, что случилось потом.
 -Вы в монастыре замка Молович, располагаемого в подвалах замка, мы лечим страждущих и больных. Вас привез князь, он живет с дочерью в замке, его жена в отъезде. Когда вам станет лучше, я покажу вам замок.
 На рассвете Витор проснулся , накинув рубаху и замотавшись в одеяло, он вышел на улицу во внешний двор.  Жизнь там начинала кипеть, и никто не посмотрел на него, все были заняты делом. Ворота замка были заперты,и он решил забраться на стену, посмотреть окраины.  Стены замка были двойные, внутренняя стена была сделана лестницей , по ней легко можно было взобраться наверх. Держась за стену, Витор оглядел местность.               
Между  ветвями  деревьев, он увидел силуэт девушки, одетую в кожу, в руке у нее был  меч. Грациозно , словно танцуя, она сражалась с ветвями. Каждое ее движение было точным и быстрым, похожим на удар молнии. От высоты и свежего воздуха у него закружилась голова, и Витор сполз по стене. Так его нашел монах и привел в келью.
 -Постарайтесь два дня  лежать, ходите только по нужде, вы еще слабы, прочитал наставления монах.
Витор желал спрятаться, вот и спрятался. Вспоминая рассказы Кейл о Моловичах, он вспомнил Ги.          
 – Наверно это она или ее сестра, тренировалась в лесу, предположил Витор.
 Его мысли рисовали картины из рассказа Кейл. Через неделю он уже спокойно прогуливался во дворах замка, ища работу. Его помощником нанял кузнец. Изготавливать оружие оказалось не просто, разбивая молотком раскаленное железо, надувая мехи.
 - От кого прячешься, услышал он за спиной, и не честно забирать мою работу.
 -Меня ограбили, и я лечился в монастыре, мне нужны деньги, что бы уехать. Меня зовут Витор, я из Италии. Прости за ту сцену в лесу. Я правда хотел помочь.
 - Мог бы попросить денег у друга.
 -Он мне не друг, и гримаса боли, отразилась на его лице.
 -Меня зовут Ги, я тебе помогу. Приходи после работы в замок, поболтаем.
 Вечером Ги встретила Витора, провела в замок, там было скромно и уютно. Они поднялись в комнату Ги.
 -Поболтаем потом пойдем ужинать. Садись, указала на скамейку у окна и села рядом. Чем ты занимался все это время, безразлично спросила она.
 -Я работаю в посольстве, заключаю торговые сделки. Питаясь заработать. Мои родители с обедневших дворян. Во время войны служил в армии, платили не плохо, деньги высылал родителям. Как-то в таверне познакомился с Рудольфом, он был одинок и я тоже. Я плохо ладил с девушками и он, мы стали встречаться и привязались друг к другу. Потом мы расстались. И встретились в тот день,  когда я видел вас. Он стал герцогом и пригласил погостить у него.
Витор засмущался, и на его лице снова отразилась боль.
 -Мой отец  милый человек, но делает вид, что не любит женщин. Моя мать из племени паляниц, воительница. Отец так хотел сына, что родилось нас пять. Он поставил маме условия, что не признает нас, пока она не родит сына. Мама забрала нас и организовала в лесу женский отряд, мы занимались охраной и убивали мужчин, в деревнях, откуда приходили к нам измученные женщины, много их было из герцогства Шибитского. Моя сестра родила сына, и отец признал нас, а также обязан признать любого ребенка и мужа. Всем  девушкам  дана свобода, оставаться воительницами, и обучаться этому искусству.
 Она замолчала и внимательно посмотрела на Витора.
 -Нам пора ужинать, пришел отец.
 Ги пошла на встречу к отцу. Она обняла его и поцеловала. На лице Чувира он увидел гордость.
 -Ну что за нежности,  делая вид, что хмуриться.
 Ги улыбнулась и убежала на кухню.
 - Вам уже лучше я вижу, тут за всем смотрит моя жена. Она сейчас в отъезде, помогает дочерям. У меня два внука, глаза его загорелись и три внучки, сказал он с меньшим восхищением. Я их не видел, они за границей, жена опасается за их жизнь. Мне сказали, что будет еще внук, Зея должна родить.
Витору стало жаль старого князя. Казалось он вне жизни дома и своих детей, эго как будто бы оставили на обочине наблюдать за жизнью. Из рассказа князя Витор понял, что не замужней осталась  только Ги. В комнату вошла Ги, помогая маленькой девочки нести блюдо с куропаткой.
 - Знакомьтесь – Фей, она будет прислуживать за ужином, пропела Ги.
 Князь улыбнулся, и захлопал в ладоши, Витор повторил за ним. Малышка весело побежала на кухню, Ги ушла за ней. Так они накрыли стол.
