Интеллектуальный метод перестать курить табак

Как это бывает? Проблемы мировой политики, притягивающие к интернету, трудности в отношениях с близкими и родственниками,  обременительный кредит или грядущая рисковая сделка на солидную сумму, аврал, множество вновь отложенных планов на отпуск, давно назревшее желание поменять машину, реклама фитнес-центра вновь манит улучшить фигуру. И на этом фоне быстрой, изменчивой  современной жизни в ваших мыслях проскальзывает импульс, подобный рождению звезды. Хочу перестать курить табак!

Довольно часто этот импульс мимолетен и скоро исчезает из вашего внимания, вновь скрываясь в вихре первоочередных  жизненных задач. Мы подходим к решению этого вопроса, не имея четкой стратегии, основываясь на обрывочных мифах, случайных интернет – статьях и преувеличенных страхах.  Метод отказа, которые оказался действенным для друзей, не подошел именно тебе, твои знания об основах наркологии и физиологии курения малы, а срок, на который ты нашел в себе мотивацию, быстро закончился. Материал, предложенный автором данной методики, позволяет комплексно учесть все указанные нюансы в выработке вашей индивидуальной стратегии по отказу от курения.

Если вы впервые обнаружили в себе мотивацию перестать курить табак  - вам будет даже проще, так как вы полностью открыты для новых знаний. Если нет, приведу основную отличительную особенность метода по отношению к другим источникам (к которым автор данной методики относится с неизменным уважением):  это собственная интеллектуальная работа каждого  читателя, по выработке долгосрочной мотивации, обнаружению внутренних ресурсов для реализации возникшего замысла.

Читателю предложена активная интеллектуальная работа по структурированию пространства сознания под данную задачу, Там, где вы становитесь в активную позицию, становитесь движущей силой  – происходят реальные изменения. Впервые материал по прекращению курения табака дан одномоментно по всем аспектам целого (сознание, тело, эмоциональная сфера), в соответствии с духом времени и современными интеллектуальными инструментами.  Данный подход позволяет в разы увеличить качество и скорость необходимых изменений.



ПРИМЕЧАНИЕ: продолжение (т.е. полный текст метода) Вы можете найти на странице автора, его личном сайте. Относясь ко всем с равным уважением, автор метода готов обсуждать исключительно вопросы связанные с практическим применением данного метода.



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.