Непонятная война

      В новых, так называемых государственных образованиях,отделившихся от Украины идет перманентная война у которой исход очень страшен. Да ополченцы и защитники города взяли в свои руки оружие и готовы вроде, защищать свои города от фашиствующей армии Украины  с карательными отрядами и гибнут в неравном с ними бою. Что, можно сделать против истребителя - перехватчика с ракетами на борту, с автоматом в руках.

     Главное для устрашения, армия Украины нападает на районы, где густо  проживает простое населени и среди них есть многочисленные жертвы. Что дальше!? Если Новоиспеченый президент, у кого на бюлетенях еще типографская краска не высохла, а он заявил, что войну продолжит,получается, что он собирается до своей инагурации захватить эти две республики, то видимо он не устоит от массового уничтожения собственного народа.

     Убийственна тишина в средствах массовой информации. Все чего то ждут, а люди гибнут. Эти руководители, которые взяли на себя ответственность по защите своей террирории и населения, проявляют значительную слабость. Они там отсиживаются в штабах и направляют на смерть сотни молдых ребят патриотов.

     Нельзя воевать по принципу,победа любой ценой, надо защищать всех войнов, создовать им условия для правильного ведения боевых действий. Незнание, не освобождает от ответственности, тем более, когда каждая ошибка достается ценою жизни. Где Россия, где ее помощь, где зарекомендавшая себя фраза: - Принуждение к миру, воинственно настроенных украинских войск.

     Сколько человек должно погибнуть из ополченцев и мирного населения,которые ведут счет на сотни убитых, чтобы на Западе поняли,что это все надо завязывать.Порошенко, дал добро на уничтожение 2000 человек. Интересно он как иих считает, со своими в плюсе,или по отдельности,значит получается 4000 убитых.Стоит ли жизнь этого потерявшего разум человека, слез мтерей и детей, и  тех сотен убитых с обоих сторон. 

     Нужно срочная помощь,Европа молчит, поддерживает жестокое обращение с населением, которое не вооруженно, думаю большая половина убитых , это граждане Украины русской национальности. Они с увеличением жертв будут терять надежду на выживание... и будущее.

     Война одним приносит горе и разруху,другим набивает карманы и дает списать все ранние "грешки" в бизнесе.Одного греха они не смогут списать,погрязнув в крови собственного народа,расплата будет неминуема...

     Наступит мир на Украине, и найдут их, этих нелюдей вскидывающих руку в приветствии и призовут к должному ответу за все содеянное.


Рецензии
Всё печально в этом мире, всё печально на планете,
Есть печаль в любой квартире, это знают даже дети...
****
Спасибо за размышления!..

Игорь Лебедевъ   30.05.2014 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо ! Да, там так все разворотили,что другого выхода нет, надо в реалии создавать новое государственное образование и никаих переговоров.Какие переговоры с фашиствующей властью. Вопрос один, вывести все войска с территории Юго Востока, всех до единного националиста и прекратить применять авиацию, бронетехнику и артилерию против русскоговорящего населения....Русские никогда не проигрывают,они разбивают врага в его же логове.Тому примеров масса.

Эдуард Шиукаев   31.05.2014 11:03   Заявить о нарушении