Водолей -эпоха бессмертных. Глава 11

      
                НАДО ЛИ ОСТАНАВЛИВАТЬ ВРЕМЯ?

К Хранителю Вечности пришел младший брат Хранитель Времени и предложил следующее:
-Брат, я предлагаю остановить время, чтобы прекратить саморазрушение человечества.

-Но такой эксперимент посеет невообразимый хаос в жизни людей.

- Я думаю, не больший хаос, чем сейчас существует  при наличии линейного времени.

- Но что произойдет, когда время остановится?

-Нужно остановить человечество и дать время на серьезное обдумывание сложившегося безвременья, подумать о том, как жить дальше, придти, наконец, к глобальному единству мышления и начать решать общечеловеческие проблемы всем миром, сообща.

-Сама идея имеет место быть, но человечество не готово жить вне времени и без времени. Надо показать человечеству ценность личного времени для каждого человека в отдельности и для всего человечества в целом и общем.

-Остановка времени станет одним из вариантов апокалипсиса, к чему человечество абсолютно не готово.

-Зато появится время хорошо подумать о будущем всего человечества.

-Надо подумать…

Но, как и с чего начнешь? Твои соображения!

-Ты знаешь, что вся жизнь человека подчинена велению времени и без времени сейчас ему придется сложно существовать, ведь всё остановится. Перестанет существовать регламентация временем.

-Я хочу одного: начать менять человеческое сознание и переходить на духовный путь человеческой эволюции.

Да, будут человеческие жертвы, разве сейчас люди не убивают друг друга, не воюют, не самоуничтожают себя?

-Но остановятся все предприятия, всех поглотит мрак и темнота, ведь электрический ток отключится.

Наступит всеобщий политический, экономический кризис. Безработными станут миллиарды землян.

Электрический ток можно выработать бензиновыми и дизельными двигателями и ток появится.

-Да, появится, но только пока не кончится горючее, имеющееся в наличии, ведь все нефтехимические предприятия тоже встанут и восполнять запасы горючего не получится.

-Человечеству придется в быстром темпе внедрять генераторы Николы Тесло и получать энергию из воздуха и тогда ток появится и вновь станет светло, тепло и уютно. Человечество начнет получать чистую и безопасную энергию. Закроются атомные и гидростанции. Воздух и природа станут чище. Закончатся различные конфликты и военные действия за обладание углеводородами.

Проблема электроснабжения будет решена повсеместно раз и навсегда.

Ситуация изначально везде будет нестабильной, но степень нестабильности будет разной.

Миллиарды безработных вынуждены будут создавать рабочие места, но в сферах сотрудничества с природой. В городах жизнь станет невозможно, города опустеют, и люди вновь вернутся в природу, но появление электрического света часть людей вернет в города.

Постепенно жизнь станет налаживаться, сознание меняться и только тогда снова можно будет запускать время в движение.

-Но жертв будет очень много.

-Да, но самоуничтожение людей людьми прекратится. Ценен будет каждый живой человек. Человечество объединится перед общечеловеческой внешней опасностью.

Остро встанет вопрос всеобщей выживаемости.

Нам условно надо будет сыграть роль темных злых сил и поработать с центробежными энергиями на разрушение, создание хаоса и кризиса и в первую очередь в сознании человека, сломать старые консервативные взгляды и мышление безмозглого и тупого потребителя и самоуничтожителя.

Сознание человечества проснется для созидательной работы и духовной эволюции.

Земная власть различных уровней деструктивна и работает на самоуничтожение, поэтому она поможет нам создать всеобщий хаос и кризисы. Она до сих пор только и занимается созданием различных кризисов, хаоса и страхов, но борьба, которая якобы ведется, ведется старыми методами и приводит к увеличению уже имеющихся кризисов и хаоса. Условная борьба не приводит к улучшению ситуации, потому что фактически она не ведется.

Пока мы будем работать как силы разрушения, мы используем все возможности и власть земной власти и как только дело дойдет до моментом созидания, мы сменим задачи и приоритеты земной власти.

Настанет момент, когда мы начнем работать как светлые силы, созидающие порядок и стабильность, но это будет зависеть от готовности и зрелости человечества и пробуждения сознания для дел созидающих.

Время одно из важных составляющих, проявляющее движение к созиданию или разрушению.

-Если время остановить, то ничего проявляться не будет.

-Сразу время не остановится, потому что существует инерция движения, вот инерция движения и будет работать на разрушение и увеличения хаоса, даже если остановятся все электронные системы.

Что-то всегда будет ещё работать по инерции, но не долго, потому что силы инерции иссякнут и движение остановится.

-Нет смысла искусственно останавливать время только потому что это из хороших побуждений хочешь ты.

Твоё желание я понимаю, но зачем опережать события и лишать людей решать свои кармические задачи и для каждого человека в своё конкретное время. Не будет останавливать время, и нарушать естественный ход всего сущего и несущего.

Тебе же всё об этом известно.

-Да, мне известно и я не настаиваю на своем мнении, я пришел с тобой посоветоваться. Я понимаю, чем всё это может обернуться, но решил предложить ускоренный вариант решения общечеловеческих проблем.

-Нет, спешить не будем, оставим всё так, как есть.

Всё, что заложено в матрицу общечеловеческого развития пусть исполнится.

Человечеству нужно пройти ещё много испытаний, чтобы очиститься и возвыситься.




 


Рецензии