Мир катится в пропасть...

Мир сегодня кардинально и быстротечно меняется.И факты на лицо:кризис и хаос в Украине,уничтожаются и истребляются мирные люди;Запад берет штурвал на левые и правые настроения(то есть ставит ставку на левые и правые партии),и желает отсоединения от Европейского Альянса.К сожалению.эти изменения коснулись и Абхазию:там люди взбунтовались политикой местных властей и хотят взять власть в свои руки и решать все государственные и этнические проблемы своими силами.И вот назревает один вопрос:чего хотят эти люди и чего они добиваются? Справедливости? А она и так зарыта в дерьмо.Свободы? А свобода давным-давно попрана мировым злом.Враги всего человечества и Господа Бога давно ждали этого часа,и вот он настал:везде,куда ни глянь,везде,куда не поставь свою ногу,слышны крики и стоны,кровь и дым.Убивают всех:детей,младенцев,стариков,женщин и мужчин.Они не жалеют не кого и не боятся самого Господа Бога.Им чужды жалость и любовь,совесть и страх.Они,словно кровожадные твари,набрасываются на всех и на каждого.Они готовы уничтожить всех ради денег и выгоды.и они с удовольствием исполнят любое желание своих господ и повелителей! Но рано или поздно этому придет конец и все,кто был причастен к уничтожению и истреблению мирных людей,будет наказан,и если не судом людским,то судом Божьим!
                ***

На днях ко мне пришло видение,и оно ужаснула меня.Вот что было мне открыто Господом Богом:мир разделен на три части.И на каждой части бушует Великое Пламя Войны-Юг воюет с Востоком,Восток с Югом и Западом,а Север вовсе захвачен третьими силами(Китаем).И каждая из сторон захватывает все больше и больше территорий.Дошло до того,что вся наша планета была охвачена пламенем войны и везде господствовал хаос,и человечество уже ничего не могло сделать,так как шанс на мир во всем мире давно был упущен((уф,Господи,спаси и сохрани нас).Потом я увидел,что в одной части Земли,в Сибири(в России),началось какое-то движение и слышны были крики.Вот что я там услышал:"Мы устали жить в хаосе и горе,мы не хотим войны и война нам не нужна! Мы хотим мира,но как его добиться.сидеть и ничего не делать? Но если ничего не делать,то нас уничтожат и стерут с лица Земли.Пора восстать против зла и всех тиранов!".И вот они собрали все силы,тайно мобилизовали всех жителей Земли и пошли освобождать страны и города.Битва была долгой(она длилась 40 лет) и кровопролитной,но в итоге светлые силы победили темных,зло снова потерпело поражение и ушло в приисподнию! И я видел,что на Земле начался суд над врагами человечества и их судили сурово,по закону Господа Бога,так как он сам спустился с небес и в облике Мирового Правителя следил и руководил этим судом! А я со всеми мною обуревавшими чувствами-с удивлением,со страхом и радостью-спросил Господа:"Неужели все так и произойдет,все так и будет?".И он ответил:"Да!"
                ***

Наш мир катится в пропасть,и все упадут в нее и провалятся.И не каждый спасется! Но спасутся те,кто вовремя одумался и пришел к Господу с прощением и чистою душою! Да прибудет с нами Господь,Аминь!


Рецензии
Мир от Ледникового периода, никогда не прекращал гибнуть и развиваться одновременно - такова реальность. Почему вы считаете, что мир только сегодня катится в пропасть? А что было вчера? В каком из веков было всё прекрасно? Что было бы с планетой, если бы не уничтожили Золотую орду, Наполеона или Гитлера? Идея господствовать над миром, пока не оставляет дурные головы. Сможет ли в будущем человек измениться к лучшему и планета будет развиваться без губительных действий - большой вопрос! Македонского почему-то считают великим, а ведь он покорил пол мира, уничтожая всё на своём пути! Римская империя расширилась до огромных размеров, пока не распалась. Всё это было, есть, и, скорее всего, будет!

Константин Кудряшов 2   16.02.2023 04:30     Заявить о нарушении