 -Спасибо, милая, поцеловав девочку, отправила ее на кухню.
 Все молча, кушали, вовремя десерта, началась беседа. Говорили о зиме, о войне, о проблемах королевства. Ги вела беседу о политике, экономике, войне со знанием дела, отца это не смущало, она была свободна, без светских церемоний. Прибрать со стола пришла Фей, Ги  встала.
 - Извините нас, вежливо сказала Ги.
 Она стала помогать малышке, они помыли посуду,  Ги вернулась в столовую и села на свое место. Отец  встал, это говорило  о том, что ужин окончен. Все разошлись по комнатам.
 Увиденное не давало уснуть Витору, он не понимал, как это у них происходит, в раздумьях он вышел из комнаты и сел на ступеньку, странный быт дома не давал ему покоя. Возле него присела Ги.
 - Не можешь спать? 
 - Пытался, я нигде не встречал таких отношений.
 -Это любовь, ответила Ги. Она  дарит чувство свободы, и ты вынужден подчиняться ей. Ты и раб, и господин. Фей девочка из бедной семьи ей нужна будет работа, здесь ее с любовью научат, и она лучше будет понимать хозяев. А поскольку она маленькая я помогала ей, мне это не трудно. Моя мать очень любит отца, она любого уничтожит, но властна и отчаянна.  При этом она  послушно  выполняет его глупые приказы, а он выполняет ее просьбы.                Как-то  перед  войной с печенегами, герцог Шибитский решил поднять на смех войско отца, его стали поддерживать генералы, это разозлило мою мать, и она чуть не снесла голову герцога, тот уронил меч, и уже смеялись над ним.                Его сын Рудольф  пытался отравить меня, предательски ранил сестру, когда моя сестра Фрея спасала его от стрелы врага, ударив ее кинжалом в живот. Мою младшую сестру Гели замучили досмерти пытками в замке Шибитском. Вот почему мы пытаем ненависть к герцогу и его сыну.
 На ее глазах появились слезы. Витор обняв ее за плечи, и поцеловал.
 - Ты мне нравишься, но есть вещи, за которые мне очень стыдно. В тебе больше мужества и благородства, чем во мне. Я только сейчас понимаю, насколько глуп, узнав обо мне больше, ты возненавидишь меня, будешь обминать, как прокаженного.
 - Расскажи.
 - Я боюсь потерять тебя. Хочу наслаждаться твоим обществом, пока есть шанс.
 -Теперь  я не смогу уснуть, мучаясь в догадках. Расскажи, я обещаю понять и принять, как свершившийся факт. И будем двигаться от настоящего.
 - Ты знаешь, что такое содомия?
 -Нет. Но мне интересно.
 - Не здесь, это очень личное.
 - Ладно, потом расскажешь. Я хочу слышать историю.
 - Я прячусь от Рудольфа. Я стал свидетелем убийства его жены и дочери. Это меня мучает по ночам. Когда я понял, что это он сумасшедший, а не его жена, было уже поздно.               
 Когда я тебя встретил, я ехал к нему, как к старому приятелю.  Я его давно не видел, а тут у вас в стране по коммерческим делам.  Я не знал, что он женат, он мне жены не представил, я думал, что он по-прежнему одинок.
 - Врать и маскироваться он умеет ловко, съязвила Ги.
 - Только на ужин его жена вышла. Она была в положении. По состоянию здоровья ей надо проводить время у себя в комнате, так объяснил мне Рудольф. За столом я спросил о тебе, он разозлился и вышел вон. Его жена  вкратце рассказала о вас то, что было ей известно, и что она следила за нами. Ее муж регулярно ее избивал и насиловал, пока она не забеременела, он бредил сыном. Опасаясь за свою жизнь и жизнь ребенка, если это девочка, она упросила подстроить так, что бы она рожала у родителей. Я, как мог, влиял на него, и он сдался, мы с повитухой сопровождали обоз. Я думал, что женщина  просто паникует. В лесу, не далеко от вас, Кейл начала рожать, повитуха сказала, что женщина еще слаба, и надо ехать, в ближайшую деревню, а девочка здорова. Услышав слово девочка, Рудольф приказал слугам, выбросить Кейл и ребенка на снег, что бы их съели волки, а нам приказа всем возвращаться домой и помалкивать. Как-то Кейл  посоветовала мне не злить ее мужа, но стараться избавить от него. Под предлогом я вернулся, и нашел  окровавленную одежду. Теперь мне приходиться жить с этим и бежать от этого.
 - Добро пожаловать в страну мертвецов Рудольфа, смеясь, сказала Ги.
 Утром все шумели, к завтраку пришла Эльза. Она прошла по холлу и присмотрелась. Навстречу ей вышел муж, они обнялись и поцеловались так, что Витор чуть не упал, его одернула за руку Ги.
