Как защитить социологию?

                Павел Григорьевич Кузнецов

                КАК ЗАЩИТИТЬ СОЦИОЛОГИЮ?

          События на (в) Украине всколыхнули умы россиян. Извечные вопросы: кто виноват и что делать волнует многих. Наша официальная пропаганда внушает нам, что там пришли к власти фашисты. Но такая одиозная трактовка причин происходящего, на мой взгляд, неверна. Вспомним с чего весь этот «сыр бор» разгорелся. Да-да, вы правы. Прежде чем начался процесс референдумов за федерализацию возник так называемый Майдан в Киеве, «пехотой» которого были простые киевляне, доведённые пророссийским – олигархом Януковичем до критической точки нужды и отчаяния. Но вождями-то этого «Майдана» явились люди далеко небедные, а весьма и весьма состоятельные. Вот они-то и позвали на подмогу фашистов (бандеровцев) с западных областей Украины. Однако, по данным прессы, их контингент, от общей численности бойцов Майдана, составлял всего 4%. Более того, после победы на Януковичем хлопцев Кличко, был убит главарь этих бандеровцев – Сашко Билый. Спрашивается: кто его отправил в мир иной? Украинские коммунисты – комсомольцы? Но это вряд ли. Его, скорей всего, «сделали» сами же майдановцы, руководствуясь принципом «мавр сделал своё дело, мавр должен уйти».
          Совсем недавно, от одного выступающего хохла (не запомнил фамилию) на студии «Специальный корреспондент», прозвучала информация, что народонаселение сельских местностей и небольших городов Западной Украины катастрофически уминизируется вследствие вопиющей нищеты, царившей там. Многие уезжают на (в) Западную Европу, а кто и – на бескрайние просторы России в надежде каким-то образом изыскать средства для прокорма себя и своих близких. Если эта информация имеет под собой место, то, в этом случае, правомерен вопрос: где же эти ряды и могучие колонны фашистов – бандеровцев, воодушевленных на митингах доморощенными фюрерами и готовые, по первому же призыву оных тащить и «водружать» москаляк на гиляках? Что? Они пока не помышляют о расправе над москаляками проживающими на (в) России (руки не доходят), а желают токмо расправиться с москаляками внутри Вкраины, но и это – блеф. Скорей всего вся эта катавасия разрешится в самом ближайшем историческом будущем распадом Украины на Восточную и Западную.
          Спрашивается: кто виноват в нынешнем раздрае господствующим на (в) Украине? И как этот раздрай повлияет на нашу с вами российскую жизнь? Лично я думаю: позитивно, ибо этот раздрай предопределён не какими-то там януковичами и турчиновыми, а логикой и реакцией исторического развития наших народов. Тут дело в том, что Украина и Россия есть сиамские близнецы не только в территориальном, но и этническом, если можно так выразиться, пространстве. Их разделение разного рода делимитациями и демаркациями чревато крайне негативными последствиями для обеих «сестричек» Это понял, в своё время Богдан Хмельницкий, учивший хохлов жить неразделимо с русскими (кацапами), но не поняли, к сожалению ни Кравчук, ни Кучма, а тем более Ельцин с его закоксованными сивушными маслами мозгами. Ныне заветы мудрого Богдана нагло попираются. Но кем и с какой целью?

