Мелкий пакостник часть3. конец чудовищам

Позвонив по телефону и договорившись о встрече, Владимир отправился на другой конец города по указанному адресу. Найдя нужный дом, он обошел его и с торца увидел вывеску
"МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ". рядом с вывеской находилась металлическая дверь, ведущая в подвальное помещение,Позвонил и дверь ему открыл огромный амбал не менее двух метров ростом, видимо охранник колдуна. В прихожей на стульях сидело пять соискателей. Присев, он приготовился к долгому ожиданию, однако посетители уходили один за другим , и, наконец, амбал взяв его под руку повел в кабинет. В кабинете стоял полумрак. Шторы были наглухо зашторены, кругом горели почему-то черные свечи. Напротив двери стоял огромный стол, заваленный какими-то книгами и посередине стола стоял настоящий человеческий череп. По бокам от него горели черные свечи. Там за столом стояло кресло больше похожее на трон хозяина а на стене висел огромный череп козла с большущими рогами. Обстановка комнаты произвела на Владимира впечатление. и он подумал:
Пришел туда, куда нужно. Хозяин комнаты, стоявший у окна, предложил подойти поближе к столу, а сам сев на свой трон, упершись о стол руками, стал пристально смотреть в глаза.
Вовку затошнило, а потом глаза стали слипаться. Казалось что колдун видит его насквозь, видит его поступки и тайные желания. Выпрямившись, колдун  сказал: "Ты тот, кто мне нужен, будешь называть меня мастером." и добавил, что если кому-то что-то расскажешь о происходящем здесь - смерть неминуема! Потом он достал какой-то лист бумаги и предложил подписать контракт об обучении. Когда контракт был подписан, мастер кивнул амбалу и тот протянул череп посетителю. Выпей все до капли. Владимир послушно взял череп и выпил все, что там было до дна. На губах он ощутил знакомый уже вкус крови.
Подумал: Блин, попал куда надо, крутняк!
Два чудовища найдут общий язык.
Мастер тоже был доволен, что нашел себе беспринципного помощника которого не будет мучать совесть. Он еще раз убедился как много можно прочитать по глазам.

ГЛАЗА - ЗЕРКАЛО ДУШИ И ЧТОБЫ ВЫ НЕ СКРЫВАЛИ, СПЕЦИАЛИСТ УВИДИТ ЭТО. ВСЕ ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.
У мастера была обширная клиентура не только в их городе, но и за рубежом.
Кого-то надо наказать, кого-то предостеречь, а кого-то и убрать вовсе. И никто не подкопается  , ведь правоохранительные органы в магию не верят, а если кто слишком глубоко копнет, на того тоже управу найти можно.
Убирая что-то с одного клиента, можно перенести на другого  проблемы, болезни . В ход идет все: кровь, ногти, волосы, сперма, куклы инвольты и многое другое. Никто не подкопается, почему везунчику по жизни вдруг такая невезуха: сам заболевает или его близкие. Рушится в одночасье налаженный бизнес, уходит к другому жена, да мало ли что может случиться. Теперь у него есть помощник, которого не будет мучать совесть, и спать он будет спокойно. В его бизнесе деньги завязаны огромнейшие, лишь бы клиенты были довольны. Никто не знал как мастера зовут, где живет и с кем. Все досконально продумано...
Вовка был учеником мага уже больше года. Он помогал проводить ритуалы, составлял различные зелья. Мастер не мог нарадоваться на такого помощника, ученика это радовало.
Недавно они выполнили заказ одного бизнесмена убрать соперника по бизнесу. Получили огромные деньги. Ученик получал лишь процент и Владимиру было этого мало. Пакостник осторожно пустил слух о причастности к этому делу мастера.
И вот в довольно обычный день пришел заказчик, который оказался вовсе не заказчиком, а киллером. Застрелили всех: амбала-телохронителя,посетителей, а мастера вообще распяли, вбив гвозди в его ладони и ступни. Вовку придушили в туалете, сунув головой в унитаз. Как говорится - собаке - собачья смерть.
Двумя чудовищами стало меньше на этой земле, а сколько таких чудовищ еще топчут землю)))))


Рецензии