Деление на ноль

 Деление на ноль - исключительно увлекательный вопрос. Моя 11-летняя племянница на днях доказала мне, что деление на ноль дает в результате бесконечность. Я с ней полностью согласилась. И увидела много интересных вещей с этим связанных. Проблема математиков "лишь" в том, что они не включают в область внимания того, кто производит действия с числами. Не рассматривая духовную составляющую, или, проще говоря, точку зрения, с которой производятся наблюдения и действия, невозможно постичь всю прелесть гармонии. Целостное восприятие картины зависит от точки, с которой смотришь. Это же очевидно.
 
Поделюсь своими наблюдениями. Умножение - это действие, которое мы предпринимаем для того, чтобы предположить. То есть, это теория. Мы хотим узнать, сколько яблок съедят десять человек, если каждый съест за день шесть яблок.
6 умножаем на 10=60.
Если предположить, что 6 яблок будут есть 0 человек, то вот и результат - они съедят 0 яблок.

Теперь представьте, что делим мы что-то, когда это имеем. То есть, это уже существует в природе. У нас есть 60 яблок и мы делим их на 0. Ну никто не захотел есть яблоки. Они оказались не нужны абсолютно ни одному человеку в мире, ни одному червяку, свинье, ну вот просто вообще никому. Тогда эти яблоки будут продолжать свое существование бесконечно. Они никогда не кончатся. Их никто не наблюдает. Деление на ноль в результате имеет бесконечность.

А теперь посмотрите на такую интересную вещь. Не смогла найти точную цитату, но смысл такой. Что-то нежелательное будет иметь продолжение до тех пор, пока человек не признает ценность этого состояния.
Например, человек когда-то решил, что богатство - это плохо. То есть, обесценил богатство, по сути, разделил на ноль. В том смысле, что это никому не нужно, и гораздо важнее духовные ценности. Посмотрите на Индию. Это же очевидно. Буддисты - классные ребята, но ужасно, просто паталогически нищие. Вот вам и деление на ноль. Бесконечность здесь - это деньги, которые обесценили, но ими никогда не сможет обладать человек, который их когда-то обесценил. И он будет иметь огромную важность на теме денег. Бесконечное количество попыток заработать, но невозможность к ним приблизиться.

Либо посмотрите на человека, который свел к нулю ценность представителей противоположного пола. Он попадает в бесконечную череду связей и никогда ими не доволен. Он поделил их на ноль. Попыток много, а результат плачевный.

Бесконечность тогда - это ловушка для того, чтобы игра продолжалась. Бесконечность - это самая ограниченная в мире вещь. Это и есть ловушка. Пока человек не увидит, где он "вляпался", он не сможет из нее выбраться. Потому что у бесконечности конец именно там, где начало. Кстати, КОНЕЦ и НАЧАЛО - однокоренные слова - КОНец и исКОНи. Или так коНЕЦ и НАЧало. Выход из нее только там, где был вход. Для того, чтобы выйти из замкнутого круга, человеку надо вспомнить, когда он поделил что-то на ноль, то есть обесценил.

Чаще всего это было огромное количество воплощений назад. Но если кто-то захочет с чем-то разобраться, он обязательно найдет способ.


Рецензии
Уробо́рос (др.-греч. οὐροβόρος от οὐρά «хвост» + βορά «пища, еда») — свернувшийся в кольцо змей или дракон, кусающий себя за хвост. Является одним из древнейших символов, обозначающих бесконечность...
Очень любопытно было читать Вашу, Кларисса, трактовку...))С уважением, -

Вик Михай   14.04.2018 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.