4 Коло и Кол

Предыдущая глава:  http://www.proza.ru/2014/05/24/1261

Всем знакомы такие слова, как: колокол, около, колобок, коловорот и др.
Основой их является корень Коло – понятие, процесс означенный буковой О – Коло, образ: Круг, Сфера, Спиралевитие.
О - «Коло" - Глубостная Спираль-НовоФактор, в котором обобщены Высшей Человечностью Лучшие ФактОрИки Косма, Тверди и Лавы. Многомернизационная ДНКатизация окружающей среды в ЕдинаЧестве, Защитница от вгрыsов иуд (защитное коло вокруг кого-либо)».
(Буковник Всеясветной Грамоты)
Здесь стоит прояснить суть этого МногоМерного процесса. Глубость есть ПервоВитие - спираль, то есть РазВитие. ДваВитие или Ширость это спираль закрученная в спираль – двойная спираль, Долгость есть спираль, закрученная в спираль, закрученная в спираль – ТриВитие – тройная спираль.  Толстина это спираль четвёртого порядка, а Пенность – пятого. Само слово сПИрАЛь, «С Пи Ра Ал ь» включает в себя величину «Пи» - 3, 14….., означенную в Буковнике одноимённой буковой «Пи», именно эта величина закручивает спираль «Ра» - Сияние, Свет, а «Ал» значит  Всё, сПиРаль – с Пи Ра Ал ь значит восхожденчество – в Ос(и новые)Хожденчество.

“Коло кол представляет собой четырёхмерное ПространственноВременное Образование.

Коло коло кол уже являет собой пятимерное пространство – Пенность.
Название пяти мер: Глубость, Ширость, Долгость, Толстина, Пенность.

Человек – десятимерный представитель ЖизнеСтроя.

Можно сказать, что Человек имеет Полнотность: пять мер плотиевых стыкуются с пятью мерами духовными.

Пять мер это знак ЖизнеСтроя Восхождения” (Шубин-Абрамов А.Ф.).

КолоКол очень древний символ.
Коло (круг, шар, сфера) женское начало, Кол (стержень, ось) – мужское, КолоКол символ ТриЕдинства: Коло+Кол=КолоКол – ОсНова (Ось Новая) ЖивОтСтроя. Строить значит собрать Три для того чтобы выйти на новый виток Вития – Жизни.
Триединство КолоКол рождает звук, а звук есть волна, вибрация, свет, сияние,
КолоВраты  есть основа всего: Атом – КолоВрат, Солнечная система – КолоВрат, Галактика наша Тоже КолоВрат, Метагалактика – КолоВрат…
Энергетические центры человека Чакры, а вернее сказать Чары – тоже КолоВраты.
Коловраты эти двухстороннего действия на приём и на выдачу одновременно.
КолоВраты взаимопроникая друг в друга и создают то, что мы воспринимаем как пространство и время – В Ре Мя – Направленная Реструктуризация Моего Я.

Продолжение: http://www.proza.ru/2014/05/26/2064


Рецензии
не накручивай. не колобродь!

Константин Кондояннидис 2   31.03.2024 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.