          В своих предыдущих статьях я писал о засилье в России чиновничьего крысизма, скученного в двух десятках мегаполисов и превратившего большинство территорий страны в резервации, где почти полностью упразднено и нормальное образование, и нормальная медицина; огромные пространства плодородных земель превращены в пустоши заросшие бурьяном или захламлены промышленными и бытовыми отходами. Крысы, вместо понесения за это наказания, обогащаются путём начисления самим себе фантастических должностных окладов; занимаются казнокрадством, сбагривая уворованное заграницу. Во всём этом им усердно помогают разного рода высокоучёные либералы, подтягивающиеся своими длинными и острыми языками на «перекладинах» (трибунах) словоблудия и подводя под все эти крысячьи деяния наукообразные «теории». «А что, - ошарашивают они заикнувшихся о честности, порядочности, нестяжательстве, - цивилизация, брат, есть цивилизация! Поставь тебя во власть и ты будешь крысятничать, да ещё как будешь-то!» И многие с такими доводами соглашаются.
          Но давайте в очередной раз покумекаем над сущностью этого мерзопакостного явления. Цивилизация, в своём первоначальном облике есть стремление к комфорту, утилитаризации культурных ценностей. Это и создание таких «шедевров» от культуры, которые, кроме похоти и других низменных чувств, в душе человека вызвать не могут. Но это – полбеды. Беда и низменность цивилизации в соревновательности по поводу обретения средств и атрибутов комфортной жизни (денег, драгоценностей, дорогостоящих вещей, золота и т.д.) вот эта-то соревновательность в обретении комфорта и есть не только причина аморальности отдельных людишек («за мешок денег родную мать зарежет» - П. Прудон), но и фактор генно-физического вырождения и гибели целых народов и наций. От цивилизации исчезли  с лица Земли Древние Рим и Греция, Вавилон и Византия и т.д. По какому «сценарию» «катит» на нас эта цивилизация? Об этом подробнее почитайте скажем у Достоевского, Данилевского, О. Шпенглера и т.д. Что? Цивилизация есть развитие науки и техники?. Да, с этим можно и согласится, но лишь частично, ибо эти феномены человеческого разума могут «работать» как на цивилизацию, так и против неё. Научно-технический прогресс может способствовать бредовой соревновательности людишек относительно комфорта, но может в одночасье и уничтожить все их потуги на этом поприще. Или возьмём тот же Интернет. Оный может служить и цивилизации и её противником. Наука и техника, честь им и хвала, сейчас могут многое. С помощью их достижений возможно уничтожение крыс природных (Naturalis rattus), несущих человечеству такую страшную болезнь как чума. С помощью научно-технических достижений возможно физическое уничтожение всего человечества, но Она неспособна «мирным путём» остановить возрастание числа крыс человеческих (Homo Rattus) несущих бациллы более страшной чем чума болезни – цивилизации, ибо эта болезнь связана с человеческой генетикой (её порчей), тайны которой человечеству и даже более высшим чем человечество сущностям – Богам во всей своей полноте постичь невозможно. Да, познания человечества в области генетики возрастают; люди познали генную модификацию (ГМО). Но в состоянии ли они излечить такую страшную болезнь как гомосексуализм, на мой взгляд, напрямую связанную вышеупоминаемой соревновательностью на стезе обретения высшего комфорта? Нет и нет! А что вы думали? За всё надо платить. И тут – дилемма, которую не в состоянии разрешить сам господь – боженька.          
         Спрашивается: зачем было надо сжигать гомиков Содома и Гоморры? Взял бы да излечил их от этой напасти. Для выведения мерзости вавилонской, заключавшейся, по всей видимости, в том же гомосексуализме и прочей цивилизации, этот же боженька «науськал» (не стал сжигать) на мерзопакостных обывателей Вавилона то ли персов, то ли дай-то кто мне памяти, древних греков, которые превратили Вавилон в руины, а жителей (оставшихся в живых) увели в рабство. Но эти бравые ребятки (разрушители Вавилона), нахватавшись заразы цивилизации от побежденных сами со своими потомками перешли в мир иной как народ и нация.
          Но давайте малехо покумекаем над судьбой нашей многострадальной матушки – России нынешних времён. Кто нас защитит от гомокрыс (Homo Rattus), растаскивающих богатства нашей страны по своим заграничным закуткам – норам, имеющим, на случай бегства из России двойное и даже тройное гражданства. Кто? Может Путин с Медведевым? Но это вряд ли! Ибо они – ставленники и выразители воли этих гомокрыс и способны лишь устраивать грандиозные шоу типа Зимних олимпийских игр в субтропическом г. Сочи, строить многокилометровые показушные мосты. Сейчас, когда численность нашего народа катастрофически сокращается, они задумали сногсшибательный проект освоения Луны. Спрашивается: к чему такой показушный идиотизм? Волею судьбы и высшего космического разума нам, россиянам дана огромная земная территория для проживания, её освоения, рождения многочисленного потомства. Гомокрысы же ничего этого делать не желают, а значительная часть их уже даже рожать не может, да и не желает. Своей политикой скучивания населения в мегаполисах они ставят нацию на грань вымирания, скатывания в демографическую пропасть. За период нахождения гомокрысизма у власти (1991-2013г) по подсчётам честных демографов РФ «потеряла» 30 млн. человек населения, а возможно и более (40 млн.) если судить и вести подсчёт по остаткам этнического населения. (Смотрите мои предыдущие статьи).
