***

 Почему все крутится вокруг секса? Человек чтобы получить это кратковременное удовольствие, чтобы достичь такого желаемого оргазма готов на многое. Готов врать, обманывать, переступать через себя, через принципы, гордость, стыд, совесть. Некоторые даже любят, говорят, что любят, человека из-за большого члена, достижения в постели, за необъятную грудь, неужели это любовь, или я в ней ничего не понимаю. Есть вообще настоящая любовь, чтобы любили обе стороны, чаще всего одна из сторон живёт в иллюзии, а другая сторона пользуется этой иллюзией, чтобы достичь желаемого, либо деньги, либо секс. Но в наше время встречается и другой вариант. Когда одной стороне нужны деньги, а второй секс. Как это назвать я даже представления не имею. Пусть это будет взаимовыручка.

 Где же делась настоящая любовь, когда парни добивались внимания девушек, а девушки же в свою очередь не ложились в постель к каждому мужлану с деньгами. Радует только одно, не все ещё докатились до такой жизни. Неужели материальные ценности стали важнее, чем чувства? Почему люди готовы врать, изменять себе только из-за того, что нашли человека, который лучше может удовлетворить их в постели.

 Больше всего противно, что человек ради удовольствия может пойти на преступление. Насильно принудить к вступлению в половой акт. Шантажируя или с помощью силы. В наше время страшно выйти из дому, не знаешь, кто ждёт тебя за углом, что у него на уме и на что он способен. До чего мы докатились? Люди готовы боготворить секс, ради него жить, любить только из-за него.
Неужели такое будущее вы хотите для своих детей? Послав ребёнка в магазин за хлебом переживать за него, бояться, что какой-то старый педофил поиздевается над телом и психикой вашего ребенка. Неужели вам самим не страшно? Может, стоит подумать над своим поведением? Что вы делаете, что говорите, кому вы это говорите, куда идете и с кем идете.
 
 Желаю вам не разочаровываться в людях, ведь это может быть очень больно как физически так и морально, а иногда это может стоить вам жизни.


Рецензии