 - Прости милый, я так виновата,  столько навалилось проблем, ты один можешь меня поддержать и понять, как мне сложно. А в тебе столько благородства и чести, кто может сравниться с тобой, щебетала Эльза, приклонив голову. Все в доме стояли с покорными головами.
 - По доброте душевной, я вас прощаю, мое золото, приподняв ей голову и поцеловав, важно сказал князь. Я вас жду для отчета в опочивальни.
 Князь стал подыматься наверх. Эльза быстро начала раздавать указания, кто, чем должен заниматься. Подозвав Ги и пригласив юношу, она посмотрела на него так, как будто бы прочитала о нем все, сочувственно похлопала по плечу.
 - После обеда поедете к Камил, Зей должна рожать,и  молодого человека взять не забудь. Пусть развеется, ему полезно.
 Эльза заторопилась наверх к мужу. Ги взяла Витора под руку .
 - Ты принят в семью, сказала она смеясь. Хочу тебя обрадовать, Кейл жива и ее дочь тоже. Слыхал, о смерти на коне, это была моя мать, когда спасала Кейл.  Гели и Стефан с трудом вернули ей жизнь. Представь ,моей матери в нижней рубахе, пришлось ехать через множество сел.
Витор окаменел, Ги пришлось  буквально его втащить в комнату. Она приподняла его лицо и поцеловала,  Витор обхватил ее и стал прижимать, отдаваясь поцелую.
 -Я должен рассказать тебе, что такое содомия, это будет не честно по отношению к тебе, умолчав об этом. Сексуальные отношения, которые бывают между мужчиной и женщиной, такие же есть между мужчиной и мужчиной, и это есть содомия. Мне стыдно, я думал, меня  уже  не полюбит женщина, и я согласился с Рудольфом, я думал, он любил меня, а он лишь использовал. Нас видела Кейл, когда мы занимались этим. Но Рудольф об этом не знает, иначе убил бы раньше. Это страшный грех перед Богом, делай со мной, что хочешь, я в твоей власти.
 -  Раз ты раскаялся, я тебя прощаю, но надо будет попробовать и нам, сказала она шутя.
 Он страстно стал целовать ее. Его  руки и губы были очень нежны, так что ей очень тяжело было сопротивляться.
 - Нас ждут. И вещи нужно уложить.
 После завтрака Ги и Виктор поспешно сложили вещи и двинулись в путь. В дороге они не останавливались, гнали лошадей, что бы успеть. Как только они приехали им тут же дали работу, Сюли внесла их вещи.
 -  Приготовь одну комнату, мы поместимся, крикнула Ги Сюли.
 - Витор ! вот дверь, она ведет в тайные комнаты, отнеси воду в угловую комнату. Затем занеси кроватку, командовала Ги, как генерал на поле сражения.
 Из кухни возле лестницы была незаметная дверь, открыв ее, он вошел в небольшой коридор , на его стенах горели факелы. Быстро, глазами отыскав  нужную комнату, он направился к ней. Витор   внес  горячего кипятка в  комнату. На кровати лежала прекрасная дева, а с ней лежал король, он гладил ее волосы, шепча, что-то на ухо. Витор быстро выбежал из комнаты, что бы не выдавать себя, он узнал короля . Какое место занимает король в этом доме, мучил его вопрос, спросить он боялся. Ги занесла влюбленным  чистое белье, поцеловала сестру и подбодрила ее, сочувственно глянув на короля, тем временем Витор внес кроватку.
 Услышав крик, Вульф вбежал в комнату, начав, что-то объяснять королю. Король бегал по комнате не зная что делать. Вульф грозно остановил его.
 - Сейчас ваше место с ней, он показал на кровать. Возьмите ее руку и дайте ей возможность упереться в вас. Шепчите ей нежные слова, гладьте волосы. Вод уже отошли воды, подхватите ребенка. Видите, как легко. Руководил действиями короля Вульф. Перед ними мы все ровны, смеясь, сказал он.
   Король подхватил крошечное тело сына и прижал.  Ложа ребенка на живот Зей, он с нежностью наблюдал, как малыш жадно сосал грудь. Вульф с ловкостью убрал последствия родов, оставив молодых родителей наедине, спустился в холл.                Ги и Витор занялись постояльцами. Их было много, приходилось селить в конюшни. К середине ночи постояльцы утихли. Приведя в порядок кухню, столовую и холл они  вышли в лес, через тайный ход.
 -Тебе тоже предстоит принимать роды, это традиция. Вульф, как опытный консультировал  короля, а роды принимает отец. Зея родила мальчика, это останется тайной.  В нашей семье много тайн, загадок. Мы всегда дружны и нет различий, кто ты. Вступая в нашу семью, ты становишься частью ее, ты растворяешься в ней. Вульф когда-то приютил нас, когда мы помирали от голода, потом мы его спасли. Теперь он часть нашей семьи, и мы этому рады.