          У всех на слуху «подвиги» гомокрыс по списанию из библиотек и выбрасыванию на свалки не только книжных трудов классиков марксизма – ленинизма, но и книг Пушкина, Лермонтова и многих других гениев нашего народа, являющимися для нас с вами профилактическим средством от болезней цивилизации, а для гомокрыс – крысизмом. Выброшены на обочину жизни люди из прежней системы образования, судов, правоохранительных органов и даже чиновников, по причине их недостаточной цивилизованности. Такие деяния гомокрыс дало некоторым людям и, в частности, одному из рецензентов моих статей – С. Белашову, основание считать это приходом страны к фашизму. Однако между фашизмом и гомокрысизмом есть, на мой взгляд, много существенного различия как-то: фашисты не уничтожали свои промышленные предприятия. У нас же, в данное время много предприятий (заводов, фабрик) превращены в руины, а оборудование сдано в утильсырьё. Фашисты сумели найти со своими сельскими и городскими работягами общий язык. У нас же много прежних и потенциальных работяг или досрочно лежат в «ямках» или превращены в бомжей или доживают свой век на мизерных пенсиях, пособиях по безработице, унижающих человеческое достоинство.
          Я ни в коем разе не одобряю, а имею к фашизму крайне негативное отношение, традиционно расцениваю это явление как национальную истерию. Но вот у нас то, что творится, какая истерия нас «посетила»? Ну гуляют в Б. Вавилонской, то бишь по Москве транссексуалы эксгибиционисты, устраивают свои сборища – парады геи. Конечно, нормальному, нецивилизованному человеку смотреть на это неприятно. Но сейчас у нас пока не падают на землю фугасные бомбы, не ухают пушки и не строчат пулемёты. Спрашивается: почему такая смертность в мирное, невоенное время? Во время второй мировой войны общие людские потери воюющих сторон составили 55 млн. человек. У нас же за годы цивилизации, как упоминалось выше потери – 40 млн. Нет, как бы ни расхваливали гомокрысы эту цивилизацию, но у меня сложилось мнение, что Она хуже, гораздо хуже фашизма. Фашисты затеяли вторую мировую войну ради обретения жизненного пространства. У нас же этого пространства более чем предостаточно. Но гомокрысы и не думают его осваивать. Но какая же их самая заветная мечта и цель жизни? Да, никакой кроме как нахапать побольше денег и с двумя – тремя заграничными паспортами «дёрнуть» из России тропами Березовского, Лужкого и Абрамовича. Но это мечты хоть и не отдалённого, но все же будущего. Но пока им хватает доходов от нефти и газа. А пока простодушные русские Ваньки да Катьки ещё не доведены до белого каления, они будут тут. Но и тут опять же возникла одна досадная закавыка. А всё дело в том, что их меньшие братишечки – региональные гомокрысятушки тоже хотят жить цивилизованно. Ми този, мол, хоцим учить своих чад в Сарбонах, отдыхать на Канарах и лечиться в америках». С этой целью они «урезают» на местах медицину и так уже донельзя урезанную; дебилизируют образование и так уже дебилизированное. Им мало доходов с систем ЖКХ, так они – канальи что удумали! Мол, надо увеличить число вакансий в конторах для наших родных и близких. Не посылать же их улицы мести, а надо, мол, возродить институт Земства, как при батюшке – царе. Но утолят ли их эти земские подачки и надолго ли? 
          Да, проблем у наших гомокрыс предостаточно. Но вернёмся к осмыслению раздрая на (в) Украине. Там тоже – крысизм, а не фашизм, о котором постоянно бубнит наша официальная пропаганда. Но возможности тамошних крыс в сравнении со своими российскими собратьями весьма скромные. У них нет ни нефти, ни газа, ни деловой древесины, ни других природных ресурсов, на продаже которых можно делать приличные бабки, которых хватило бы всем тамошним цивилизованным. Вот и грызутся меж собой со времён Кравчука и Кучмы (более 20 лет) за обладания тем, что пока там имеется. Бедственное положение Украины усугубляется не только крысами, но и многонациональностью Западной Украины. Мне приходилось бывать там. Ужгород, Мукачево, Дрогобыч, Львов. Кого тут только нет! И румыны, и венгры, и поляки, и чехи, и молдаване… Перечислять всех – пальцев на руках и ногах не хватит. Короче – Ноев Ковчег, а лучше сказать – поствавилонское столпотворение. И кроме гомокрысизма постоянная межэтническая грызня, которой конца краю не видно. Что? Гомокрысизм (Homo Rattism) не является, в отличие от таких терминов как коммунизм, фашизм и т.д., понятием социологии как науки, а есть термин зоологии? Да, тут вы абсолютно правы. Такой почтенной науке как социология негоже «стоять» рядом с зоологией и впитывать все вонючие миазмы последней. Но ведь эта «зоология» в лице гомокрысизма пищит, но лезет в социологию. Чтобы защитить оную необходимо упразднение крысизма как в России так и на (в) Украине.


Рецензии