Бесы в городе

Почему по городу рекламируют провокационную картину "Одержимых" в биде билбордов "Бесы" кто стоит за этими интригами...Фильм "Бесы" -так не рекламируют...

Зачем нам в России взгляд американца на нашу оппозицию...на самом деле-это попирание человека- образа Божьего и сам бес рисовал эту картину...

Предлог лукавый для выставки "В годовщину беспорядков на Болотной площади проходит выставка американского художника Юрия Данича, который на гигантском полотне (длина – 20 метров) показал своё видение ситуации."

На самом деле ловушка и оскорбление православных-вот Цель этой выставки...

Все видят голую и позорную оппозицию на рекламе и радуются по нищете своего Ума и очень рады православные-вот наконец-то уязвили "энтих гадов" и кто?-америкацы-Во-как!

Заходим на выставку и что же мы видим?
Психбольницу с православным патриархом и крестом в руках, распятого на кровати психбольного напоминающего распятие Христа, валяющиеся на полу иконы, сумашедших с пасхальными яйцами...

Художник поясняет этот эпизод святостью психбольных...но при чем здесь крест? Святые есть и в буддизме, католичестве, мусульманстве? Но все регалии православные? Вот такое лукавство как бы мы не замечаем...Сейчас нет дело до этого ни Кремля, ни патриархии...
Такие денжища вложили,чтобы облить грязью Православие-а мы ничего не видим и не слышим...

Грязь рекламируем...

А вот фильм о Святителе Луке http://www.luka-film.com/ не может выйти в прокат, нет рекламы и патриархии тоже до этого нет дела...

Продюсер фильма Олег Сытник https://www.facebook.com/o.s.project  просит помочь друзья с рекламой фильма в России...если у кого есть возможность свяжитесь со мной дам его мобильный...на днях он будет в Москве...

Ау православные где Вы? В отпусках? прискорбно смотреть на все это....А этот фильм мог бы снова дать толчок новому восприятию святых людей из среды интеллигенции...

Но сейчас видно важнее потеря украинских приходов для РПЦ... Смотрим и не видим, слушаем и не слышим...

Вот такие времена у нас сейчас наступают друзья... Что делать? Молится... А может я чего-нибудь не знаю?


Рецензии
Да, коммерческая реклама индифферентна сейчас к морали в принципе. Работает только политическая цензура, а всё остальное - вроде бы, считается дозволенным. Пока руки всем эти чертям не поотрубает новый Батька, согнув супостатов в бараний рог.

Максим Гуреев   25.06.2014 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.