 Слушая ее, Витор стал целовать  ей шею.  Его мысли были рядом с ней, никогда он не был так свободен и защищен. Всю жизнь он зачем-то гонялся, чего-то добивался, а глядя на нее, он желает только ее.
 - Я согласен на все чудачества, и ваши условия, лишь бы ты была рядом, если ты согласна.
 -Да, сказала Ги, и отдалась его поцелую.
 Спрятавшись, от посторонних глаз, в одной из тайных комнат, они предались любовным утехам. Утром Витор подошел к Вульфу, задавая странные вопросы. И питаясь, что-то понять из ответов.
 - Мне нужен священник,  мы с Ги решили повенчаться, робко сказал он Вульфу.
 -Можно, ответил  Вульф. Можно  сегодня.
 -Ты будешь нашим свидетелем, мы с Ги не хотим шума, когда все очень заняты, у вас и без свадьбы забот полно, объяснил Витор.
 Вечером Ги и Витор обвенчались их свидетелями стали Сюли и Вульф. Свадьба была тихой с праздничным ужином. Молодые услышали в свой адрес множество пожеланий и шуточных острот. Все счастливые и трезвые разбежались по комнатам.
 Король оставался с Зей на три дня, потом вынужден был уехать. Целый день Витор и Ги помогали Вульфу, пока Камил справлялась с малышками, она снова ждала пополнения. Витор еще не видел мужчину, который так сильно любил дочерей, как Вульф.                Целый месяц, они с Витором крутились в постоялом дворе, бегая от одного здания к другому. Казалось, это была единственная гостиница в королевстве. Постояльцы чувствовали себя защищенными  и спокойно могли отдохнуть, не боясь за свою жизнь.               
 Как только Зей с сыном окрепли,  Было решено перевести их к отцу Зей, там больше места и король без подозрений может навещать сына.                Караван по весне двинулся в дорогу. В одежде валькирий Ги, Фрея, Сюли, Зей  и Витор , охраняли караван.  Телега замедляла ход каравану и была мишенью для нападения. Возле границы Герцогства Сташевского на них напали. Зей схватила ребенка и одной  рукой наносила удар за ударом. Сюли защищала, Зей. Ги прикрывала, Витора и Сюли, Фрея прикрывала Ги. Через десять минут головы были отделены от тел. Витор был поражен мощью воительниц.  Он боялся пошевелиться во время боя, его тело словно сковали. Он думал, что они по ошибке могут убить и его. А поскольку он в этом не селен, то остался в стороне. Ги обещала исправить пробел его мастерства.                По дороге  домой они заехали в Сташевск.  В замке Стефана было скромно и уютно, он напоминал замок Моловича. Замок был наполнен людьми. В холе собрались все обитатели замка. Ги и Витор объявили всем, что они обвенчались. Кейл хотела, что-то сказать, но видя свирепый взгляд Ги, осеклась. Витор взял за руку жену и поцеловал ей пальцы.  Он был благодарен ей за понимание и прощение, теперь он ее навеки, их соединяет общая тайна.               
Витора удивило, что парень Фрей печенег, интересно какая история объединяет этих двоих, размышлял он. В этом доме у всех есть прошлые тайны, и они  объединяют всех воедино, каждый из влюбленных заслужил свою любовь, доказавши свою преданность ей.                После ужина все разбрелись по комнатам, Фрей уединилась с Чори  в тайной пещере, поближе к лесу. Пещеры  под замком, были пригодны для жилья, Стефан позаботился об этом. Влюбленные часто бывали там. Они разожгли костер и улеглись на шкурах.  Страсть любви наполняла пещеру, Чори весь отдавался желаниям Фрей, а она его. Они это проделывали много раз, но сегодня они насладятся вдоволь. Ги и Витор заняли соседнюю пещеру, подальше от любопытных глаз. Они были открыты и честны друг перед  другом, в их отношениях не должно быть тайн. Ги познавала искусство любви вовсех его проявлениях. Она хотела знать о наслаждение все, и Витор решил ей в этом помочь.
 - Странно, мне казалось, что любви я не достоин, в моей стране к сексу относятся, как к чему-то низменному, например,  как обжорство.  Отношения между мужем и женой утратили свой блеск, к ним относятся, как к работе. Зачем людям, что-то придумывать, если Бог придумал за нас. Печально рассуждал Витор.                В  ночной тишине они наслаждались чувствами друг друга, пытаясь разогнать холод, пробиравшийся снаружи.
 -Ты прав, послушалось за стенкой, у меня в племени тоже так плохо относятся к таким отношениям. Только сейчас я понял, как это бывает прекрасно.
