Игра престолов сериал 2011...

Сюжет: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.




Распаковка сериала: Безумие, интриги, и извращения в одном флаконе. Сценарий к сериалу был создан из шестри похожих сценариев. И каждый сценарий имеет свою лнию поведения и акцент.

Сценарий где описыны белый (русы) был переработан до наоборот, и показан с точки зрения худшего его варианта. Европейцы постарались показать что русы есть зло.

Интриги это норма для европы, иначе они не могут в принципе. Здесь показано - как самый худший вариант интриг и борьбы за престол и первенство во всём.

И не важно за что именно идёт борьба, главное доказать свою силу и власть. И даже самые скромные вначале - в конечном итоге - стремятся к доказательствам своей силы.

Но в сериале нет места честности, искренности, правдивости, и светлому. Здесь показано зло в каждом игроке это огромной игры. В каждом есть мрак, тьма, безумие, извращения, паранойя, бред и хаос.

Каждый игрок - это душевно больной гражданин свей страны, и он/она готова на всё - что безумие и дальше процветало.

Сериал опасен для каждого кто вознамерился его посмотреть. Для детей и подростков его необходимо вообще запретить и упоминать о его существовании. Так как все откровенные речи и сцены - неизбежно приведут к растлению.

Ранние сцены сериала уже шокируют - и это говорит о том что европа находиться в пике своего безумия. И через какое-то время наступит крах.

Подобные сериалы не часто появляются на экранах. Но всё тайное что долго скрывается в странах - однажды выходт наружу, во всеувиденье.

Каждый сюжет и сцена это отражения саморазрушения каждого кто населяет европу. В сериале нет места для позитива.

Этот сериал прекрасное клническое пособие для психиатров со стажем - для дополнительного исследования безумия и душевно больных ищущих пристанище европейцев.

В недалёкие времена европа, все душевно больных и психопатов, ссылали в колонии на острова, когда острова были переполнены и колонии ломились - была поставлена задача, найти остров больших размеров.

Были выделены хорошие деньги мореплавателям для поиска необитаемого острова. Когда нашли америку, то было принято решение истребить мирное население и быстро начать строить колонии для самых безумных и тяжело душевно больных.

Ушло несколько десятилетий чтобы построить колонии пожизненного заключения, колонии росли и появлялись целые штаты из колоний. Позже все заключенные почувствовали своё количественное превосходство и устроили первую в своей истории революцию.

Теперь они себя именуют самыми главными в этом мире. Это и есть проявление того старого и укоренелого безумия. От которого англичане, французы, испанцы и итальянцы хотели избавиться навсегда. Всё возвращается.

Данный сериал не просто выдумка, это максимально точная демонстрация стиля жизни, взаимодействия, и всех игр - в том виде как оно было и есть в настоящий момент.

В сериале сняли все маски и открыли все двери в тайные комнаты - и показали всю кухню изнутри, как она есть.

Сериал полезен больше специалистам. Для обычного гражданина, он опасен по десяткам причин. От размывания идентичности, девальваци ценностей жизни, уничтожения культурных аспектов, здоровья психического, растления полового ядра, внедрения играпсихических чужеродных программ деструктивного модуса.


Рецензии
А вот мне сериал понравился.Безусловно,обнажёнка и обилие крови-перегиб,но без этого сериал вполне хорош.

Константин Дракон Гольнев   12.07.2014 16:34     Заявить о нарушении
Мне он тоже понравился как идея и замысел. Но стоит поставить ограничение по возрасту.

Андрей Евдокимов 7   14.07.2014 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.