Письмо Человеку, гражданину, журналисту Матвееву В

          Не смогла пройти мимо Ваших Трудов,
     Уважаемый Владимир Иванович!

Душа моя и сердце благодарят Вас за Ваш непростой, ответственный и сверх\важный труд , прежде всего,- труд гражданина и СЫНА своей Родины, Отечества, своего НАРОДА!

Как не просто сегодня разобраться в сплошной паутине, она плотным коконом опутала всю планету в поисках открытых " кровоточащих ран", которые сама же и провоцирует, разъедает, - наносит методично, с перспективой глубокого ранения и полной парализации жизненесущего организма нашей КРАСЫ-ПЛАНЕТЫ и мира.

Вампирам-каннибалам удалось посеять свой вирус паразитизма на планете, и вот, истекает планета своею кровью- из чрева своего, а лик свой не успевает очищать от крови на-рода своего.

Именно в этом, самом необходимом сегодня контексте и ВАЖКА! важен труд и творчество Ваше.
даже мне, далёкой от политической культуры ( искусства крови и насилия) - с Ваших слов становится понятнее и ясней "игры глобальных шахмат".

Паразитизм - ПАРА-ZIT- ИЗМ - ( существую-обитаю около жизни) - крепко ввинтился своими вездесущими щупальцами в здоровую чистую жизненесущую систему планеты. кормит же Матушка-Земля семя гада. ...

Мало ему ресурсов геофизических, - сжирает плоть и ДУШИ живых людей.
паразиты не достигают и не производят наивысшую энергию любви, они лишь пытаются через мимикрию- враждённый природный механизм самозащиты - воспроизвести внешне похожую копию настоящей жизни. Жизни неумираемого родника-криницы - ЧЕЛОВЕКА.

Паразитарная мЪра ценностей - сильные жгутики-щупальца и безветренное тёплое место в глубине ярких и главных жизненных процессов. Там и организуют свои конгломераты- заселения.

Не может Матушка-Земля одолеть эти паразитарные конгломераты сама. Спрятались паразитарные личины в телах физиологической-человеческой базы.
Надо ни одну жизнь прожить, чтобы научиться РАЗЛИЧЕНИЮ : кто есть кто?

Спасибо Вам за труд Ваш праведный. В ДОБРЫЙ ЧАС Вам - на весь Ваш путь, Светлых дней всему вашему РОДУ! Духовного и телесного достатка родове!

С уважением и благодарностью, Анфиса Русская,- 26 мая 2014 г.


Рецензии