 Все весело засмеялись. К утру становилось прохладнее, а тайная дверь была закрыта снаружи, ей мало пользовались. Ворота замка стерегла стража. Чтобы не вызывать слухов и подозрений решили остаться до рассвета, когда в замке закипит жизнь, и на них не обратят внимания. Что бы лучше согреться, они перебрались в одну пещеру. Обнимаясь и прижимаясь, две пары мирно беседовали, делясь своими мыслями, у пламени костра.
 С таким стремительным развитием событий в ее семье, Эльза поняла, что надо покончить с Рудольфом, а то может стать слишком поздно. На рассвете  она уже была в замке Сташеских, собрав семейный совет. Она сидела во главе обеденного стола, и все ее черты лица говорили о  решимости, присутствующим мужчинам стало не по себе.
 - Пора кончать с Рудольфом, он мне надоел, его жестокость переходит все границы. Кейл, как ты относишься к мужу, может,  хочешь стать вдовой, или его перевоспитать? решай сейчас.
 -Я не знаю, я не хочу его смерти он ведь отец моей дочери, хоть и свинья.
 - Все могут заниматься своими делами, а мы с Кейл посплетничаем, язвительно произнесла Эльза.
 Мужчины молча, покидали зал, каждый из них думал о своем. Они счастливы, но покинуть семью смогут только  через смерть. И если  они попробуют  предать своих жен,  их ждет участь Рудольфа. Что же должно произойти с мужчиной, что бы так сильно изменить характер.
 Денег, которые Рудольф получил от  сделок Витора, хватило покрыть  долги, смерть Витора  принесла ему прибыль, но он потерял друга.  Сидя один в замке он размышлял над своей жизнью. Молча сидя за столом в спальне, он прислушивался к порывам ветра, холод наполнял комнату, тишина замка навевала  скуку. Сквозь пьяный дурман, клонивший его ко сну, он услышал шаги за дверью, чей-то смех наполнил эхом замок, разогнав хмель. Рудольф, взяв свечу в руки, вышел в коридор, в пламени свечи  дева в белоснежном одеянии направлялась в комнату жены. Злой и взбешенный он распахнул двери комнаты, из комнаты повело сыростью и мраком, обойдя комнату, он направился к выходу, никого не было.
 -Что за черт! по пьянке мерещиться, злобно выругался он.
 -Рудольф! Прозвучал шепот.
 По телу Рудольфа пробежала дрожь. Осушив остатки  эля, он уснул. Сквозь сон  он чувствовал, как чья-то нежная рука коснулась его щеки.
 -Зачем ты нас  оставил помирать, мы ведь тебя любим. Мы часть тебя и твое счастье, шептал голос, нежно поглаживая волосы.
 Рудольф вскочил, комната по-прежнему оставалась пуста. Открыв дверь, шатаясь, пошел на кухню, ища что - то выпить. Целую ночь, он гонялся за призраком, споткнувшись об лавку, упал и уснул, таким его нашли слуги. По замку поползли слухи, что к герцогу по ночам приходит его жена, требуя, что бы тот сказал правду. К концу недели все слуги разбежались, оставшись один, он начал сильно пить, пытаясь прогнать привидение, а оно не уходило. Напротив оно стало частью его жизни. Каждый вечер женщина в белых одеждах, угощала его божественным снадобьем, и они проводили  сказочные ночи, принося друг другу радость и наслаждение. Рудольфу никогда не было так хорошо, вся его злость и жестокость умирали, а на их место приходила любовь и нежность. Наутро у него сильно болела голова, посреди спальни стояла мыска с водой, где он мылся, и валялся пустой кувшин  после эля, от женщины не осталось следа. И только его мозг рисовал ночные воспоминания.                Рудольф стал другим, он ходил в полумраке. И с нетерпением ждал новой встречи с привидением. Мать, озабоченная состоянием сына, решила вернуться пожить в замке.   
Видя  в какой упадок пришел замок, занялась восстановлением, ее муж, как добрый христианин, решил ей помочь. Целый день все были заняты работой, стараясь отмыть и отчистить каждый угол замка. Только когда замок погрузился во мрак, работы приостановили. В полночь весь дом пришел в движение, Всех разбудил голос.
 - Признайся, ты оставил нас замерзать в лесу, она ведь твоя дочь, шептал голос, и эхо разносило слова по замку.
 -Да! Я негодяй и убийца, достойный смерти. Я сам сломал свою жизнь, уничтожив всех, кто меня любил, кричал он в темноту. Я стану другим, только приходи каждую ночь, плакал и кричал Рудольф. Я люблю тебя, ты мне нужна.
