Счастливая семья!

                СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!
И снова пришла ночь. Спать ложится наша маленькая дочь. Она на своего отца похожа, точь в точь. Такие же голубые глаза, русые волосы, та же походка.
Стройный стан, а характер - просто находка. О такой, наверное, каждый мечтал и наверное имел бы, если бы искал. не найдя, искать продолжал. Когда, отец её увидал,он от счастья кричал. Ночами не спал, за ней смотрел и ей напевал. На свете, много чего повидав, любил и много страдал. Но такого дитя он не встречал. Беря  на руки, нежно в щечку её целовал. Он каждый вечер укладывал дочь спать. Помогал жене расстилать кровать. Обнимая, называл ласковыми словами.
Ему хотелось всего себя отдавать. А лежа в постели, о лучшем мечтать. Никогда и никого не любил поучать, только делами всегда помогать. Когда ладилось все, любил ликовать и плохого, не вспоминать. Забрасывал жену цветами, красивыми и яркими стихами, обнимал за плечи, своими сильными, как сталь руками.
Этот союз, был одобрен, самими Небесами. Они могли беседовать часами и любоваться друг другом, смотря на мир добрыми открытыми глазами. Их нельзя было друг от друга оторвать, ни делом ни словами. Они вставали с первыми лучами. И засыпали поздно, под образами, защищенные Великими Богами. Так пусть их жизнь бежит, как корабль под парусами, а путь, они выберут себе  сами. Ведь любовь, познание и труд, за ихними плечами. Никогда друг друга не донимали мелочами, а приумножали свою любовь годами, хотя и было тяжело, временами. Но это, не омрачало и их не капельки не огорчало, а только все больше  сил придавало. И это, поверьте,  не мало.  Это стало, лишь только началом. Началом их долгой и счастливой жизни. Пусть будут всегда, только чистые мысли. Удачи им и добра. Пусть любви искра, зажжет друг друга сердца и будет судьба к ним - мудра и на приятные сюрпризы - щедра. Счастья Вам и тепла!
Снова пришла ночь...


Рецензии