Соцопрос

 Все организации любят проводить соцопросы. однако не все знают, что каждая мелочь имеет значение. Поставили девушку на улицу с бумажками, а как научить забыли. Девочка невзрачная, тихий голосок, не понятно какую организацию представляет.Замученным голосом предлагает ответить на четыре вопроса,так и хочется спросить, кто тебя бедную так подставил?
 Если ты от сбербанка, возле которого стоишь, то необходимо сделать  так: улыбнуться, представиться
-Я представитель сбербанка, здравствуйте.
Или начать с вопроса прохожим, :
-А у вас есть карта сбербанка? Нет? А хотите завести?
Нет, не соц опрос, и не четыре вопроса, а нужно сказать,
-Уделите мне всего пару минут, скажите, что бы вы хотели изменить в работе сбербанка? Или администрации, или жилсервиса, и люди ответят.
 Господи, что у нас таких унылых людей на улицы то ставят? А что поживее и ярче не нашлось?Ну предложите бонусы, поставьте рядом с ней свой штандарт, оденьте ее в форму представителя организации.
 Почему с корреспондентами на улице разговаривают, а с вашими соцопросниками нет? Да потому, что они яркие и харизматичные личности, мимо них и хочешь, да не пройдешь, а вот мимо этой малышки запросто.Что-то лепечет тихим голосом вслед, и слышит привычное
-Нет.
Но вроде она не сильно расстроена, судя по тому, что не больно то старается.
 Хотите узнать отношение? Задайте вопрос в интернете, в смс, просто положите опросный листок на стойку, может кто и ответит. А девушек не умеющих общаться на улице не ставьте, не тратьте ее и наше время понапрасну.


Рецензии