 Мать и слуги были в ужасе от услышанного, она не верила в призраков. Но то, что она услышала и увидела, заставило ее побледнеть. Все в замке заперли двери  в свои комнаты и стали молиться. Герцог схватил кувшин и заперся в комнате, поутру его нашли счастливым и пьяным,  женщины нигде не было, все видели, что он запирался один. А однажды перед сном мать сама зашла с ним в комнату, уложила его спать, и заперла за собой дверь. На утро он был пьян и счастлив, все поверили в призрака.
 Днем он выполнял указания матери, стал меньше пить, больше работать, у него появились хорошие друзья его круга, даже мать стала гордиться им. Замок начал процветать, одно оставалось неизменным, это ночной призрак. За ним перестали охотиться, и он перестал пугать домочадцев, а приходил только к герцогу. Он стал частью замка. Однажды призрак прошептал, что больше не прейдет, у них должен родиться ребенок. Рудольф был счастлив до сумасшествия.
 Борьба Византии и Италии на земли Модьярского королевства приобретало больших маштаков. Папа Ионий претендовал на земли крупных землевладельцев, для открытия в них христианских орденов  и монастырей, усиливая власть папы на королевство.
Эльза с мужем объединившись с соседями, вынуждены были, начать переговоры с королем и представителями папы. Позиция короля оставалась нейтральной. Каждый из присутствующих должен был сам защищать свои права. Планы церкви на территории королевства были двойственны. Папа не только хотел влияния, а и распоряжаться имуществом короны. Прочитанный манифест был выгоден только церкви.
 - Мы все дети Бога, и он послужил нам, принеся себя в жертву, теперь церковь имеет возможность прощать грехи  добродающим людям. Кто много жертвует  церкви, тому прощены все грехи, и настоящие и будущие. Произнес свою речь кардинал.
 Король молчал, в зале все затихли, каждый думал, как поступить. Кардинал с лукавством посматривал на присутствующих. Он чувствовал их страх и колебание.
 - Мы не намеренны, терпеть в своих землях лже служителей, а  истинным христовым служителям, земли и богатство не нужны. Иисус был плотником и учил апостолов, довольствоваться малым, уповая на милость Бога. Пусть каждый из вас покажет  мне свои дела веры во благо мира и любви.         
 Если вы жаждете крови – вы не от Бога, а от сатаны. Значить еретики, приводила  она аргументы.
 - Она ведьма! Закричал кардинал.
 - Да? Тогда вы мои слуги, потому, что кормитесь от меня. И папа сказал, что я святая. Подумайте,  в чем вы меня обвиняете.
 Кардинал прикусил губу, в зале повисла тишина. Инцидент был исчерпан. Уходя, кардинал всех пригласил к трапезе, для примирения.
 Весна была затяжной, зима, как и папа не хотела терять влияние. Караван двигался медленно обсуждая план дальнейших действий.
 - Нам придется готовиться к войне, вскоре королевство  должно расколоться, мы можем оставаться едины, как отдельное княжество, говорила Эльза.
 -А может, дадим им то, что они хотят, спокойнее будет, сказал Рудольф.
 - Глупо! посмотрите на соседей, кардиналы растягивают королевство по частям, а коренные жители умирают, король вынужден молчать, потому что  заключил сделку. Все твои земли и твои дети будите работать на золото Византии и Рима, пока не помрут. А  ты можешь остаться в памяти народа, как витязь приносящий счастье людям. Подумай. Все мы умрем. Только одни героями, а другие трусами. Поучала она молодых.
 - Вам хорошо, у вас есть своя армия, сказал молодой князь Монти.
 - И вы можете ее иметь, если захотите, только не ленись.
 У старой церкви караван заметил девушку, привязанную к столбу. Ее лицо было изувечено, зубы выбиты, кровь стекала по рукам и ногам.
 - Это ведьма, она сказала, что настоятель ее обесчестил, глухо проговорил  граф Волков.
 - Сегодня эта девочка, а завтра ваша дочь, или племянница, или внучка, задумайтесь, цинично сказала Эльза.
 Она спешилась, попросив мужчин помочь ей, ловко перерезав путы, она осмотрела девочку.
 - Ей срочно нужна помощь, обратилась она к Монти, ваш замок ближе, мы с Рудольфом возьмем девочку и с вами поедим в замок, а остальные могут двигаться без нас.
 Все молча, согласились, а Монти это льстило, сама Эльза едет к нему. Замок Монти был великолепен, покрыт  фресками и позолотой. Его предки захватили эти земли еще при сражении с римской армией. Выжив из них кочевников, они построили замок и основали княжество.               
 Эвон Монти , был единственным сыном. Родители пытались его женить, но попытки были не удачны, все свое время он посвящал лошадям и собакам.
 - Они преданнее нежели жены, говорил он родителям.   
 Родителям пришлось  только молиться, что бы сын образумился. И создал семью.               
 Слуги раскланиваясь, бегали перед  хозяином, а он с презрением указывал им, что делать. Эльза внимательно слушала рассказы о замке, и любовалась его убранством.
