Город смерти. Пролог

                Пролог.
Местечко Нарин штата Соколы, залегло где то в глуши, далеко от других городов. Нарин городок не большой( около двухсот пятидесяти домов, многие из которых заброшенные и разрушены, населением не больше пятисот жителей) окружённый с одной стороны густым лесом, через которую ведёт единственная дорога в другой город, а с другой стороны Нарским морем. Нарин славится своей живностью, в лесах обитают олени, лоси и другие животные, которые годятся не только в употреблении в пищу, но и пошива из них шапок, шуб и другой различной одежды. Но, а в море обитает очень много разнообразной рыбы, которую ловят местные рыбаки и продают на рынке, уже копчёную, солёную, вяленую. Нарин городок спокойный, здесь редко когда случаются воровство, а тем более убийство. На весь городок, здесь один шериф Чарли Джонсон и пять его помощников: Энтони, Метью, Луис, Трейвис и Билли. 

В будние дни на улицах царит тишина, дети учатся в школе Денворда( построенной в центре города, школа была построена два года назад, так как старая школа сгорела, при не известных обстоятельствах), а взрослые работают на своих местах. В выходные дни на улице шумнее чем в будни, дети играют в свои любимые игры( популярной у них считается козаки и разбойники). Мужчины в выходные дни ходят на рыбалку и охоту, а вечерами любят сходить в бар " Моролла", женщины в выходные любят сходить за покупками в магазины, а также на рынок Гортона(названный в честь Стью Гортона, который начил свой бизнес с малого, открыл сначала не большой магазин, а когда дела пошли в гору открыл рынок с каждым разом его расширяя. В Нарине всегда витает атмосфера дружелюбие и понимание. Каждый житель знает что обязан этому городу или тому кто его основал, за то что может жить здесь спокойно и не беспокоится о завтрашнем дне. Нарин по-настоящему можно считать райским уголком на свете.
 


Рецензии
Написано, пять помощников шерифа, а перечислены только четверо.

Аклес Язим   25.07.2014 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.