Борьба за Донбасс?

     На фотоколлаже:
     Конкорд Колледж и дочки главы хунты Порошенко технически Президента почти государства Украина, сфотографированные на узаконенный Западной культурой "праздник" проявления в душе бесовщины в день Хэллоуин.***
     Дети Порошенко обучаются с недавнего времени в Конкорд Колледж (Великобритания), где видят все события по бесовскому с позиции "праздника", в том числе по бесовскому празднуют Хэллоиуин, так приятно растлевающий детские неокрепшие души.
     Именно в Великобритании и США взращивается будущая мировая и национальная элита, впитывающая в свое сознания общие "ценности" Запада и затем приезжающая на "Родину", чтобы организовать события на "Майдане" и на "Болотной", уничтожая "плебеев" сородичей за "идеалы", "свободы", создавая кровавое шоу из своих бесовских театральных действ.
     Автор все вышесказанное именует Элитарный Фашизм и Фашиствующая Элита, так как за этим стоит не столько взаимосвязь в элитарных клубах и ложах, собранная в единый "сноп колосьев" или "колчан стрел" или "связку древков топоров", которые в одной чей-то дьявольской руке замысла иметь мировое господство (fascio - фашизм, переводиться как "союз", "пучок"), убивают всех неугодных, то есть творят геноцид. А это все и есть настоящий фашизм в его "лучшем" проявлении, носителем которого является элита, олигархически правящая населением "своих" стран за счет одурманивания толпы псевдо ценностями, обещающая "свободы" и "лучшую жизнь". За "эту" "лучшую" жизнь и обещания народы, манипулируемые олигархической элитой убивают друг друга.
     Так что дети Порошенко учатся элитарной самоидентификации, чтобы стать подобными папе-фашисту, входящему в элитарный фашистский клуб.

     Личные мотивы террора и геноцида на Донбассе и в Целом на Юго-Востоке пока Украины со стороны киевской хунты, образованной из олигархических групп, национальной элиты очень просты. Эта территория (территория Донбасса), после потери Крыма, основная промышленная и экономически сверх доходная территория, которая приносит Украине, а значит ее олигархам прибыль...

     Тем более, потери прибыльной территории Донбасса для хунты это конец в стратегии Едина Краина - Единая Страна, так как с потерей Донбасса рухнет весь Юг-Восток Украины. Рухнет система влияния олигархов не смотря на ритуальные, то есть запугивающие убийства населения, которые они делают финансируя насилие в Одессе и Мариуполе. Одесса и Мариуполь в первую очередь, Николаев, Херсон, Запорожье, Кировоград, Кривой - Рог во вторую очередь и с трудом, с болью и скрежетом начнут откалываться от той Украины, которая поддерживает кровавую хунту...

     Днепропетровск, Днепродзержинск и Харьков, затем Суммы, Черкассы, Киев, Ровно, Хмельницкий начнут тонуть в крови противоречий в третью очередь...

     Таким образом, олигархи потеряют все прибыльные регионы, в основе которых был промышленный Донбасс и морские ворота в Украину (Одесса и Мариуполь), через которые они отгружали "свой" уголь, металл и конфеты, имея с этого очень необходимую им, как кровь, валюту...

    Вот их (олигархов) причина террора и агрессии - это желание оккупировать территорию Донбасса и морских городов, то есть поработить эти территории страхом и идеологически, силой и физически, заставив население подчиниться и работать на те проекты, которые подконтрольны хунте...

     Читающий эту статью человек наверняка не олигарх, а простой в материальном обеспечении гражданин. Читатель имеет свой дом или квартиру, работу дающую ему прибыль (маленькую, но его)  и защищает свою территорию, которая дает ему кров и прибыль. Поэтому надо понимать, что у Порошенко, как и у всех украинских олигархов домом является вся страна (Единая Краина - Единая Страна), поэтому Единый Кров и Едина Прибыль это основа и есть трагедия для него и других. Поэтому Порошенко, как Президент "единой прибыли" по ее распределению понимает, что Украина без налогов и природных ресурсов от отделившегося Юго-Востока будет не комфортным и убыточным для него домом и не Единой Краиной. Олигарх Порошенко и другая национальная элита яро сражаются за свою основную часть прибыли, на которую покупают их конфеты и металл свои же рабы внутри Единой Страны. Уничтожая население, как восставших рабов, олигархи уничтожают тот электорат, который за них не голосует, чтобы заменить его на "нужное" население. Жители Донбасса уже не жители "их" Украины. Им нужны такие жители, которые добудут "их" уголь", получат зарплату, а зарплату потратят на "их" конфеты...

     Не легче ли сделать проще?
     Не лучше ли изгнать из Украины кучку олигархов, чтобы Украина стала комфортная страна для жителей Донбасса?

     Вроде это логично, но проблема в другом. Дело в том, что жители Донбасса не хотят принимать европейские "ценности", так как в них видят угрозу своей духовной жизни. Гомосексуалист "Кончита" на Евровидении добавил жирную точку к этим отношениям Донбасса к Западу. А Западу выгодно владеть ресурсами Юго-Востока Украины, так как они кредитуют национальные элиты и забирают у них национальные ресурсы после примитивной переработке. Поэтому Западные страны защищают олигархов, как свой менеджмент, своих наместников, создают условия вражды между жителями Западно-Центральной части Украины и ее Юго-Востока, чтобы не вводить армии с Запада. Гражданская война есть способ уничтожения не угодных их же соплеменниками, сородичами. В принципе уже около 300 лет Западная Цивилизация пытается внести вражду между народами Украины и России, чтобы владеть их ресурсами от человеческих до природных. Следовательно Украина часть этой политики Запада...