 -Вот такой замок и грабят, смеясь, пошутила Эльза.
 Монти  нахмурился. Взяв его за руку, она кокетливо прошептала.
 - Не хмурьтесь, ваш замок прекрасен, он как сказка, как божественный шедевр. Предоставьте нам с больной не большую комнату у кухни,   и мне нужна будет ваша помощь, а Рудольф  пусть отдохнет, он сильно измучен.
 Монти сделал распоряжения  и переодевшись зашел к Эльзе.  Она  попросила переложить девушку на стол. Монти послушно выполнил просьбу. Ему стало очень интересно, и он забыл о своих манерах.
 - Пошлите кого-то, к знахаркам за травами и мазями от ожогов и гнойных ран, и принесите чистые  старые рубахи, мы их будем рвать. Приготовьте таз с теплой водой, и захватите простынь, сойдет и старая.
 Князь со слугами выполнили все указания. Оставшись с Монти в комнате, она попросила его аккуратно разрезать одежду девушки, что бы снять. Лицо Монти залил румянец. Ему не приходилось раздевать девушку, а тут  еще на глазах  у Эльзы. Руки у него дрожали, он с трудом справлялся со своими чувствами.
 -Не смущайтесь милый друг, у вас будут женщины, учитесь с ними обходиться правильно. Все мои зятья принимают роды у своих жен, а это сложно и ответственно. И не один из них не умер, и не жаловался. И даже остались довольны своим участием. Кто как  не муж, несет ответственность за появление потомства, так он чувствует свою заботу о нем, а все остальное условности. Быть моим зятем сложно и ответственно, вот и радуйтесь, что они замужем. Хотя Зей… Она оборвалась на полуслове.
 Монти аккуратно разрезал ткань, девушка застонала, медленно сняв с нее окровавленную одежду, он бросил ее у ножки стола.  Все тело девушки было исколото и покрыто язвами.
 -Ее терзали звери, с смущенной брезгливостью сказал князь.
 - Можно сказать и так, только звери эти в рясах, прикрываются набожностью, а творенье Бога ненавидят. Вот пример перед тобой. Страшно не то, что он сделал, все мы люди, а то как пытался скрыть преступление. Бог же видит его дела, и может наказать. А если он это делает, значит, не верит в его существование. Вот тебе истина.
 Эльза подошла к телу и попросила Монти  приподнять, что бы легче было мыть. Она нежно с материнской заботой, смывала с нее кровь и грязь, ее руки скользили и изучали. Давая коже девушки дышать, влажная губка освобождала  кожу  от слоя бурого налета. Монти не мог спокойно смотреть, ему становилось дурно, он стыдился своей слабости. Сделав глубокий вдох, он собрался и успокоился.
 - Девушка сказала правду, осмотрев ее внимательно. Когда насилуют, остаются повреждения. Изнасиловали тело, потом и душу, печально заключила она.
 Эльза ловко очистила раны, смазав их мазями, остановила кровотечение, прижигая раскаленным железом самые серьезные. Замотала ее в простынь уложила на кровать. Монти стоял не подвижно, смотря за работой Эльзы, она умела все, и все делала сама, оставаясь при всем княгиней.
 Лежа в постели, он думал о судьбе девушек, как мало у них радости, и сколько огорчений он сам им принес.  Теперь его жизнь не произвольно станет другой, сегодня она изменилась. Сон не шел и он спустился посмотреть, что делает Эльза. Приоткрыв дверь, он увидел ее стоящую на коленях у изголовья девушки, она прикладывала мокрую  ткань, вытирая пот.
 - Идите, прилягте, я подежурю.
 Взяв ее нежно за руку, помог встать. Эльза шаталась от усталости, последовала за ним. Уложив ее на рядом стоящую кровать,  он стал ухаживать за девушкой.
 - Она пришла в себя .Разбудив Эльзу , сказал шепотом князь.
 Так они  три дня провели  у постели больной, меняя ей повязки и ухаживая за телом. Когда девушке стало лучше, Эльза  с Рудольфом отправились домой, оставив бедняжку на попечение князя.
 Дорога оказалась долгой и изнурительной. Холодный ветер пронизывал, сквозь меховую накидку. Из-за усталости  им приходилось ночевать на постоялых дворах. Шум и пьяный гомон заставлял   Эльзу нервничать. Ей приходилось из последних сил держать все под контролем. Не подавая Рудольфу вида, что ей плохо, всадники старались быстрей двигаться по направлению домой. Эльза приехала больной. Встретив мужа, она упала ему на руки и отключилась.               
Чувира стоял в недоумении, держа жену на руках.
 - Помогите, кричал он.
 На его крик прибежали дочери, они посмотрели на мать и заплакали.
