Мальчик с хлебом по произведению Голодные игры

Девушка посмотрела на парня, который поднимается к ней под пристальным взглядом множества лиц. И только посмотрев в его ясные лучистые глаза она поняла, что видела его раньше.
Ведь это именно тот мальчик, который угостил её хлебом, когда она умирала от голода, когда вся её семья умирала от голода. Она была ему обязана.
А теперь она пожимает ему руку, встретившись с ним взглядом. Что-то тёплое распространяется по всему телу от этого. Но то, что они будут противниками во время Игр, заставило её пережить невероятную боль. Ведь, чтобы выжить самой, ей придётся его убить. Нет, пусть это сделает кто-нибудь другой.
Интервью. Она слушает рассказы игроков. Рассказывает сама. И тут выходит он. Говорит, поражает всех  своей великолепной улыбкой. Но вдруг при всех он признаётся ей в любви. Она разозлилась. Она нагрубила ему. А он хотел для неё как можно лучше.
Арена, Вот их выпустили на эту битву. И несмотря на то, что они убивают здесь друг друга, это показывают по телевизору. Погибло много людей! Но он пока был жив! Она знала это! Она чувствовала это! Она была счастлива! Но всё же она не могла его убить!
Он несколько раз спасает ей жизнь. Она благодарна. Узнаёт, что он ранен. Она спасает его. Они пытаются выжить. Для этого она играет безумно влюблённую в него девушку. А он верит в её чувства. Но она тоже начинает к нему, что-то чувствовать.
Обманув всех: смерть, зрителей, правительство, они выжили. Они возвращаются домой.
Он узнал, что она просто играла. Он огорчён. Он чувствует сильную боль. А она боится его потерять.
Прошло время. Они общаются. Она всё сильней боится остаться без него. Но влюбляется в друга. Разобраться в чувствах трудно.
Они вновь попадают на Игры. Снова вместе, снова переживают самые страшные моменты из жизни. Но единственное, что её радует, он рядом. Теперь ей не приходится играть в чувства.
Она пытается его спасти. Но её забирают, а он пропадает. Она в безопасности, а он в плену. Каждый день она видит его на экране, испытывая боль. Видит его совсем другого: измученного, бедного, с небывалой яростью в глазах. Ей страшно. Сердце сжимает боль.
Его спасли. Она не могла дождаться встречи с ним. Переживала, волновалась, представляла как он будет её целовать, обнимать. Но вот он стоит перед ней живой и невредимый. Они бегут друг к другу. Она в ожидании самых лучших мгновений в её жизни, а он в ожидании её смерти.
Она не успела произнести его имя, как его руки сомкнулись на её шее.
 Она в растерянности, он ненавидит её. Ему стёрли память, заставив стать таким. Он забыл про свою сильную любовь к ней.
Она борется за свободу, за любовь. Он борется за свои истинные чувства со своим разумом. Она переживает за него, он постепенно возвращается к обычной жизни.
 Она побеждает, он тоже.
Они снова вместе. Вспоминают всё пережитое и помогают друг другу пережить боль потерь. Иногда его вновь охватывает прежняя ярость, но он борется с ней ради любимой. Ей снятся кошмары, но он всегда рядом, чтобы помочь ей с этим. Когда она просыпается, он рядом, его объятия, поцелуи, нежные слова. Она понимает, что никто другой ей больше не нужен.
И теперь, когда он спрашивает у неё:
-Ты любишь меня. Правда или ложь?
Она совершенно искренне отвечает ему:
-Правда.
И вновь целует его.
Да, она любит своего мальчика, который всегда был рядом, который любит её сильнее жизни. Мальчика, который несколько раз спасал её от неминуемой смерти.
Она любит своего «Мальчика с хлебом.»


Рецензии