     Донбасс фактически борется не с террором олигархов и жителей Западной и Центральной Украины, а борется с интервенцией Западной Цивилизации и идеологии, их войсками в лице нанятых наемников!

    Пример вторжения европейских, то есть Западных "ценностей" в умы украинцев это набор 8% голосов у украинского электората  гомосексуалиста и педофила Ляшко из Мариуполя, которого представляют как "ястреба" интеграции Украины в Европу, а на самом деле это образ бритой "Кончиты", принятой стилизовано в Украине. Для этой стилизации обычный гомосексуалист и педофил Ляшко активно выступает в народной рубахе (вышеванке), как поборник национальных ценностей и против всех "москалей" (русских и России), фигурируя на биг-бордах с вилами...

     Порошенко и Ляшко, гей парад в матери городов Руси Киеве сразу после дня победы 9 мая и символ Кончиты - это все те же формы Западных "ценностей", которыми живет вся хунта от Турчинова или  Авакова, до Тимошенко и Яроша. Они наняты Мировыми Западными элитами, покупающими сырье в Украине, давшие им деньги, оружие, политическую поддержку и наемников, которые по сценарию Югославии и Косого у убитых донбассцев, одесситов и мариупольцев вырезают органы на продажу*.
     *Пояснение: по всей видимости факты удушения в огне и дыму в Одессе (в Доме профсоюзов), когда родственники получили тело все пустое (без органов) повторяться в Украине, как это делали албанцы и наемники в Сербии и Косого, убивая и продавая органы убитых ими жителей и защитников Юго-востока...

     Так, что читающие меня жители Донбасса знайте, что выгодно вас всех уничтожить и расчистить территорию для безработных поселенцев с Майдана, которые оттуда уходить уже не хотят, так как работы, как и у всей Западной Украины нет. А Запад дает им работу, зарплату и инструмент убивать близких соотечественников ради расчистки территории от инакомыслящих!

     Порошенко надо защищать прибыль, так как он и его дети привыкли жить так, как не привыкли жить жители Донбасса, которые корячатся на олигархов Украины. Поэтому Порошенко, став Президентом, во много раз агрессивнее Турчинова, так как надеется как бизнесмен и топ-менеджер на свой эффективный способ управление, показателем которого является скорость!

     Читающим, СпасиБо!

     P.S.
    Запад несет не только субкультуры на территории Украины, но и полное бес-культурие (беса культуру)...

     P.S.S.
     28 мая 2014, 17:20      Украина нуждается в прямой военной помощи США, — Порошенко
     Победитель президентских выборов Петр Порошенко заявил, что Украина нуждается в прямой военной помощи от США.
     Об этом он сказал в интервью The Washington Post, передает lb.ua.
     «Я не считаю санкции достаточно мощным сдерживающим фактором. Агрессия (со стороны России) может продолжиться», — заявил Порошенко. По его словам, что действительно может сейчас помочь — это непосредственная американская военная помощь, наподобие той, которая была оказана Америкой союзникам в ходе Второй мировой войны (программа ленд-лиз).
     Порошенко напомнил высказывание Франклина Рузвельта: «Если горит дом соседа, а у тебя есть садовый шланг, одолжи его соседу». «Нам нужен новый договор о безопасности, такой же, как ленд-лиз. Мы должны сотрудничать в военно-технической и консультативной сфере. Мы готовы бороться за независимость и должны укреплять вооруженные силы», — заявил Порошенко.
     Напомним, ранее власти США передали 330 тысяч комплектов сухих пайков для Вооруженных сил Украины.

     Сноски:
     ***Хэллоуин (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса американизации и глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Хэллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании, с недавнего времени — в России и других странах СНГ.
    Но если раннее эта была традиция отпугнуть нечисть, то с недавних пор, американцами эта традиция "отпугивания" привела к празднику притягивания нечисти, так как показушничество и деньги стали доминировать, дав возможность бесам вселиться в неокрепшие детские души.
     Сами костюмы на Хэллоуин значительно эволюционировали за прошедший век. Изначально костюмы были образами уродливых исхудалых лиц людей. Это выглядело далеко не празднично и достаточно пугающе. Сейчас костюмы все более приобретают для детей яркие образы и сам праздник превращался в шоу. Исследование, проведённое Институтом розничной торговли США, показало, что в 2005 году 53,3 % процента американцев планировали купить маскарадный костюм на Хэллоуин и намеревались потратить на это в среднем 38 долларов 11 центов. Общие доходы от продажи костюмов составили $3,3 млн в 2005 году и $4,96 млн — в 2006.
     Основная тема костюмов на Хэллоуин — это разная нечисть или сверхъестественные персонажи, однако популярны и костюмы на совершенно произвольную тематику, хотя основной мотив продолжает оставаться самым распространённым. Так, в 2000-х среди костюмов на Хэллоуин можно было встретить не только костюмы вампиров, оборотней или ведьм, но и фей, королев, деятелей поп-культуры и даже ролевые костюмы сексуальной тематики(!).


Рецензии
США правит миром через Нато и через олигархов. За спиной США мировое правительство.

Кимма   30.05.2014 21:56     Заявить о нарушении
У вурдалака Параши и дочки соответственные.

Кимма   30.05.2014 21:56   Заявить о нарушении
Кимма!
Доброго здоровья!
Внес Вас в избранные авторы и буду читать...
Ваше резкое и справедливое негодование об отце и дочках понимаю и осознаю, что это их беда, которая распространяется сейчас на всю территорию Украины...
СпасиБо!

Константин Царенко   31.05.2014 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.