 - Ее надо уложить в постель. Она сильно устала, вот и уснула, успокаивающе сказал Чори. Медленно неся, как ценное сокровище  муж  уложил ее в постель.  К вечеру позвав Зей и Фрей, что бы они ее раздели, умыли, накормили,  он  прилег рядом с женой на кровать.
 - Мое ценнейшее сокровище, и самое лучшее, что могло случиться со мной, шептал он ей. Я люблю тебя и наших девочек, они как продолжение тебя. Не всегда я был внимательный к тебе и к ним, сейчас я понимаю, как много потерял из-за глупых принципов. Ты есть мое настоящее и будущее. Благодаря тебе у меня самая большая и могущественная семья в королевстве. Вы с девочками -  солнечный свет моей жизни, шептал он слова  раскаянья.               
Чувира проводил все время у постели жены, моля Бога продлить ее лета. Она все время спала, приходя в себя, что бы покушать. Постепенно ее силы начали восстанавливаться, и она могла медленно передвигаться по дому. Былой азарт и энергия угасли, она говорила тихо, не теряя напористости. Все заботы по дому стали вести Чори и Фрей им приходилось самим принимать решения, хотя сложные проблемы по-прежнему решала мать.                Успокаивая себя, Эльза с мужем проводили больше времени с внуками, теперь они заполнили их жизнь. Дети с интересом слушали семейные истории о героических сражениях дедушки и бабушки. Истории происхождения их рода, и как отважны женщины племени паляниц. В игровых сражениях  они оттачивали навыки воинов, изучали хозяйственный быт дома, помогали слугам. Их дни были заняты и наполнены любовью и работою, о них заботились и им помогали, научиться выжить в огромном жестоком мире.
 В августе, король должен представить наследника герцогства Сташевского, дворянскому обществу, Эльза намеревалась отойти  от дел. Все с нетерпением ждали  сюрприза, поговаривали, что Эльзы не будет, она умирает. Много шума наделало представление наследника. По залу пронесься гул, когда  вошел Стефан с Гели и их трое детей, за ними Витор и Ги, Фрея и Чори, Вульф и Камил и их четыре дочки, Зея с сыном и Сюли, Кейл с дочерью и младенцем. Князь с гордостью вел свою жену,  она была бледна, но глаза ее горели огнем воительницы, как прежде. Рудольф побледнел, его подхватил Монти.
 -Не ожидал, такого поворота, с иронией сказал Монти.
 Рудольф, медленно взяв себя в руки, подошел к жене, и поцеловал ее у всех на виду. Преклонив колени сказал, запинаясь от волнения.
 - Это моя жена, Бог по великой милости своей, вернул ее мне. Это моя дочь Ариадна и сын Питер. Я приношу свои извинения  всем, кого обидел. Готов понести наказание.
 -Бог милосерден и от нас требует того же, тихо сказала Эльза.
 Зал умолк, и ее голос эхом пронесся по залу, как окончательный вердикт.   
      Эпилог.                Концу месяца августа Эьза умерла, люди сложили легенды, о ее жизни. Чувира долго горевал о жене, через год  умер. Его похоронили в семейном склепе, рядом с женой. Клан воительниц возглавила Камил, следя, что бы все девушки рода учились военному мастерству. Хозяйственными делами  клана занимался Стефан.  Замок и земли княжества  отошли Фрей. Король даровал сыну и Зей соседние земли с княжеством замка Серб. Витор и Ги занялись политикой в посольстве Италии, ведя политические  интриги на пользу клана, принося большой урон власти папы. За усердную работу и изворотливость его направили представлять дела государства в Рим при папе Ионе. Вульф, скупил окрестные земли и стал феодалом, Рудольфо  унаследовал земли и замок Полонский, Стефан вернул замок Шибитский и Сташевский. Вся земля Трансильвании стала принадлежать клану воительниц.
 Полгода королевство гудело от событий, происшедших  в августе. Все обсуждали богатство и могущество Трансильванского княжества. Под его защитой находились многие герцогства королевства. В воинской доблести и сообразительности Камил не уступала своей матери. Зейотвергла короля, после признания им власти папы в Мадьярском королевстве, женщин клана Моловичей объявили ведьмами, за ними началась охота. Военные акции церкви против клана потерпели поражение. Люди изнуренные голодом и властью церкви, тайно пробирались в земли Трансильвании. Кардинал Мировид ,властью данной ему папой ,стал предоставлять соседние земли с Трансильвании кочевым племенам, в обмен, что те будут нападать на земли княжества  и ослаблять его мощь. Княжество вынуждено будет просить покровительства папы. Предсказание Эльзи сбылось. Благодаря сплоченности и храбрости жителей Трансильвании, эти земли оставались свободными, пока их не захватила орда.


Рецензии