Дом сознания

Создавая свои концепты, индивиду необходимо отойти от всякого рода классических догмат, которые заполоняют все вокруг. Рождение человека-своего рода дом начинания, формирование ребенка, прохождение из чердака этого дома своего же сознания к низу, на этап ниже, почему ниже? Потому что сознание человека формируется от чего-то возвышенного и невинного к темному и бесцветному, а ассоциация с чуть тусклым чердаком дома это подтверждает. Итак утвердив для себя кое какие общепринятые нормы, индивид спускается на одну ступень ниже, тем самым уже проявляет свою самостоятельность в схватке с соц-миром, эти шаги ни что иное, как восхождение к олимпу, перцепт мира по своему уже на первой ступени. Обратная дорога, светлые окна отошли на задний план, невинное начало овуляции положило свой путь и на следующем этапе оно уже сталкивается с социально-устроенными нормами, ни для кого не секрет, что навязанные нормы общества есть ни что иное, как внушение и пропаганда, бешенство матки при отрицании этих норм индивидом неизбежна, человек сразу попадает под нишу изгоев или же олигофренов которым не место быть в их устрое, так сказать бракованный товар, но почему обществу так необходимо штамповать все более тучных и однообразных, подчиняющихся классических ''людей'' слово людей, я использовал с иронией, так как это своего рода уже настолько прогнившее слово, которое у меня не вызывает ассоциации ни с одним светлым чувством, если животные движутся в направлении своей альма-матер, то люди движутся скорее за ожиревшим и бесперспективным будущим, если это так можно назвать, хотя они то и настоящего не видят уже сейчас, ибо мыслят своим примитивным головным мозгом на уровне могущественного и великого общества, за которым слепо бегут. Почему классические нормы вредны? Потому что они уже изжили себя, указав путь другому, а индивиды, будь-то преподаватель философии или же просто человек увлекающийся наукой, будет обострять свое внимание лишь на каких-то одних идеях и принципах созданных якобы его учителем в прошлом, то остается лишь сказать, что человек этот находится в пространственном торможении и не способен воспринимать даже себя сегодня в ясном и четком. Проходя ступень еще ниже, индивид уже будет думать о том что есть старое, что есть новое, что есть будущее, или же откинет факт будущего как такового не находя в нем необходимости, ведь он существует сейчас, новое же воспринимается с осторожностью, тщательно высматривая и анализируя его с собственным Я. Дом не рушится если индивид соприкасается и с классическими установами, если лишь допустит его на поверхностную грань того же самого анализа с собственным Я. Предпоследней ступеней в своем сознании будет уже создание собственного, под воздействием анализирующих тем, которые были пройдены, эта ступень важна в формировании сознания как никакая другая, индивид уже создает свой перцепт и может смело его превращать в продуктивные концепты, тем самым указывая путь в будущее и оживляя настоящее, затемняя классическое. Ну и последним шагом будет шаг в подвал ''Дома'', здесь темно и сыро, нет уже того просвета из окон при зарождении и нету своей альма-матер, к которой ты слепо тянешься и пытаешься зарядить себя живительной энергией для сотрясания воздуха на последних ступенях своего сознания. Идет возвращение к обдуманным вещам существенным и не существенным, подводятся итоги своего бытия, привязывается ранее осмысление неотвратимого небытия, которое вот вот стоит за спиной и тихо дышит в затылок. Закрывается входная дверь твоего ''Дома'' путь твоего conscientia остается лишь в том, что ты создал и в том, что успел сказать и ничего более не потревожит шизоида тебя и твою альма-conceptus.


Рецензии